Почта России
ООО Почта России
3.2
П
Павел
Делают график рабочий как вздумается, мол в праздники вторые сутки подряд как по расписанию технические проблемы! Понятно, что хочется отдыхать, но это работа такая, значит выполняйте как требуется и как указано в графике работы!!! Я же работаю приходя на смену и не говорю: у меня технические проблемы, я сегодня до 14:00 мужики, адиос! Ну бред же!
Леонид Сибиряк
В приложении почты и 2 ГИС расписание без перерыва на обед по факту- перерыв 13 до14 часов, а так всё хорошо
LВ
Lls В
Самая ужасная почта на которой я была. Работники вечно недовольные, огрызаются, подкалывают (не в хорошем смысле этого слова). У них вечно не во что паковать, постоянно орут и говорят «НЕСИТЕ СВОЙ СКОТЧ» в 21 веке))) Про ремонт я вообще не вижу смысл говорить) на это все давно глаза закрыли.
ЛГ
Людмила Георгиевна
Сотрудники работать не хотят. Просила жалобную книгу. Говорят нет не дали. Пригласила заведующую отделением. Она типа сидит на выдаче пенсии со мной заниматься не может. Хотя все там рядом окно. Получила в озоне посылку пришел не тот товар. Посылка шла через почту России. И мне надо было обратно отправить через почту России. Сотрудники сказали что они мне заказ не делали. Я непонятно где что заказываю. А почему они должны решать мои проблемы. Ссылались на плохое зрение, что ничего не видят. Говорят у них ничего нету для того чтобы отправлять посылки. Необходимо посылку упаковать( непонятно как. )?Посылка была в коробке сверху ещё был чёрный пакет. В таком состоянии она пришла к нам. Пришлось ехать в центральное отделение. Посылка так-то 12 кг таскали туда-сюда.
Кирилл Кузнецов
Хорошие и вежливые люди
Сергей Сергей
Невоспитанные женщины,кричат ,ругаются,когда я пытался доказать,что посылка пришла с описью,нет и все мы лучше знаем)показав им чек замолчали сразу.год назад такая же история была с др.посылкой.
Bузлиц
Хороший персонал.
ЯК
Яков Кашко
Получал посылку , помогли приложение установить на телефон. Спасибо.
Темочка Ливейс
Суббота воскресенье выходной
Gtomashev Иванов
Приехал к 8:00 По итогу работают с 9:00 Авито доставка? Спрашивает сотрудник? Отвечаю, да. Скотча нет… Типа несите скотч, отправим… Новый прикол почты Россия???
NN
Nikto Nikak
Радостно от того, как развивается почта России. Люди, благодаря QR- кодам время вашего ожидания услуги сокращается многократно. Скачать приложение и зарегистрироваться 3 минуты. Сотрудники с многолетним опытом 👍
Анастасия Кайконова
Претензий к сотрудникам нет. Им приказали - они делают. Есть претензии к руководству!!! При отправке/получении посылок требуют QR код, якобы без него не получить и не отправить. Это полное нарушение прав потребителя. И при отказах при получении/отправки если нет QR кода, я думаю много будет написано жалоб в прокуратуру. Говорю за себя лично, что напишу туда заявление, если будет отказано в получении/отправке посылки, для доказательств видеоматериал будет приложен. Клиентам нужно не условие ставить, а рекомендовать приложение!
ЕР
Елена Романова
06.03.25 года посетила это отделение , хотела отправить обычную посылку. Сотрудники отказали, сославшись на то, что если нет приложения Почта России, ни могу отправить посылку! Полнейшее безумие. Хотя, спустя два часа я это прекрасно сделала в г. Шелехов.
Vitya Vik
Быстро, только это было утром, пока все спят )))
igorrgt
Пользуюсь почтой исключительно для получении посылок из инетмагазинов Китая... И в этом качестве ни к самой Почте России, ни к её работникам у меня претензий нет. Когда посылки отслеживаются в приложении на телефоне видно, что сортировочные центры и пересылку они проходят в абсолютно адекватные сроки (особенно учитывая бесплатную доставку). Очень много их уже получил и в принципе задержек на почте не припомню. И работники этого отделения, вопреки всем стереотипам о Почте России, до сих пор мне не нахамили ни разу. И не одной посылки не потеряли. Так что им Большое Спасибо за их работу, которая проходит не в самых комфортабельных условиях.
ОО
Ольга Ольга
Вежливые сотрудники. Жаль только, что в приложении Почты России указано некорректное расписание работы.
WWW RRR
Отвратительное отделение почты. Сотрудники полностью не компетенты в своей работе. Отказывается принимать отправления (письма), требуя установить приложение и отправлять по QR коду. На просьбу принять по паспорту, сотрудник просто встал и ушёл. Только звонок на горячую линию на громкой связи помог разрешить ситуацию и объяснить сотруднику, что она не права. При этом, на просьбу предоставить номер руководителя или горячей линии сотрудник ответил отказом, сказав, вам надо, ищите в интернете. Давно пора расыормировать почту России как организацию. Абсолютно изжившая себя структура.
Мария Пушмина
Вежливые сотрудники
Почетный Гражданин
Годы идут и ничего не меняется!
Старая Картошка
Как хотят, так закрываются. Дома смотришь на сайте почта.ру- открыто до восьми. Приходишь - ЗАКРЫТО. Звонишь на горячую линию - должны работать. А оператор горячей линии отвечает, что ответ на твоё обращение дан не будет. Почему? Пошёл у дупу, вот почему, наши внутренние правила! Никто не работает с обращениями, ваш гнев - ваши проблемы, а они как работали в 20 веке, так и работают. Если нет наказаний за проступки, то и исправлений не будет. Зато селёдка в банке продаётся.
