Начальная школа №4
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
Дарья К
Искренне люблю нашу начальную школу, трое детей в ней учились. Очень сильный педагогический состав, дети выгодно выделяются на фоне выпускников всех начальных школ города. В школе дают не только базовые, но и олимпиадные знания. Большой выбор кружков и активностей, направленных на всестороннее развитие. Подавляющее большинство секций и кружков абсолютно бесплатное, продленка без проблем до 3 класса включительно. В школе своя психологическая служба, что немаловажно. Детей действительно любят все от вахтёра до завуча. Это свой уникальный микроклимат, настоящий алмаз нашего города для взращивания нового поколения. С благодарностью ❤️
Alexandra Patrusheva
Хорошая школа. О детях заботятся, много мероприятий. Учителя в основном хорошие. Продленка была до 3го класса. Много доп. кружков и секций. Рады, что дочка учится здесь
дашка ермакова
школа хорошая , мне нрав
Рина 🤌🏿
Идеальная школа.
Наталия Елисеева
Первый год четверо детей учатся в этой школе, всё нравится)) доброжелательные педагоги, старшая дочка в 3 классе стала лучше учится после перехода из старой школы. Для детей организовывают большое количество мероприятий. В том числе экскурсии и различные поездки. Я сама являюсь сотрудником транспортной компаний и точно знаю, что именно на наших автобусах ребята путешествуют)) С удовольствием предложу самые интересные варианты для поездки на автобусе 😉 8 904 123 7 888
Олеся
Я учусь в начальной школе в 3 Классе мне очень нравится и учитель Татьяна Владимировна Пензова. просто класс! И школа наша в виде Н
kristina💋😘
Школа супер проучилась 4 года и выпустилась ударницей. ❤❤❤❤ Классный руководитель просто супер.
Мария Вейс
Пришла устраивать ребёнка, директора не было на месте и никто не знал придёт ли он