РадиоДетали Ангарск

Магазин электронных компонентов и товаров для систем безопасности и охраны
Иван1 отзыв
РА
РадиоДетали Ангарск, магазин электронных компонентов и товаров для систем безопасности и охраны
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Сф
Сергей фил4 отзыва
Алексей Нортфеев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Хенлукин1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Аркадий Успенский1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аркадий Сухарев3 отзыва
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Василий Алексеев1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Валентин Кириленко3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Савелий Новиков1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Владислав Иванов8 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, что вы искали, чтобы мы рассмотрели возможное расширение ассортимента.
Евгений Федоренко16 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Андрей Мунгалов19 отзывов
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Яна С42 отзыва
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
П К26 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Михаил Коновалов15 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Матросов1 отзыв
GC
Greenhouse Cleanair1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
СИ
Серёга Иванов1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова )
Alex SMiLE1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Воложин1 отзыв
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Илья1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были Вам помочь. Мы постоянно увеличиваем свой ассортимент, с которым Вы м…
Настя Раменских5 отзывов
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Кетов7 отзывов
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще.
⚠Andrey⚠5 отзывов
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще. У нас появилось еще много чего интересного.
Ant Sher12 отзывов
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста какого числа Вы звонили, и в какой интервал времени ? Заранее спасибо!