Комэкс
АО Комэкс
4.3
ЕВ
Елена Вигриянова
Пользуемся услугами оптики Комэкс всей семьей уже много лет. Консультанты всегда профессионально ответят на все вопросы, посоветуют какие линзы лучше, какие оправы надежнее (в случае с подбором очков для ребенка). Девушки всегда приветливы, особая благодарность Наталье!
Кристина Зеленкова
Я больше чем довольна, когда вышла от оптометриста.Проверили зрение, рассказали и ответили на интересующие меня вопросы.Подобрали линзы, проконсультировали по очкам и всем необходимым🙂Была довольна, что девушки выполняют свою работу на 100%, располагая к себе людей
Аф
Александр ф
Прекрасная оптика, много лет всей семьёй ходим только сюда! Очень отзывчивые Продавцы, всегда грамотно проконсультируют, подберут очки! Отдельное спасибо хотелось бы сказать продовцу Виктории. Понимающии отнеслась к моей ситуации, с лёгкостью подобрала мне оправу, хотя я очень придирчив к таким моментам! Спасибо за вашу терпимость, и понимание!
КВ
Ксения Власова
Здравствуйте! Приехали в данный филиал, чтобы подобрать очки для зрения ребенку. Нас встретили приветливые консультанты и отправили проверить зрение к врачу - оптометристу Алёне, очень хороший врач расположила к себе ребенка, расспросила о нашей проблеме со зрением, посоветовала нам очки Stellest, которые не понижают зрение, потому что у нас зрение очень падало каждые полгода ( кстати данные линзы шли с хорошей скидкой). Мы приобрели очки, к ним идёт паспорт и гарантия на то, что данные очки не ухудшат зрение, сейчас мы наблюдаемая каждые 3 месяца и пока наше зрение не изменилось. Спасибо вам большое! Ваш филиал лучший!!!
Алёна Андреевна
Сделали заказ в этой оптике ребенку ,консультант Виктория помогла подобрать оправу моему капризному подростку,очки быстро были изготовлены,нас все устроило.
Замечательный сервис, добрый и отзывчивый консультант, Наталья, быстро подобрала мне очки, рекомендую)
Анна Колмакова
Прекрасный сервис! Долго выбирала солнцезащитные очки, никак не могла выбрать. Запрос был нестандартный, нужны были яркие и большие очки. Консультант Наталия работала со мной более часа, совместно мы подобрали мне очки. Осталась довольна! Так же в данной оптике подбирали линзы и очки мужу, у него сложный астигматизм, во многих оптиках даже никто не хотел заморачиваться и пытаться подобрать красивую и приличную оправу- ответ у большинства был Вам с Вашим зрением выбор ограничен. А в данной оптике нам не только подобрали очки, но и были получены рекомендации от врача.
ЕВ
Елена Вигриянова
Хочу выразить свою благодарность девочкам оптики Комэкс в 14-м микрорайоне за профессионализм и внимательность. Сломалась любимая оправа, приехала попытаться найти такую же. Так как аналогичной оправы у них не было , консультант проверила наличие такой оправы в других филиалах. Когда убедились, что ни в Ангарске ни в Иркутске нет такой оправы, предложила померить множество разных вариантов. Девочки очень внимательно отсматривали какие формы оправ мне подходят и с их помощью я смогла подобрать ни одну, а даже две красивые оправы! Спросила возможно ли сделать одни очки срочно и мне не отказали в моей просьбе и на следующий день я уже выходила с оптики в новых очках. В сентябре в этой же оптике проверили зрение и подобрали очки сыну. Пользуюсь услугами оптики Комэкс более 10 лет, раньше постоянно приобретала контактные линзы, если не было в наличии подходящих всегда заказывала. Когда заказ доставляли в оптику, консультант звонил и приглашал забрать. Все девочки всегда приветливы, особенно хочется отметить Наталью. Спасибо Вам! И побольше благодарных клиентов!
