Почта России
ООО Почта России
2.1
VV
Valeri Vais
Как же надоели эти «работнички» почты России. Когда захотят, открывают, когда захотят, закрывают. Сегодня почта открыта до 18:00, время 15:00 и что же я вижу? «Закрыто по тех причинам», по каким тех причинам? Свет везде горит, воду не отключали. Около недели назад, тоже было всё закрыто в рабочее время, на бумажке написано «закрыто из-за отсутствия электричества», вот только рядом стоящая «пятерочка» почему-то работала, хотя у них и кассы, и свет, а работники почты России просто захотели себе выходной. Прешься по холоду за важными вещами, а из-за какой-то х1е1вой работницы, которая устала бедолага работать, тупо не можешь забрать посылку. Руководство может уже хоть что-то предпримет?
ВВ
Валентина Волкова
Подскажите пожалуйста, а что с почтой закрыта уже вторую неделю, как посылки забирать должны.
Позитрон Сергеев
Уважаемое руководство «Почты России» и жители города, остерегайтесь отделения 665821. Это не просто «плохое» отделение, это наглядный пример системного развала и абсолютного неуважения к людям. Сегодня суббота. Я специально планировал свои выходные – мне должны были прийти важные рабочие материалы. Проверил график работы в 2ГИС: указано, что в субботу работают до 16:00. Прекрасно, можно успеть после своих дел. Явился в 13:50, полный надежд. Что я увидел? Глухую дверь и поверженное в грязь объявление, валяющееся на земле. С него на меня насмешливо смотрела реальная цифра работы по субботам: «до 13:00». Мои выходные, на которые были построены планы по работе, уничтожены. Но проблема не только в моих испорченных планах. Проблема системная: 1. Обман на государственном уровне. График работы в официальных источниках (2ГИС) не соответствует действительности. Люди тратят своё время, нервы и бензин впустую. 2. Хамство и непрофессионализм. Сотрудники не считают нужным даже минимально вежливо проинформировать клиентов. Брошенное на землю объявление – лучшая метафора их отношения к людям. 3. Безответственность. Никто не несет ответственности за то, что информация в сети неверна. Похоже, руководству отделения просто всё равно. Чтение других отзывов открыло глаза: задержки посылок на недели, грубость, очереди из-за одного окна – здесь это не исключение, а норма. Я требую от регионального управления «Почты России» провести служебную проверку в отношении отделения 665821: · Привести график работы во всех общедоступных источниках в соответствие с реальностью. · Навести порядок с обслуживанием клиентов и дисциплиной сотрудников. · Разобраться, почему это отделение
в
васек
Рабочие время с 10.00 до 14.00. И обед с 10.10 до 13.50
КТ
Ксения Ткачёва
Куда можно написать или позвонить, что бы эту почту закрыли вообще. Это что такое то, она всегда, абсолютно всегда закрыта, пожизненно себе выходные сделали или как? Как мне товар мой получить? Он сегодня уже уходит !!!!!!!!!!!!
Viktoriya ♔
Написано режим работы до 19:00, приехали в 17:45 всё закрыто
Георгий Сукнев
Не работает 3 день уже, не могу забрать судебное письмо!!!!
ВФ
Владимир Фефелов
Не позвонить нет номера,в интернете кажет открыто прешься а там двери закрыты работают как хотят
K
KABA
В объявлении было написано работает 29.10 и 31.10 с 10-14, приехал 29го в 11:30, закрыто, письмо не могу забрать две недели уже
Зверев 😎
Не мог забрать посылку 2 недели, она чуть не уехала обратно. График жесть
Андрей Пантюхов
Ужасно, пришёл отправить заказное письмо и не смог, нет марок, как мне сказали. Отправляю регулярно с разных городов, но такая причина отказа впервые за 10лет
Аня Геннадьевна
Персонал хороший, но заказала вб сюда, долго идет, режим работы вообще не такой, как указан в приложении.
Sandropow Sandropowich
Ужасная работа
Никита Курников
Это - ад, а не почта. По поводу сотрудников я не говорю, они все очень добрые и приятные. Но, то, как работает почта - ужасы. У них нет адекватного графика работы. Ты вечно приходишь, видишь их график и уходишь. Более того, ты не увидишь обновлённого графика в приложении на эту почту, там всегда до 18:00. Сколько живу и хожу в эту почту, у них вечно проломан график.
ДВ
Дмитрий Васильев
Никогда не работае
Д
Дарья
Ну, по видимому, это отделение скоро будет работать по часу в день, не знаю. Новый режим, конечно максимально странный и неудобный. К самим сотрудникам претензий нет, все вроде вежливые. Единственное, трубку телефонную никогда не берут, дозвониться невозможно.
Влад Кузнецов
Какой у вас график ответьте??? 2 недели посылку забрать не могу Сегодня 22го она уезжает обратно А вы все не работаете и не работаете
Н. М.
Не работает. А на сайте указано до 16:00 И вообще во всем Ангарске ни одна почта сегодня не работает Задолбали. По всему городу проехались толку нет
Светлана 🌷
Вячеслав Задыхин
Лучшая почта в городе
JЧ
Jonny Чу
По мне так нормальная почта. График работы может неудобный, но это же не вина сотрудников.