Евгений Козырев
Не смотря на кучу отрицательных отзывов по поводу графика несоответствующего действительности, сотрудники не подняли попу и не поменяли его. Сегодня суббота и примчался с другого конца города чтобы увидеть совсем другой режим работы, не такой как в 2Gis, не такой даже как в их приложении почта России. Тупо закрылись в 14ч. Неужели руководителю этого отделения плевать на отзывы???
ГВ
Григорий Выборов
Тихий ужас
КЮ
Константин Юрьевич
График работы не соответствует графику указанному в 2гис. На телефон им не дозвониться никогда,трубки не берут.
Яна С
Хорошее отделение, спокойное, без диких очередей. Сотрудницы работают давно, опытные, всё оформляют быстро и доброжелательно. Конечно, условия, в которых они работают, некомфортные, летом очень жарко, сидят бедолаги в такой жаре и духоте, но все равно сохраняют спокойствие 👍
Алексей Ивановский
Режим работы не соответствует, указанному в 2Гис!
RIO 88
Работают как хотят, у них свой график, хотя, с такими зарплатами в Почте можно вообще работать 2 раза в неделю. Иногда посылки уходят в другой город.
Иван Смолин
Постоянно не двигающиеся очереди. Всего один работник на выдачу и он же на приём писем, посылок и т д. Невозможно получить посылку. Всю неделю пытался получить мелкий пакет.
Анастасия Шарагина
Хороший и приветливый персонал. Работа выполняется корректно и быстро.
Евгений Одяков
Отвратительно, надо было отправить заказ на авито, начали конючить, что нет упаковки, мол сами упаковывайте, на мою заявку, что бы они упаковали как надо для сохранности груза, было отвечено что нет упаковочного материала, зачем тогда предлагать сервис, вообще, как я думаю, обеспечить сохранность груза- это, тупо ,простите, их обязанность, а не лотерея, придёт нормально или нет. В итоге с горем пополам запихали в какой-то старый мешок из полиэтилена и замотали скотчем фирменным со слезами, мол дофига потратили. Это какой-то капээээц
Ивыч О
Отправление не вручено получателю! Трубку никто не берёт,зависло на почте с 21.03. сейчас уже 04.04. получатель пришел на почту,ему его не выдали?! на горячую линию тоже не дозвонится, глупый бот твердит одно по одному,в чате тоже бот,который ничем не может помочь!
Sergey Chernyh
Хорошая почта, конечно как в любом отделении требуется ремонт, но персонал отзывчивый, прекрасно общается, за трудолюбие персоналу, я бы выдал премию.
Павел Р.
Становятся лучше и быстрее, но на них по вешали слишком много обязательств
Абрам Кальценбоген
Все отвратно, как всегда. Очередь бешеная. Окно работает одно
Ekaterina 🌸
Операторы дружелюбные и оперативно выполняют свою работу) благодарю вас, так держать 👏🏻
Юрий Решетников
Несмотря на антураж советского периода, операторы хорошо и дружелюбно выполняют свою работу
Анна К.
Ремонт бы не помешал. Бывают очереди , но не критичные. Персонал адекватный.
Екатерина З
Хамят, разговаривают в приказном тоне! Отсутствует этика общения с клиентами!
Настёна Залевская (Федосенко)
Расписание не соответствует, отделение постоянно закрыто и утром и вечером, расписание постоянно меняют, актуальное не вешают или не проверяют наличие повешаного. В пт. С 9:00 не работает, в расписании и в 2гисе с 9:00 , приходишь к закрытым дверям постоянно.
Клим Марафов
Быстро, операторы отзывчивые!
V-
Vladimir -
Расписание не соответствует реальному.
Антон Карпенко
Вечные пробки в этом отделении, вечно полтора оператора в окошке или один, пожилые люди переспрашивают по несколько раз очередь растёт, Логистика внутренняя выросла, а качество и зарплаты по видимому нет, к персоналу как таковых претензий нет, скорее к руководству
Chupacabra El
У меня никогда проблем не было. С расписанием проблемы, по факту сейчас работают до 18:00
Юрий Шайхов
написано что работают до 19:00. по факту приехал в 17:45 - уже закрыто. телефон не брали весь день, хотел утонить график работы, потому что ехал с другого конца города. никакой информации о графике работы на входе не указано.
Павел Р.
Весёлый персонал, не совдеп, подскажут помогут сэкономить, не всегда огромные очереди, есть удобный стол для заполнения документов. Немного маловат стол для выдачи заказов чуть тесно
Ирина Новикова
Нужно мне было всего лишь получить посылку. Передо мной стояли люди, которых обслуживали по минут 10-15! Одну женщину оператор правильно отправила самой заполнять, но потом оператор вместо женщины заполнила бланк! А мы стоим и ждём! Сотрудники почты- не надо так делать, люди пришедшие позже не виноваты! Почему нам надо стоять ждать? Ведь вы могли в это время работать с другими, а она бы сама запонила эти бланки, пока вы бы делали свою работу и очередь бы двигалась быстрее! Отвратительный сервис.
НБ
Наталья Б.
Удобное расположение, чаще всего большие очереди
ВЧ
Владислав Черных
Телефон там у них для красоты, можете даже не стараться звонить, а если берут что-то не внятное говорят и скидывают
Павел Р.
Отношение отличное, но сложно попасть. Либо очередь, либо не работают
владимир шохин
Обыкновенное почтовое отделение. Обстановка простенькая, но персонал адекватный!!!!!
Sami Susami
Пришла с проблемой, все объяснила, рассказала, помогла написать заявление очень отзывчивая оператор, огромное ей спасибо!!!