Альма-матер
Частная общеобразовательная школа
ЧОУ Основная общеобразовательная школа Альма-матер
С К
Были на собеседовании с ребенком в 1 класс. И мне, и ребенку с первого раза понравилась школа, несмотря на то, что я, впервые войдя в здание, была удивлена тем, где она находится. В связи с тем, что в настоящее время проживаем в Иркутске, с огромным сожалением приходится отказываться от поступления в данную школу. К слову, посетив все частные школы в Иркутске, могу сказать, что Альма-матер на мой взгляд, самая лучшая из школ, и как жаль, что ее филиала нет в Иркутске!! Я бы первая привела к вам ребенка)
Мария Метешова
Училась в этой школе. Прекрасный педагогический состав, обстановка максимально комфортная и интересная. Качество знаний на высшем уровне, после окончания школы поступила в лицей) До сих пор хожу навестить преподавателей❤️
ОС
Ольга Соло
Узнала о школе от подруги она там училась около 20 лет назад и была в восторге от Альма-Матер. Оказалось школе уже 30 лет, а о ней до сих пор многие не знают, хотя там дают прекрасное образование, очень уютная атмосфера. В классах до 15 человек, делают домашнее задание по русскому и математике! Это для меня стало чуть ли не решающим, тогда ещё не там много знала о школе. Сейчас дочь учится уже во втором классе, совсем не хочется пропускать школу)) Да и по ребенку вижу, что 8 уроков проходят интересно и легко. Современный директор и учителя, идут в ногу со временем. Прекрасная школа.
НТ
Настя Тирская
я училась несколько лет назад получила хорошую путевку в жизнь, учителя всегда помогу, оборудование и учебники имеются