Сергей Криштофенко
По графику воскресенье и понедельник выходные. В 2гисе не верный график
Валюша Свирина
Не работают по своему графику На 3 раз только попала и забрала посылку
ИС
Ирина Салтыкова
Ужасная сотрудница, жующая пирожки, вместо того чтобы просто выдать посылку, требует установку каких то приложений, я понимаю, что работать за такие деньги неохота, но если пришла и сидишь здесь, то выполняй свои функции.
Bertim .
Хочу выразить своё недовольство работой сотрудницы почты. Сегодня я попытался отправить посылку через «Авито доставку», но столкнулся с неприятным отношением со стороны сотрудницы почты. Когда я приехал на почту, меня встретила полная женщина, которая сразу начала проявлять недовольство. Она заявила, что у них что-то сломалось, и поэтому она не может принять мою посылку. Я был крайне удивлён и разочарован таким отношением. Почему-то эта же сотрудница спокойно принимает обычные посылки, но не может принять мою, отправленную через «Авито доставку»? Это вызывает вопросы о её профессионализме и отношении к работе. Кроме того, мне показалось, что эта женщина проявляет пассивную агрессию. Её слова и тон голоса создавали неприятное впечатление. Я был вынужден искать другую почту, чтобы отправить свою посылку. Я считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Сотрудники почты должны быть вежливы и готовы помочь в любых ситуациях. Я надеюсь, что руководство примет меры и решит эту проблему.
Танишна Котова
То работает, то нет
Таня вв
Здесь указано не актуальное расписание, сегодня понедельник, пол четвертого, приехала, а у них закрыто, выходной Пожалуйста, займитесь исправлением расписания на просторах интернета
Play Gamer
Опять смена графика работы
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратите внимание, что на 2гис указан неактуальный график работы В остальном все в порядке, стандартное почтовое отделение
Александр Кочнев
Отвратительное отношение к людям. Когда вздумается тогда и работает.
Елизавета Ложкина
Почта работает по «своему режиму» в отличии от всех остальных в нашем городе. Хочется открывается. Хочет обед на два часа. Уработались там наверное бедняги. Свою пятую точку только просиживают. Трубки не берут. Извещений о заказных письмах нет. Оставляет желать лучшего.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, оперативность
РМ
Роман Моргачёв
График работы совсем иной
B
BMW
В 2Гис указано что, работают до 14:00 по факту закрываются в 13:00. Работают 5й день сокращённо, еще и умудряются закрываться раньше.
Ivan Flaiton
Вас по объявлению находят,для вечно недовольных и с ПМС? Лица свои проще сделайте! Ни -Здравствуйте, ни -До Свидания,в ответ. Фу!
Мария У
Забавно, написано что работают до 14:00, обеда нет так как видимо день короткий. Приехала в 13:04 двери закрыты. Класс...
СП
Семен Петрик
Начальник почты Ярцева очень отвратительно выглядит хамит при общении
Олег Водолазов
Это не почта, это Сказка! 😀 Кто пишет негатив, тот либо в плохом настроении, либо человек которому просто не повезло. Персонал отлично справляется со своей трудной и неблагодарное работой. Вы бы знали какая там оплата... За такие деньги можно только ходить в Светофор раз в месяц. А девчонки пашут по настоящему. Респект им!
Roniko Flow
Тупая почта! Для чего у вас там телефоны стоят вообще?
Лариса Давыдова
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают, несмотря на очереди.
Тогрул Гурбани
Грубые сотрудники. Для того чтоб купить 2 конверта и отправить сначала надо первую очередь отстоять чтоб купить, потом вторую чтоб направить. Короч ниче не меняется.
Mister TALK
Отличное почтовое отделение. Очередей нет, приятные сотрудники. Все выдали быстро, ничего не потеряли.
ПР
Почта России, отделение №21
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам приятно, приходите еще!
Darya Vlasova
Отделение по качеству обслуживания отличное, но есть замечание: написано, что в субботу работают до 18:00, а на деле до 14:00. Исправьте , пожалуйста
Макс Нагорных
Лучшее отделение почты России.
IN
Irina Nazarova
21 отделение, ваша оценка это -5 звёзд. Очереди, работают медленно. Такое ощущение что не в учреждение пришла, а к ним домой и денег занимаю.
Вячеслав / instagram: piligrim.38
Отличное почтовое отделение, обычно все быстро оформляют и выдают. Очень редко бывает большая очередь. Внутри все аккуратно сделано. Летом прохладно, а зимой тепло и чисто. В общем с отделением повезло, думаю от работников многое зависит.
Евгения Владимирова
Очень хороший и вежливый персонал👍🏼
Игорь Некрасов
По моему это единственное отделение ломающее стереотип почты России. Хороший офис. Хороший персонал. В очереди практически не стоишь. Прям приятно посещать.
Дмитрий @
Единственная почта России, где приятно находиться сколько угодно. Качественный ремонт, кондиционер, всегда чисто и комфортно. Женщины там уже столько лет работают, что все операции за минуту-две проходят, потому и очередей нет)