Катрис
Производственно-монтажная компания
1.7
1.7
Алён Карканица
Здравствуйте. Была бы возможность неставить вам звезду. За вашего установщик Михаила трепло ещё такое. Забрал старое балконе дверь и сказал сорежит пену монтажную и зашпаклевать. Снаружи. Закасячил внутренний откос,крива поставил. Спасибо.Вашей фирме за установщик.
Арсен
Шарашкина контора самое правильное для вас название.. Вы где вообще взяли таких монтажников??? Качество ужасное.
Александр Иванов
Ужасное отношение к клиентам цену озвучили завышенную , такое ощущение, что просто сделали вид при расчетах . Поехал в другую фирму озвучили сумму в два раза дешевле
Ира Ваулина
Два месяца не могут привезти сетку. Установку окна ожидали более месяца. Монтажник в процессе установки просит дополнительно платить. Крайне не рекомендуем связываться
Людмила Иванова
Не советую данную фирму. Монтажники один другого краше. Материалы не качественные.
Денис Махортов
Большое спасибо вашему сотруднику Роману. Вышла из строя фурнитура балконной двери (дверь не закрывалась вообще). Требовался срочный ремонт. Роман вошёл в положение оперативно нашел подходящую фурнитуру и заменил ее.
ЮБ
Юлия Б
Никому не советую сюда обращаться. Заказывали 2 окна, обещали поставить за день. По итогу мастер опоздал на 3 часа, никто об этом не предупредил, растянул монтаж на 2 дня. Ставили, когда было тепло, а с приходов холодов началось - из окон дует, на одном подоконник промерзает. В квартире гуляет ветер, холодно. Вызвать повторно мастера - целый квест. То он занят, то болеет, то не успевает, то машины нет. Я должна была под него подстраиваться. Менеджер никогда не перезванивает, приходилось самой долбить каждый день. 2 недели кормили обещаниями, только когда мое терпение кончилось и я написала им досудебную претензию, аж сами позвонили и спросили, когда мне удобно. Сам руководитель привёз мастера, чтобы он переделал. Оказалось, что плохо пропенены откосы. На мой вопрос, почему сразу нельзя было сделать нормально, ответили, что в тёплую погоду этого не видно. А по мне, просто сделали как попало, авось сойдёт. Цены далеко не низкие у них, ещё и нервы помотали. Вспоминаю их как страшный сон
Владимир Иванов
Советую эту шарашкину контору обходить стороной
Данил Бодров
Обманщики. Обманывают пенсионеров. Это самое последнее дело. Буду писать заявление в прокуратуру!
SKINNY
Не буду рассказывать все подробности.. смысла нет.. скажу только что если вам реально дороги ваше время, нервы и деньги то эта компания не для вас! не вздумайте туда идти и все.. окна реально г...но, организации в работе вообще никакой нет.. сроки все по работам просрочены в несколько раз, а они даже не чешутся.. если в один день смонтировать не получилось то откровенно говоря забивают на тебя. ждут пока сам не позвонишь.. сами никогда не перезванивают.. отмазок у них миллион под каждый случай.. то холодно сегодня, то монтажников нет, то просто сегодня не монтируют, то извините я не в курсе вчера другая была вместо меня мне не сообщила, то забыли ваше окно в машину погрузить, то машина не зовелась, то машина не зовелась дозвонится до монтажника не могу телефон от б...ть отключил позвонила другому он сейчас до него дойдет они машину дернут и приедут, то до сих пор не дернули, то давайте уже завтра сегодня никак! ну так реально нельзя работать.. никакого уважения к клиенту..
ЛZ
Лизавета Z
Действительно отвратительная контора! Где были мои глаза, когда я выбирала эту фирму. Первый раз обратились с заменой подоконника. Мастер сделал замеры, установили не сразу, с переносом. Ну не страшно. По ценам сразу скажу - подороже, чем у других, 100% предоплата. В след раз нужно было поставить 2 окна и балконную дверь. Обратились снова. Заключили договор, оплатили 60%. Всё изготовили и приехали устанавливать 29.12, в последний рабочий день. Хорошо, что я не оплатила всю сумму сразу. Одно окно установили с трещиной. То ли заводской брак, то ли вина установщиков - не суть. В акте всё указали. Прошли праздники, в первый же рабочий день звонит менеджер (на мой взгляд, слишком высокомерная для работы менеджера) и приглашает меня в офис для окончательной оплаты работ. Совершено не смутил их тот факт, что работа выполнена не до конца. Я, конечно, отказалась, она мне угрожала % по неустойке, в конце сказала, что окно будет готово через неделю, ждите. Прошла неделя, никто не звонит. Я звоню, менеджер, новая, видимо, или другая уже девушка, говорит, что не в курсе ситуации, но в субботу ждите, окно вам поставят. Ок. Ни в субботу, ни после выходных, ни через неделю окно мне так и не заменили. То монтажники не успевают, то он один и не может окно установить, то просто обещают перезвонить и молчат. Не предупредили ни разу, что у них что-то изменилось. Только вечером, когда уже сам им звонишь, отвечают - а они к вам не приедут. На резонный вопрос - а заранее нельзя предупредить, отвечают - у меня не было возможности. То есть у работающего человека есть возможность сидеть их и ждать несколько дней, а они позвонить не могут! Апофеозом стала сегодняшняя ситуация, когда мне в очередной раз пообещали привезти это злополучное окно и не привезли, это то, что менеджер не брала с меня трубки. Тупо заигнорила клиента! Я в бешенстве от такого сервиса! Либо руководитель слепой, не видит работы персонала, либо такой же безответственный. Крайне не рекомендую данную контору!!!
Татьяна Чащина
Отвратительная компания! Монтажники очень плохо устанавливают окна, везде зазоры, щели, ставили два дня, кое как поставили, лоджию обещают застеклить уже третью неделю, то праздники, то машина сломалась, постоянные отговорки, с руководителем не дают связаться, и это при том что оплатили наличкой 100% предоплата!!! Никому не советую данную организацию, хуже некуда!!!
Дмитрий Котюков
По лету ставили балконную дверь, сначала вроде норм, потом стало ясно что шумоизоляция никакая, а с приходом холодов снизу задувает что пиз..ц.
asdfa sadfasf
Дерьмовые окна, дерьмовые работники, дерьмовое обслуживание окон, короче не рекомендую эту парашную канторку говна никому.
ann.bochkareva2011
Хочу выразить большую благодарность Компании "Катрис". Ребята молодцы хорошо поставили окна. Хоть и на 1 день позже назначенного. Буду всем советовать эту компанию.