Тф Спецодежда
ИВ
Илья Вахрушев
Не берут трубки
2 мая 2023, официальный ответ
Мы перезвонили по телефону № 89041...864,но в первый раз "абонент недоступен" ,второй раз "аппарат в…
Maria
Рекомендую! Хорошая фирма по пошиву спецодежды. Отличное качество, ничего нигде не торчит, четко по размерам, хороши сидит и очень практичная в носке.
Анастасия
Качественный пошив спецодежды. Хорошие надежные материалы, фурнитура, долго служит, заказываем не первый раз у данной компании и всегда очень хорошо шьют.
Viki Lopar
От всего коллектива "Меркурий-М" выражаем благодарность фирме ТФ Спецодежда за высокий профессионализм, качество и отличный уровень организации. Мы ценим установившиеся между нами отношения и желаем вам благодарных заказчиков!
Маргарита30
Заказывали спецодежду для монтажников. Компания выполнила заказ четко в оговоренные сроки, качество исполнения и материалы-на высоте!!! Спасибо!!! Обязательно обратимся в следущий раз!
Татьяна
Спецoдежду для своих рабочих тут берем уже не первый год. Во-первых хочется отметить качество, особенно куртки и жилеты отлично перенoсят и дождь и грязь, во-вторых удобство в носке немаловажно. И конечно радуют цены. Спасибо.
Любочка
Спасибо за нашу новую красивую форму! Очень хотели что-то оригинальное, но не слишком вычурное. Предложили сделать вышивку. Смотрится красиво, элегантно, как раз то что мы искали!
МЛ
Марина Лосева
Заказывали небольшую партию одежды, фирменную форму. Очень красиво сделали. Шикарная вышивка на куртках, стильно и в тоже время надежно - не оторвется.
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина ,удачи Вам и процветания
Анастасия В.
Закупали спецодежду для сотрудников организации несколько раз. Очень довольны ассортиментом и качеством самой ткани и фурнитуры. Пошито очень аккуратно, учли все наши требования и пожелания. Приятно общаться с такими специалистами!
Татьяна Л.
Качественная спецодежда, большой выбор материала, демократичная стоимость, качественный пошив. Рекомендую!
Valeria
Рекомендую! Быстро отшивают, очень качественные вещи. Прочные швы, носится отлично, практичный материал. Приятно сотрудничать!
Екатерина Д.
Благодарим компанию ТФ Спецодежда за качественное выполнение нашего заказа. Удобно, что можно выбрать ткань, фасон и функциональность. Быстрое выполнение, лояльные цены.
Леночка Круглова
Заказывали спецодежду, отличное качество, практичная, очень долго носится, хорошо выдерживает частую стирку!
Марина
Заказывали здесь форму для разных бригад. Причем мужскую и женскую делали по разным планировкам с разным функционалом. Хорошее качество, отличный материал, швы очень аккуратные, удобно сделали карманы, практичная. Рекомендуем!
Екатерина С.
Хорошая компания по пошиву спецодежды. Любой размерный ряд, плотные материалы, хорошо шьют, довольно быстро выполнили заказ.
Владимир Попов
Неадекватная Дама на телефоне и почте. Сначала неделю вёл переписку о том, что необходимо нашей организации , в итоге получил отказ так как сильно загружено производство и мелкие заказы не интересны. Хорошо что нам не горит, можем месяц подождать. Прошу цены - отказывают отвечать на вопрос, аргументируя тем что через месяц цена изменится. Ок, понимаю, прошу просто сробить какая сейчас цена, что бы понимать диапазон. Перестали на почте отвечать. Писал 4 дня подряд. Не отвечают. Позвонил, спрашиваю тоже самое - наорала что ей не платят за то что она будет считать цены которые каждый день могут поменяться. Попросил на почту отправить отказ в расчете цене, что бы я отчитался руководителю , сказала - делать нехрен мне ещё что то писать непонятно кому. В общем, успехов и процветания Вам и вашей организации.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ложную информацию о нашей организации-сейчас МОДНО делать себе имидж на скандалах. Видимо…
Владимир Рыхальский
В начале прошлого сезона заказали спецовки монтажникам в данной организации. На удивление, спецовки пережили весь сезон, даже прожегов нет, почти не выцвели после стирок. В этом сезоне будем продолжать сотрудничество.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
lena_makarova_1956
Кстати ,наш ЖБК закупает их спецодежду.Она долго носится даже у тех кто работает на шпале,у них не"китайские"размеры,добротная вышивка и ,что самое главное всегда можно внести изменения и дополнения в костюм для разных служб.Вроде и форма корпоротивная-одинаковая,а у каждой службы есть те и там карманы где нужно именно данной службе.Спасибо девочки
Ирина Таланкина
Позвонила, мне тут же нахамили. справшиваю цену того, что мне нужно, мне в грубой форме отвечают, чтоб я сначала узнавала есть ли это в наличии. а потом ржут от того, что я опешила