Витязь
Частная охранная организация
ИВ
Илья Вельченко
Прекрасное обслуживание приятные девушки в офисе. Быстро приезжают на сигнал
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников и за отзыв в целом. С уважением, ОП Витязь.
БЧ
Борис Чеботарев
Большое спасибо за быстрый качественный монтаж охранной сигнализации двухэтажного дома и бани. Монтажники все обьяснили и показали. Сейчас буду спать спокойно, зная что дом и баня находятся под охраной.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что Вам всё понравилось, с уважением…
ВП
Владимир Печаев
Услугами агентства пользуюсь давно. Витязь-Команда профессионалов .Всё устраивает. ВСЕМ советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего труда. С уважением, ОП Витязь!
Надежное и профессиональное предприятие. Всем довольна!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего предприятия! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, ОП Витязь!
Иван Петров
Классное охранное агенство,у нас много их объектов под охраной, особенно хочу выделить техника-монтажника Игоря Паршикова,монтажи делает чётко,вежлив в общении,заявки по устранению неисправностей исполняет так же быстро,чётко и профессионально,одним словом,профессионал своего дела (отзыв меня написать не просили,говорю по факту как есть)всех благ и успехов вашему предприятию.
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим Вас за доверие, за объективность, за отличный отзыв и оценку работы на…
МЕ
Марина Евсевлеева
Быстро, чётко и профессионально смонтировали охранную и пожарную сигнализацию в сложном помещении, и что отдельно порадовало - не оставили после работы ни одной соринки. Приветливые и отзывчивые девушки диспетчеры, техники - профи своего дела👍
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв! С у…
Ос
Ольга сергеева
Хочу посоветовать данную организацию! работают ответственно, если возникают вопросы быстро отвечают, где то дают советы, сразу видно профессионалы в своём деле!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, ОП Витязь!
Елена Половцева
Хорошая охранная организация, могу посоветовать всём!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады, когда наши клиенты довольны нашей ра…
Андрей Владимирович
Хорошее охранное агенство! Доброжелательные менеджеры! Спасибо за вашу работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв и за хорошую оценку работы наших менеджеров. С уважением, ОП Витязь!
Сергей Сергеев
Много лет более 10 пользуюсь, никогда не было проблем. Рекомендую всем.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за высокую оценку, обещаем и в дальнейшем работать так же качественно! С уважением, ОП Витязь!
ЕР
Елена Резанова
Пользуюсь услугами охраны,всем довольна!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться, с уважением ОП Витязь!
Нина Конева
Очень хорошое охранное агентства. Быстро приезжают. Есть акции на оплату. Уже два года обслуживаемся, без нариканей.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам!
Боря Андреев
Быстро реагируют, 2 минуты
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим, что выбрали нас! Успехов Вам!
Ольга Рудик
Много лет пользуемся этим охранным агентством, очень довольны обслуживанием, ГБР работает быстро, слаженно, девочки менеджеры всегда приветливые.Рекомеедуем!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам всегда!
Елена Москвитина
Отличное охранное предприятие по доступной цене!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас, с уважением ОП Витязь!
КО
Кузнецова Ольша
Уже несколько лет пользуюсь услугами ОП Витязь, ни каких нареканий, только положительные моменты. Очень приветливый коллектив, профессианалы своего дела.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!🤗
ВР
Вика Родя
Самое замечательное охранное агентство!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отличную оценку нашего предприятия! С уважением, ОП Витязь!
ОГ
Олег Губенин
Сотрудники компании «Витязь» профессионалы своего дела, вежливые , культурные приехали установили, провели обучающий ознакомительный курс,как пользоваться сигнализацией и провели практическое обучение по постановке и снятию с охраны. Молодцы понятно и доступно пояснили и показали. А самое главное что все очень аккуратно установили и все работает.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо Вам за приятный и подробный отзыв, мы всегда стараемся работать ответств…
Valen Tina
Несколько лет являемся клиентами охранного предприятия. Начиная с установки оборудования в квартире: аккуратно, чисто, эстетично; продолжая работой охраны и операторов: быстро, надёжно, с заботой. Рекомендуем👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и за рекомендацию! Монтажной группе…
А С
Пользуюсь услугами ЧОП ,,Витязь,, около двух лет. Нареканий нет, всегда оперативно и корректно решают все вопросы. Буду ставить под охрану этого предприятия второй свой объект, поэтому будет скидка на ежемесячную оплату услуг. ЧОП ,,Витязь,, рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш развернутый и подробный отзыв о работе наших отделов! Спасибо за рек…
Артем Ивашкин
Пользуюсь более 6 лет, подключено несколько объектов. За это время несколько раз срабатывала сигнализация, на место приезжают давольно оперативно. Оплачиваю 1 раз в пол года, при оплате всегда делают скидку.
