Ультра
Постоянные скидки! Мебель от производителя в Иркутске и Ангарске
Посмотреть каталог
Филиал временно не работает
_Elena_
Отличный магазин мебели, помогли с обустройством кухни, учли все пожелания, получилось всё четко и качественно
Родион Дьяконов
Отличный выбор, мне очень понравилось, самое главное что по качеству меня полностью всеустроило. Кухней я доволен
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия Медведева
У нас были очень ограниченные сроки и нам нужна была кухня, хочу отметить что вы справились совсем вовремя, спасибо большое Виктории, рада, что обратилась к вам за кухней.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Степан Русаков
Супер мебель! Купили кухню и рабочий стол. Качество и дизайн выше всяких похвал. Обслуживание отличное, очень довольны
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Виктория Мищенко
Заказала у вас очень хороший комод и шкаф для спальни, прекрасная корпусная мебель, лучшие сотрудники, сделали все вовремя, спасибо вам большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Мария Романенко
Приятные сотрудники. отличный сервис, шкаф получился очень хороший. Благодарю Татьяну за хорошую работу, вы супер
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Алёна Новикова
Замечательный салон! У нас от них детская кровать и шкаф купе. Все сделано качественно и по хорошей цене
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Полина Баринова
Сколько я пересмотрел разных вариантов, но именно здесь смогла найти отличную кухню которая идеально подошло по всем моим критериям. Я рада, что обратилась в вашу компанию, свою работу выполнили хорошо, рекомендую вас))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Филипп Голиков
Большой выбор мебели. Всё выполнено на высшем уровне, сборка быстрая и аккуратная. Всем рекомендую этот салон
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Истомина
Отличный салон мебели! Заказали кухню и шкаф-купе, и всё сделали точно по нашим пожеланиям. Качество на высоте, материалы прочные и стильные. Рекомендую всем!
Мария Андрианова
Заказывали комод для спальни. Понравился широкий выбор и высокое качество. Комод уютный и стильный
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Успехов вам 💛
Софья Подорожная
Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Весь процесс покупки был на удивление легким и комфортным. Определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Никита Матвеев
Очень понравилось, как здесь все организовано – чисто, просторно и уютно. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Редко встретишь такой высокий уровень обслуживания.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ПК
Петр Киреев
Покупали тумбу под телевизор. Очень понравился современный дизайн и качество материалов. Тумба удобная и функциональная, прекрасно вписалась в нашу гостиную. Благодарим за качественную мебель и отличный сервис!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Карина Высоцкая
Искала сто для родителей в подарок. Очень благодарна за информативную консультацию менеджерам. Быстро подобрала стол под мой бюджет. Материалы высокого качества. Родители рады.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александра Минаева
Большой выбор шкафов. Все достойного качества. Оформили покупку. Доставили, без задержек и неприятностей. Теперь наша спальня укомплектована, рекомендую ваш салон знакомым.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
ПБ
Полина Белокрылова
Купила здесь стильную кухню. Обслуживание в офисе понравилось, меня быстро сориентировали по наличию. В итоге не устояла, взяла. Качество кухни очень хорошее. Доставка выполнена в срок.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Татьяна Гронская
Менеджер сориентировала по ассортименту шкафов-купе, без навязывания, информативно. Взяла под свой бюджет с доставкой. В обещанное время он был у меня дома. Качество очень крутое.
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Алиса Высоцкая
Искали качественный шкаф-купе с мужем. Нашли нужный здесь, благо выбор огромный. Купили с доставкой. Качеством шкафа всецело довольны.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оскар Горячев
Купили здесь несколько тумб под телевизор в разные комнаты и не пожалели ни разу. Качество материалов и сборка на высшем уровне. Рекомендую
Лилия Громова
Заказали шкаф-купе и остались в восторге от результата. Все сделано очень качественно и аккуратно. Спасибо за профессионализм
25 апреля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Нина Ковалёва
Спасибо Татьяне, что помогла подобрать идеальный вариант гардеробной комнаты. Сборка прошла быстро и без нареканий. Очень довольны
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Захарова
Очень довольны кухней на заказ из этого салона мебели! Прекрасное качество, удобство и стильное исполнение. Отличная работа замерщиков и сборщиков!