Ольга Дроздецкая
Почитав отзывы с низкой оценкой, все же решили съездить в данную оптику, думаю ну может нам повезет, но нет, нас встретили словом - Здрасти, думаю ну ладно, не страшно. Далее продавцу консультанту сообщили что забыли рецепт дома , сказали что там были написано, на что получили резкое - мы не будем проверять вам зрение если ничего не собираетесь покупать! На что мы ответили, что мы и не просим ничего нам измерять, покажите пожалуйста что есть для ребенка и сориентируйте по стоимости примерно. Нам ткнули пальцем на витрины и сказали идите вот и выбирайте …. Хм, странное поведение продавца, нет вообще никакой заинтересованности в клиенте , нет вообще никакого желания расположить к себе клиента. Ладно мы взрослые, но и ребенок увидев такое отношение сказал мне тут ничего не нравится, поехали отсюда. Думаю ну может беда с продавцами только по этому адресу, поехали в 29 мкр, но и там оказалось то же самое! Такое общение со вздохами и недовольным лицом, как будто пришли домой к ней в долг просить! С таким количеством конкурентов и таким отношением это провал у компании! Руководству надо отправить своих сотрудников в оптику рядом с Гефестом, чтобы они научились как нужно общаться с клиентами для того, чтобы к вам хотели вернутся и купить!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, наша компания работает в Ангарске около 30 лет и жители нашего города с удовольстви…
LS
Luda Shvch
Отвратительное обслуживание! Была в 14м микрорайоне, это тихий ужас. Хамоватая консультант, которая не знает базовых норм ударения! Заключим дОговор, боже! Проверка зрения, которая ОБЯЗЫВАЕТ вас делать заказ, это вообще нечто. Я попросила показать мне оправы, на что получила ответ: "не могу предложить оправы, пока не узнаю расстояние между глазами, проверьте зрение". Проверила зрение, после увидела оправы, а они мне не понравились. Но как же, вы ведь уже проверили зрение, теперь делайте заказ. Ни шагу в эту оптику не сделаю, всем знакомым скажу обходить стороной.
Полина Гаврилова
Отвратительное обслуживание. Только что зашла за линзами, дождалась очереди и спросила линзы миру -3,75. Продавец довольно нервно сказала зайти завтра. Я объяснила, что мне нужно сейчас, ТК в этом районе не бываю и спросила возможно других производителей есть с этой диоптрией. На что снова нервно и с добавлением "ну я же сказала" ответили, что ни одного производителя линз с этими диоптриями нет. Даже если действительно нет, в чем я сомневаюсь, девушке стоит научиться общаться с клиентами и вести себя менее раздражённо.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина , приносим Вам свои извинения, что не смогли удовлетворить Вашу потребность в покуп…
Татьяна Янкова
Прекрасный сервис, отзывчивые продавцы. Консультанту Наталье поставила бы 10 звёзд,если бы можно было 😂 Мы выбирали очки 4 дня в разных филиалах, подобрали две оправы, сделали быстро, качественно. Однозначно приеду ещё раз, именно в этот филиал)
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , благодарим Вас за высокую оценку работы нашего оптика - консультанта. Будем рады…
Ольга Салтыкова
Приобрели очки для мамы. Хороший ассортимент, доступные цены. Консультант Наталья услышала все пожелания подобрали подходящую оправу.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и конкретной работы оптика -консульта…
Anastasia .
Который год покупаю солнцезащитные и очки для вождения только тут. Мне нравится👍🏼 есть проверка зрения.
Анастасия Як
Не очень понравилось обслуживание, выбирали очки, естественно проехала по многим магазинам, думала может где то найду лучшее чем в предыдущем магазине (для сравнения) девушка ответила как соберётесь покупать так вообщем и подробно расскажу и посчитаю(
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия если речь шла о приблизительной стоимости очков , то продавец действительно не м…
Бобик Дон
мерзкое и пакостное обслуживание. сходили 08.03 поменять душки на очках, сказали, что сделают "страшно некрасиво", но в будние дни, а после этого сотруднице позвонили и она решила поболтать и сказала подождать. фу, меняйте своих невежливых работников.
Елена Михайлова(Макаренко)
Отличная сеть оптик.Заказывали не раз там очки.Девчонки приветливые, посоветуют и все разъеснят.
Виктория
Заказали очки в оптике Комэкс в 13 мкр. Продавцы вежливые, ассортимент большой, изготовление быстрое. Остались очень довольны.
