Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Анна Капутская
ужасно хамское отношение отвратительные сотрудники в наше время такие не клиентоориентированные сотрудники это уже преступление обучайте людей сервису, а то застряли в прошлом веке
Кристина Сосина
Некорректно указаны часы работы в приложении 2 гис Приехала просто так
Марина Смирнова
Со мной вежливо разговаривали сотрудницы
кл
ксения лёвкина
Как может почта России отдыхать(((
Аня Жаворонкова
Очень долгое и похабное отношение сотрудников этой почты. Абсолютно плевать на клиентов. Работают на отвали..
AP
Anton Perov
Актуальный график работы отделения на апрель 2025
Алексей Хороших
Приятные сотрудники. Упаковали, помогли, отправили.
Алексей .
Хорошее отделение и отличные сотрудники, в отличии от отделения возле мирамакса, где работают бабки которые не компетенты в своей работе. Еще ниразу не было проблем с ним, работают согласно графику.
лл
лол лол
Пришла получать посылку, смотрела расписание по сайту, а по итогу мне через окно говорят, только пенсии выдаем, почему нигде об этом не указано неизвестно, сегодня у нее такой же рабочий день должен быть.Дополнение: позвонила для консультации на горячую линию, сами не понимают, почему почта так решила,принесли свои извинения, руководство обратите внимание, а то они хотят работают, не хотят не работают, сами себе начальники. Просто отвратительная почта, не заказывайте на этот адрес. И так у них работа с 10.00-14.00 так они еще и отказались отдавать посылки, высшая наглость!
Олеся З.
Добрый день, хочу оставить отзыв не на отделение почты, а именно на сотрудника. До сегодняшнего дня забирала посылки у другой девушки по одному штрих-коду и всё было хорошо 👌🏼 Но сегодня я обратилась к женщине с короткой стрижкой и это был кошмар. Объясню почему. «Почему без приложения?», «Один штрих-код, одна посылка!!!», «В следующий раз только по паспорту!!!» и это всё в мерзком тоне… Извините, если не нравится работа, наверное стоит подискать другую ? + швырять посылки чужие, не зная что там… Прошу руководство обратить внимание на сотрудника!
No Name
Уже 4 дня пытаюсь забрать посылку, они никогда не работают, вечные выходные у них?
ДА
Дмитрий А.
Плюсы: 1) стараются все объясняют Минусы: 1) Долгая очередь; 2) необходимо приложения почты что бы получить заказ.
ЕЯ
Екатерина Я
Самое отвратительное отделение почты ! Это и так не самая лучшая почтовая компания нашей страны, но чтобы так -это ужас! Зачем вы заставляете людей (особенно пожилых) скачивать ваше абсолютно бесполезное и нерабочее приложение?! Здесь и так очереди постоянно от дверей, сотрудники работают еле-еле и постоянно не работает программа! Кошмар!!!!
ОФ
Оксана Ф.
Очень быстро отправили заказное письмо. Благодарю. Очереди совсем не было.
Надя Бухарова
Придти и поцеловать двери, это конечно предел мечтаний! Полное безответственное отношение к людям! Не актуальное расписание !!! На отделении одно на сайте другое! Зачем вводить людей в заблуждение? Полная не компетентность сотрудников по телефону!!! Говорить о том, что отделение работает, в то время когда я нахожусь у отделения - это сильно ((( позор!!! Напишу на вас пожалуй жалобу в прокуратуру! Может порядок наведете!
Андрей Данильченко
Классно быстро
Владимир Попов
Написано в приложении с 9:00 открытие, а по факту с 10:00
АЗ
Алена Завьялова
Вс, пн выходной, Сб сокращенный день. Смотрели мульт Зверополис? Там еще ленивец работал? Когда стою в очереди вспоминаю этот мульт, хоть как-то настраивает на позитив...
ВБ
Владимир Б
Не работает, когда должно работать по графику, свой придуманный график работы, который никто кроме них не знаю.
ОП
Олеся П.
Мне почта нравится, всегда доброжелательные сотрудники, коллектив отличный. Возникали трудности при отправке за границк, мне помогали всегда.
Зоя Зверева
Это что за издевательство, второе отделение не соответствует расписанию. 2гис вы тогда вообще уберите, зачем народ бодрить?
Антон .
Позвонил на линию специально, чтобы узнать расписание работы на 2 января. Мне сказали, работают. Ну, по факту я пришёл отделение закрыто.