6 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень важно получать обратну…
СБ
Сережа Бестаев
Хорошее охранное агентство.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего предприятия! С уважением, ОП Витязь!
Anna Maltseva
Много лет являюсь клиентом этого предприятия. Могу с уверенностью заявить, что надежность, стабильность и профессионализм охранного предприятия " Витязь" подтверждены многократно и действительно являются визитной карточкой компании. Под охраной компании "Витязь" и квартира и офис. Хочу добавить, что когда мы переехали в новый офис, монтаж охранной и пожарной сигнализации также проводил "Витязь", кроме того, были установлены камеры видеонаблюдения. Все работы произведены максимально быстро, чисто, все работает прекрасно! Сотрудники компании оперативно реагируют на поступающие от нас сигналы, при разговоре отзывчивы, доброжелательны, компетентны. ГБР при нажатии тревожной кнопки прибыла в кратчайшие сроки, нарушитель порядка передан сотрудникам полиции. Определенно рекомендую охранное предприятие "Витязь" !
СД
Сергей Дмитриев
«Витязь» отличная ЧОО. Всем рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку нашей организации и рекомендацию! С уважением, ОП Витязь!
ОЗ
Олег Зотов
Охранное предприятие полностью устраивает, при сработке быстро приезжают! Всем советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего предприятия и рекомендацию! С уважением, ОП Витязь!
Ринат Rinat
Отличное охранное агенство, более 10 лет работаю с ними, рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв, рекомендацию и за то, что уже более 10 лет Вы с нами! С уважением, ОП Витязь!
ИХ
Ирина Хов
Доя меня лично - это самое надежное охранное предприятие. Современный подход, квалифицированные и очень вежливые сотрудники, быстрое реагирование, самые адекватные цены по городу. Спасибо за работу, остаёмся с вами.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашего предприятия и отдельное спасибо за оценку…
Ирина Кирпичникова
Являюсь клиентом данного агентства более 10 лет. Никаких нареканий к работе не имею.Всегда вежливые, клиентоориентированные менеджеры, охрана на случайные сработки сигнализации реагирует достаточно быстро, с заменой оборудования, давшей сбой, тоже никогда проблем не было. К сотрудничеству рекомендую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за подробный и развёрнутый отзыв, за Вашу высокую оценку работы…
АО
Александр Орехов
Качественные услуги
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку наших услуг! С уважением, ОП Витязь!
Ни
Николай и
отличная организация, сотрудничаю уже достаточно долгое время, рекомендую
28 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и рекомендацию! Будьте уверены - мы не подведём! С уважением, ОП Витязь!
Алена Константинова
Все замечательно, рекомендую, работаем с Витязь более 3-х лет!!!!!!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Вашу рекомендацию и отличную оценку нашей работы! С уважением, ОП Витязь!
Илья Вельченко
Меня очень устраивают их услуги
25 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за Вашу признательность и высокую оценку наших услуг! С уважением, ОП Витязь!
Юлия Егорова
Охраняем гараж в Витязе,очень довольны их услугами,работают без нареканий!
11 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отличную характеристику нашей работы - будьте уверены - мы не подведем!
Александра П.
Отличная организация, профессиональные сотрудники, быстро реагируют на срабатывания сигнализации. Рекомендую, не пожалеете.
12 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отличную характеристику работы нашей организации и реком…
РР
Роман Родионов
Рекомендую. Быстрая установка. Доброжилательное отношение.
