Ангарский техникум рекламы и промышленных технологий
Техникумы
4.3
ГБПОУ Ангарский техникум рекламы и промышленных технологий
В здании
4.3
ГП
Глеб Пешков
Топ
Леонтьев Нах
Вроде всё норм
زنیا اوگنیونا
Этот техникум самый худший техникум куда пыталась поступить. В приёмной комиссии сидят хамки, разговаривать не умеют, задают вопросы которые не уместны при поступлении. Один даже одной звезды не достойны, если было бы можно не ставить, я бы вообще не ставила.
Антон Березянский
Худшее учебное заведение в городе! я отучился в нём 3 года, это были самые худшие 3 года в моей жизни. На студентов постояно много накладывают, вводят в стресс, запугивают, доводят до судицида некоторых (я не вру). Бывшая фазанка, как была фазанкой так и осталась. От того что название поменяли на "техникум", самой сути не изменило. Финансирования от государства, как будто вообще нет. Всё оборудование старое, все кабинеты старые, совковые. Преподавтельский состав точно такой же - совковые тётки. Учить там тоже толком нечему не учат, лично меня за 3 года ничему не научили. Ни кому не рекомендую туда поступать - пустаю трата времени и нервов.
KR
Karma Run
Позор какой-то , отзывы накручены😂 столько положительных отзывов только как какая то столовка для мероприятий и для прохожих, которые находились там 5 минут и в одном месте. Только как учебное заведение , это полнейшая 🗑️, с каждым разом всё хуже и хуже, но правда , главное сделать просто вид, перед прохожими, как круты. Стипендия мизерная, ремонт ужс, туалет 1 на всех плачет в стороне, ненужные завалы по учебе, каждый день по 4 папы + классный час и пары по субботам.. забыли видимо, что фазанка, думают , будто это институт...
НП
Наталья Просекина
Стол был накрыт как в царских палатах! Изобилие новых для нас блюд и явств, правда, стол и праздник на самую высшую оценку!!!Здравствуйте отмечали юбилей 5.04.2025 . Стол ломился от вкуснятины, много разнообразных блюд! Все было на столько вкусно и разнообразно, в ресторанах так не покупаешь! Спасибо большое за обслуживание девочкам, а поварам двойное спасибо! И за организацию праздника огромное спасибо заведующей столовой Таюрской Наталье Витальевне!😘🤗
Алекс Сергеевич
👍
Angel Sound
Просто ужас, краны в туалетах сломанны, всего 2 туалета на весь тех (1для м, 1 для д), о туалетной бумаги и речи идти не может, меню в столовой просто ужас, ни буфета ничего, готовят когда как, в некоторых кабинетах на столько холодно, что приходиться сидеть в куртках, а в других очень жарко что сидишь и пот льется в 3 ряда, медпункта так же нет как и какого-то специалиста. Так же мало скамеек, что обучающиеся вынуждены сидеть на полу или подокойниках. Обучение так же ни о чем, много ненужной дисциплины и тд. Обучающихся перегружают максимально, у вас курсовая? Не беда, скоро ещё 4 сессии по предметам, но это еще не все, вот еще и проект по типу курсовой, ну и это ещё не все, еще дофига работ и пар что в итоге приходишь домой в 5 часов вечера. Никого проблемы обучающихся не волнует, всем все равно, так ещё и вводят какие то школьные формы и с самого утра ходят по кабинетам и портят всем и так фиговое настроение. Как говорится требуешь соответсвуй, это заведение только требует, взамен дает только нескончаемые нервы. А стипендия мизерная, сейчас на эти деньги можно купить только батон на 1 день и все.
Иннокентий Борхонов
Я там учусь
Сара Призракова
отвратительное учреждение, никому не посоветую поступать в него. большую часть учатся только потому что больше негде, стипендия мизерная, а требуют такого, будто бы после техникума санем миллионерами. меню ужасное, отношение к себе от работников также отвратительно, хотят к себе уважения, но в ответ ничего не получаешь. ужас одним словом
Mr. Pupsik
Вроде строительный техникум, а мимо проходишь, будто заброшенное здание с евро окнами
Столовая в техникуме — это не просто место, где можно перекусить, а настоящий уютный уголок, который всегда радует качеством пищи и вниманием к каждому посетителю. Я не могу не отметить великолепное обслуживание и вкусные блюда, которые всегда свежие и приготовлены с любовью. Даже во время больших мероприятий столовая поддерживает высокий уровень сервиса, что заслуживает отдельной похвалы. Что касается того, что столовая используется не только для студентов, но и для различных мероприятий, я считаю, что это абсолютно оправдано. В нашей стране получить финансирование от муниципального бюджета — задача не из лёгких, и я понимаю, что колледж должен искать пути для самофинансирования. Это не только помогает сохранять хорошее качество работы столовой, но и позволяет организовывать важные события, будь то праздник или прощание с родными. С учётом этого, столовая становится важной частью жизни техникума, которая даёт возможность не только студентам, но и всем участникам мероприятий получить качественное питание и комфорт. Рекомендую всем, кто ищет место с отличным обслуживанием и вкусной едой!
ПП
Пряник Пряничный
Вот куда, а сюда точно не стоит подавать документы. Если только не жалко время и нервы. Даже чисто ради диплома не советую.. Тут студенты даже не знают, кем они смогут работать выйдя из данного "учебного заведения". Да, есть несколько преподавателей, которые знают свою дисциплину и действительно могут научить чему то, а некоторых самих бы научить. Нормальное отношение как от студентов так и от преподавателей редко увидишь. Даже если тебя хамское отношение не затрагивает, то рядом с тобой 100% это будет. Успокоительные в конских дозах пить надо, что бы присутствовать даже на переменах. Хотя и есть дружные коллективы, но таких людей там ооочень мало. Не техникум, а цирк с клоунами. Я уже не буду расписывать про состояние самого здания и качества столовой, первым делом должны давать образование, а даже этого не могут нормально сделать.
Людмила Антакова
Здесь учился мой брат, теперь учится мой сын, ему очень нравится. Все преподаватели в большинстве очень хорошие и внимательны к детям
ЕЕ
Елена Егунова
Мы в этом месте уже второй раз проводим мероприятие 🎃!!! Всё хорошо, спокойно и круто 🤟!!!
Ат
Ангарский техникум рекламы и промышленных технологий
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Самое ужасное обр учреждение, объедают студентов педагоги, позор, ремонта сто лет нет, зато столовка вечно в банкетах. Вообще отстой.