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Георгий Самохоткин
Мы уже не первый раз обращаемся в этот магазин, и каждый раз остаёмся довольны! Недавно заказали гардеробную, и она превзошла наши ожидания. Особенно радует система скидок, сэкономили хорошую сумму.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
ВН
Вася Новиков
Я в восторге от заказанного гардероба! Все было сделано точно по моим пожеланиям, и доставили его вовремя. Процесс заказа и сборки прошли гладко, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Витя Губернаторов
Шкаф-купе, который мы заказали, просто великолепен! Очень рады, что выбрали этот салон. Оформление заказа было простым, а сборка прошла быстро и без проблем. Очень рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Фатеева
Хочу поделиться отзывом. Спустя 2 месяца пользования. Заказывали кухню ещё 5 июля но нам её сделали только 14 ноября. Могу сказать самое ужасное,что мы там заказали. Дизайнер вообще работать не умеет. Всё каряво расщитали, фасады приехали все косячные, отбытые. По 10 раз меняли. Технолог тоже у них не следит не зачем. Не кто не за что не отвечает. Говорят одно по факту вообще другое. Замерщик тоже такой же.Если не хотите тратить свои нервы не ходите туда и не заказывайте. Спустя 2,5 месяца мне сделали.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь, подскажите номер вашего договора для решения…
Елена Романова
Заказывала у них детскую мебель. Ребенок в восторге! И цены приятно удивили, благодарю
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Роман Брагин
Собрали нам тумбу для спальни. Процесс прошел гладко, никаких накладок. Спасибо, что сэкономили мне время))
27 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ульяна Владимирова
Хороший магазин, понравилось, что мебель тоже мне собрали. Виталий отлично справился с моим шкафом-купе. Я даже не ожидала, что это может быть так просто!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Родион Беляев
Купили гардероб. Никаких проблем с доставкой и сборкой. Все быстро и качественно
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉
Ангелина Редкая
Приобрела у них кухню. Очень удобно, что можно выбрать материалы под свой бюджет. Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Белокрылова
Были приятно удивлены низкой ценой, профессиональным дизайнером и соблюдением сроков. Сборка прошла без нареканий. Рекомендуем всем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий Медведев
Все хорошо, идеально и красиво 😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дарина Краснова
Заказали новую кухню для квартиры. Всё сделали быстро и качественно. Нам понравилось. Рекомендуем. Работа компании на уровне.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Маргарита Бердинских
Все четко по времени: по срокам изготовления и договоренностей с сотрудниками, которые приезжали на замеры, доставку и сборку, все пунктуальные! Всем советую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё…
Дарья Екимова
Заказывали в нашу квартиру шкаф-гардеробную. Изготовление выполнили в срок. Установка прошла быстро и качественно. Мы очень довольны!
15 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Козлов
Переехали в новую квартиру, решили сделать заказ кухни именно у вас. Друзья порекомендовали. Моя жена самая довольная женщина, спасибо за кухню!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Мария Орлова
Очень удобно, что в этом салоне можно заказать не только кухни, но и другую корпусную мебель на свой вкус. Мы здесь изначально заказывали кухню. А теперь у нас получилась прекрасная гардеробная, которая идеально вписалась в наш интерьер.
28 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Софья Краснова
Очень понравилось то, что в этом салоне можно заказать кухню сразу с искусственной столешницей. Это очень удобно и практично, столешница не боится влаги и легко моется. Цена нас устроила
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Охотникова
Спасибо большое за каменную мойку в подарок к кухне. Мы были приятно удивлены таким бонусом и сейчас наслаждаемся удобством и красотой нашей новой кухни!)))
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв )
Милена Ермилова
Мы выбрали шкаф-купе для спальни и теперь у нас много свободного места и все вещи хранятся в порядке. Под стиль идеально подошло и по размерам тоже
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Кира Сахарова
Брали кухню на заказ в этом салоне мебели и остались очень довольны результатом. Качество исполнения на высшем уровне, все сделано аккуратно и красиво.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Минаев
большой выбор.
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей фирме! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Маша Тропина
Отличная мебель по хорошим ценам!
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Стараемся для Вас)
Тимур Шевцов
Рекомендую данный салон мебели! Работают специалисты.
2 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова.
Андрей Ш
Искали с женой хорошую и вместительную кухню. Хороший вариант нашли в салоне ультра. Купили много на солидную сумму, но порадовало, что есть рассрочка. Все таки не на год и не на два покупаем. И не прогадали, кухня встала по размерам и такая как мы и хотели
Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Morgan Sense
Заказывали шкаф, в целом, качество мебели хорошее. Консультанты молодцы, вежливо все объяснили. Доставили быстро, всем довольна)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Morgan. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Валерий Замарацких
Шикарный магазин мебели, нужно было подобрать кухонный гарнитур, консультанты помогли, вернусь сюда ещё раз по необходимости)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
a
anatholle
Все понравилось Мебель сделана качественно, помогли выбрать по вкусу. Всем доволен, теперь за мебелью только сюда
Здравствуйте. Спасибо, anatholle, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