12 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку труда наших сотрудников! Уверены, что…
IB
Igor Boldirev
Пользуюсь услугами более 15 лет , рекомендую всем!
6 июля 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Вы являетесь одним из наших первых клиентов и Ваша рекомендация - отличное доказ…
Дмитрий Микуров
Работаю с чоп Витязь около 5 лет...Экипажи на сработку выезжают очень быстро , хотя мой обьект находиться за городом...В офисе менеджеры спокойно и профессионально по огают решить все вопросы...При каких то нарушениях в сигнализации , звонит техник и предлагает поехать и проверить...никого не надо просить и уговаривать....Всем рекомендую . ООО(ПКФ ВИТА)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обстоятельный и подробный отзыв и высокую оценку работы нашей орга…
ВЛ
Валерий Лосевской
Отличный сервис
29 июня 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей организации! С уважением, ОП Витязь!
ГА
Галина Афанасьева
Мои родители всегда переживали за сохранность своего имущества,уезжая на дачу,но когда установили сигнализацию охранного предприятия Витязь,эта проблема исчезла,теперь они спокойны за свою квартиру.Не пожалели о сделанном выборе!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за то, что выбрали нас и за Ваш отзыв - будьте уверены - квартира Ваши…
ПН
Поликова Наталия
Я сотрудничаю с этой организацией более 9 лет. Очень все нравиться. Рекомендую всем.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за долгосрочное сотрудничество с нами - 9 лет большой срок и…
Любовь Т
Охранная организация Витязь это стабильно работающая организация. Цены на услуги приемлемые, достаточно долго не повышаются, работаем с ними более 7 лет и менять не собираемся.
24 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш выбор, уверены в нашем дальнейшем плодотворном сотрудничестве. С уважением, О…
КИ
Ксения Иванова
Отличная организация! Охранники приезжают всегда очень быстро. Цены радуют. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию. Будьте уверены - мы не подведём!
Сергей Клименко
Сотрудничаю с "Витязем" уже 5 лет. Нравится высокая компетентность руководства, профессионализм и доброжелательность сотрудников, надёжность компании и выполнение всех обязательств. Все вопросы решаются чётко и оперативно!
23 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш выбор и положительную оценку нашей работы, уверены, что и в дальнейшем наше с…
Константин Атлашкин
ОП Витязь создан в 2006 году. 16 лет безупречной работы на рынке охранных услуг. Все 7 пунктов лицензии. Собственное здание офиса, Пульт централизованного наблюдения, Техническая служба, вооружённые Группы Быстрого Реагирования, Отдел физической охраны, более 1600 объектов всех форм собственности под нашей надёжной защитой. Уважаемые клиенты, доверьте профессионалам охрану своего имущества и недвижимости - приходите к нам!
Klim Gordeev
Рекомендую. Приезжают быстро, работает только квалифицированный персонал.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, не подведём. С уважением, ОП Витязь.
ДЗ
Денис Зобов
Надежное агентство, работают давно и слажено. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, не подведём. С уважением, ОП Витязь.
Ольга Фирсова
У данного охранного агентства пользуюсь услугой тревожной кнопки, несколько раз выручали, гбр приезжает очень быстро
22 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова, они еще больше мотивируют наших сотрудников. С уважением, ОП Витязь.
seance seanse
Устанавливал охрану на 3 объекта. Чёткая работа, приятные цены и скидки. Остаюсь с Витязем. Меня полностью устраивает их подход и надёжность. Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию - не подведём и в дальнейшем! С уважением, ОП Витязь.
Анна Е
Работаем с Витязем больше 11 лет. Отличный ОП. Так держать! Молодцы!
22 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и за то, что так давно с нами. Очень приятно. С уважением, ОП Витязь.
Константин Атлашкин
ОП Витязь создан в 2006 году. 14 лет безупречной работы на рынке охранных услуг. Все 7 пунктов лицензии. Собственное здание офиса, Пульт централизованного наблюдения, Техническая служба, вооружённые Группы Быстрого Реагирования, Отдел физической охраны, более 1600 объектов всех форм собственности под нашей надёжной защитой. Уважаемые клиенты, доверьте профессионалам охрану своего имущества и недвижимости - приходите к нам!