Митя Березин
Приехал в Комэкс заказать линзы в оправу сыну и себе (купленную в другом магазине) И получил отказ. Сказали новые внутренние правила, ставим наши линзы только в б/у оправы или купленые в нашем магазине. Линзы всегда брал дорогие у вас. Раньше оправу покупал в вашем магазине, но потом стал покупать удалённо тк ассортимент разнообразен и по ценам тоже. Очень жаль, что после 20 лет сотрудничества с вами, придётся искать новый магазин оптики, где поставят линзы без проблем в новую оправу
Алина Скулина
Приятный консультант,всё быстро ,по делу Приехали,Анастасия подобрала под наш вкус оправу,хотя мы требовательны, но на столько все было приятно,советуем😌
Евгения Калугина
Отлично! Хочу поблагодарить особенно консультанта Анастасию в оптике 13 мкр. она выше всяких похвал, настоящий профессионал своего дела и врача который делает осмотр там же. Вернусь обязательно и не раз ❤️
Светлана Свиридова
Хороший большой выбор очков, грамотный и приветливый специалист, очень довольна обслуживанием, спасибо!!!
Николай К
Отличный сервис, очень приветливый персонал! Хороший выбор, нам двоим хватило 10 минут чтобы подобрать солнцезащитные очки. Есть недорогие, есть подороже. Мы периодически заезжаем, когда в городе проездом.
ЕХ
Елена Хороших
Хорошее место
ЕM
Евгений Molodoy
Позвонил в 12-10, сказали обед с 13-00.приехал в 12-20, закрыто на обед до 13-00.приехал в 13-00, закрыто до 13-10. Дождался 13-10, специалист проверяющий зрение ушёл на обед!!!
Игорь В
Чисто, очень аккуратно и большой выбор оправ и линз. Персонал доброжелательный. Татьяна консультант быстро подобрала оправу и грамотно проконсультировала, а мастер Юрий быстро выполнил заказ. Спасибо так держать!
TN
Tim Nalov
Ужасный персонал, с недовольными лицами! Общаются неуважительно. Купил очки в другой оптике, в эту не вернусь никогда. Клиентоориентированность на нуле!!
Антонина Кузьмина
Ни в первый раз являюсь клиентом данного магазина. Приятный персонал, хороший выбор и разная ценовая категория. Можно подобрать на свой кошелек и очки и оправу. Достаточно для нашего города филиалов, и везде разный ассортимент, это тоже хорошо
Мария Кулебякина
Для меня это идеальное место для проверки зрения и подбора очков! Персонал отлично знает свою работу, всегда приветливы и доброжелательны. Всё исполнено в оговоренные сроки!
Алёна Прозоровская
Написано, что с 9, приехала в 9:53, никого не было, охранник на входе сказал, что с 10. Ну ладно, может праздничные дни. Прождала до 10:08 так никто и не появился, больше ждать у меня не было возможности.
Анастасия Вайнюнас
Не соответствует режим работы в выходные дни. Указано ежедневно до 19.00 приехали по факту работает до 17.00 ул Гражданская 3.
ЯО
Яна Озорнина
Муж делает линзы здесь, на днях подобрали оправы и заказали линзы сыну. Профессионально проконсультировал нас продавец, вежливо, доброжелательно! Большое спасибо ) жаль не обратило внимание как зовут эту чудесную женщину
Tree И.
Врач лучше чем в больницах. Перепроверили зрение после больницы. Быстро подобрали, оправу, линзы, футляр. На следующий день уже были готовы очки.
Вера Филиппова
Уважаемые работники Оптики №1 по ул.Гражданская,3 На днях я зашла к вам приобрести очки. Меня встретила очень доброжелательная девушка. Сразу предложила большой выбор оправ, пока был занят врач. Хочется поблагодарить как продавца, так и как врача, которая проявила теплоту и уважение ко мне, также она обработала приборы дез.средсвом, что говорит о заботливом отношении к здоровью клиентов. Мне вспомнилось одно изречение из мудрой книги: «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других», вы в полной мере применяете этот библейский принцип. Я рекомендую это место, так как сюда приятно заходить и получить квалифицированную помощь от специалистов. Желаю вам и вашим близким, здоровья и радости. С ув. Любовь Петровна
Екатерина Б
Хороший выбор оправ. Продавцы отличные, подскажут, помогут.