Александра Сидорук
Расписание в 2 гис недействительное. Ждала 09.00, а на меня накричали, куда я ломлюсь, когда я дверь дернула.
СБ
Стефания Белкина
Отделение не соответствует расписанию указанному в 2гис. Вот верное
ЛР
Лариса Редькина
В почтовом отделении 25 г.Ангарска работает замечательный оператор Каюмова Екатерина Витальевна. Наблюдала как она профессионально обслуживает клиентов, настолько приветлива, что хоть очередь и была в 4 человека, никто не возмущался, потому что Екатерина очень быстро обслуживает. Спасибо ей за внимание и вежливое отношение к людям.
СТ
Сергей Томилов
Почта закрыта !что сложно тут указать график актуальный !!!?
Дмитрий )))
Сегодня понедельник, был указан рабочий день, но почему-то филиал закрыт!!!
ВХ
Владимир Хисамутдинов
Минимум ожидания и максимум внимания персонала. Спаибо
Katena Katerina
Самое ужасное учреждение . Очереди / медленная работа сотрудников
КЧ
Костя Черданцев
График не соответствует. Приехал в субботу к 9 а они с 10 …
ЮС
Юлия Степанова
Хорошее отделение, всегда приветливый персонал👍
О.
Ольга .
Измените уже расписание!
Александра Устинова
Расписание не соответствует почта закрыта
ИБ
Иван Брянский
В помещении необходимо произвести ремонт
Катя Катя
Просто хочу отметить приятный персонал, вежливые девушки на кассах/выдаче👍 везде бы так
Владислав .
Красиво отремонтировали отделение почты. Даже непривычно. Персонал вежливый. Оперативно выдали письмо, без всяких проблем. Пора все отделения отремонтировать.
ЕВ
Евгений В.
Персонал вежливый, но посылка пришла в ужасном состоянии. Коробка будто собаки грызли, только благодаря собственной упаковке, вещи пришли целыми.
Илья Караваев
Не дозвониться!!!
Арина Демонова
Почтовое отделение не работает по расписанию, которое указано на официальном сайте. Двери закрыты, объявлений нет. Телефон не отвечает. Необходимо было забрать посылку именно сегодня, очень разочарована.
A K
Среда. 18:40 отделение закрыто.
K
K.G
Хороший персонал, разговаривают приятно, заказы приезжают почти вовремя😂😂 отправлять из почты удаётся, через Авито, легко найти, ну всё наверно 🤣🤣
Елена Бельчева
Недозвонишься в течение дня, трубки не берут
Ирен .
Была сегодня в этом отделении работают все три окна операторы все вежливые очередей нет в отделении чисто, быстро выдали мне посылочку и данные обновили мне понравилось)
ЛК
Людмила Кравченко
Что за расписание? В понедельник и выходной! 😡😡😡
Вера Петухова
Постоянные очереди. Электронная очередь по таланам периодически не работает. Можно тут состарится, пока ждёшь. Спасибо операторам за работу - тут нет нареканий, их нервной системе можно только позавидовать)
Оксана С
Все делают как надо
•А
••❦•• Алёна А••❦••
На днях необходимо было отправить конверт. Придя на почту, отстояв в очереди 20 мин. (ну это ладно, был вечер и многие после работы) . Подошла моя очередь, отдаю свой конверт, вес его составил 44гр. (Плоский) Оператор стала оформлять ! Все забила и говорит: С вас 250 руб ! Я спрашиваю: почему так дорого ? -так у вас ПОСЫЛКА ! Я свою в недоумении. У меня БАНДЕРОЛЬ плоский конверт весом 44 гр. А оператор -так у вас там не бумажная продукция … А что у меня там может быть весом 44 гр и плоское ? Я понимаю что это давно уже коммерческая организация -но ТАК НАГЛЕТЬ УЖЕ ПЕРЕБОР. У меня вложимое на 100 руб , а они мне за перемыл 250руб говорят ! Почему прежде чем начинать оформлять -они сразу не озвучивают сумму ! Когда она уже потратила 3-4 минуты на забивание данных, только потом говорит сумму. Конечно меня это не устроило. Оформлять бандеролью категорически отказались. Пришлось ехать в другое отделение !
Анастасия Генриховна
Все нравится, быстро обслуживают, без очередей почти всегда 🙏
Кан Т
Посылка забирается за пару минут.
Дмитрий Чернышев
Сегодня впервые отправлял бандероль. Сотрудники отделения очень помогли, были отзывчивы. Спасибо огромное!