Ангарский автотранспортный техникум
Техникумы
ГБПОУ Ангарский автотранспортный техникум
-Н
- Не важно
куратор лучший, преподы классные, это идеально
ЕТ
Егор Тютин
Заставляют мыть полы. Ходить исключительно в рубашке. Техникум как тюрьма.
Шумахер на Девятине
Не буду писать гадости (пока тока читаю) мало ли еще отчислят на 4 курсе
Саня Рубан
Никому не советую,надо мыть полы , ходить исключительно в рубашечке , 👎🏼
SU
Sberid User
Не советую никому,в техникуме ,как на зоне
Mr. Pupsik
Убитая дорога возле Здание облезло
Александр Крячек
Лучшая столовая из всех организаций
МН
Михаил Николаевич
Каркарыч может и твит не писать и писать в Армению не нужно будет это делать если не против можно будет сделать так чтобы он был неграмотный человек но он очень умный
Мага Магомедов
Вв
Вася васечкин
👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Всё плохо
Настюша Курган
Просто так не пустили в техникум, предвзятое отношение преподавателей (не всех) к ученикам, директор лично выставила меня за двери этого техникума, за просто так, не советую идти в данный техникум учится, есть очень хорошие преподаватели их не много но учат классно, имена озвучивать не буду.
Волчара Калитка
Отличный техникум и хавчик. Особенно хороший предмет устройства автомобиля. Помню как зовут преподавателя, но не напишу.
Никита .
Ну кормят плоховатпнько
Dimon Mawashi
Отличный техникум ! Всех призываю туда идти подготавливают настоящих специалистов ! Отличный преподовальный состав ! Подмечу Козлова Александра Сергеевича !
Ульяна Тихонова
В данном здании работаю уже несколько лет на избирательном участке. Удобная парковка. Из транспорта рядом только 2,11 и это скорее минус по расположению. В здании чисто!
Александр Маланин
Любимая Ушакова Никогда не забуду экзамен по философии