Средняя школа №37
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №37 им. Героя РФ А.М. Королькова
В здании
4.1
Ксения Аверина
Школа ужасная, детей не учат от слова совсем, директриса вообще личных границ не знает, а завуч ещё хуже: если ребёнок накосячил, так сразу родителей вызывают и жалуются, а если родители своих детей защищают, так им это не нравится. Учителя там только хорошие — это учитель русского и учителя английского 2 группы, все остальные так себе. Дети с 4 класса уже на матах общаются, к экзаменам вообще не подготавливали, училась на 2 и 3, перешла в техникум — так все оценки 4 и 5, не советую идти в эту школу.
миланаа
школа🖕🏻
Dina kkkkkkkkkk
Выбираю эту школу для голосовании,всегда приветливые ,вежливые сотрудники, чисто,хорошая охрана.
Екатерина Поргина
Лучшая!!!
Анастасия Иванова
Моя школа и школа моих детей!!!
Ксения Кравцова
Ужасная школа. Кроме как показушности директора ничего нет. Знаний дают 0. Отношение к ученикам отвратительное. В прошлом году сын закончил школу ,пришел за аттестатом к директору чтобы забрать аттестат заранее. Слова директора "уберите этого приду.рк.а". Как? Как директор! Депутат! И просто взрослая женщина, Может позволить себе такое общение ? Ушел сын из школы в техникум. Учится на 4 и 5, повышенная стипендия, участвует во всех мероприятиях и олимпиадах. Встретил на днях учители физкультуры, она просила как учится, на что мой сын ответил, что все хорошо. Ответ учителя "п.р.идуркам и в фазанке хорошо". Жаль, что сын у меня хорошо воспитан и не ответил ничего УЧИТЕЛЮ. Позор! Позор таким учителям 👎 чему научат такие учителя под руководством данного директора? Однозначно не отправлю младшил детей в данную школу
Никита Бензо
Гиблое место
Обычная школа. Поему она у всех на слуху, как лучшая школа, мне не понятно...Моя дочь училась в ней 20 лет назад, тогда и учителя были ещё боле-менее хорошие, а директор отвратительный, любила поборы с родителей собирать... Из-за неё уходили хорошие педагоги. Сейчас у меня ходят внуки,по месту жительства. Образовательный процесс выстроен плохо, учителей нет и не предвидится... Зато директор с амбициями, никакого акцента на учёбу детей. Звонили несколько раз,чтобы уточнить по некоторым вопросам,высказывали свё мнение, и если оно не совпадает с её мнением,агрессирует и бросает трубку. Постоянно меняется время расписание уроков. Так,только хороший ремонт в школе новой... Куда смотрит Отдел образования? Так что,кто хочет,чтобы у детей были знания хорошие, подбирайте другие школы...
Никита Дикушин
Закончил 11-й профильный класс. Перевёлся с 36-й школы по окончанию 9-го класса с целью попасть в МВД. класс. Множество мероприятий, поездок, экскурсий. Обучение основам строевой и дисциплинарной подготовки. Выражаю огромную благодарность за яркие события. директору, руководителям профильных классов и учительскому составу.
Captain Phasma.
Отличная школа с хорошими учителями! Проучился там с 5 по 11 класс. Низкий поклон многим учителям, а особенно Лобкиной Надежде Петровне, Киселевой Ирине Александровне, Высоте Вере Ивановне, Тынчеровой Светлане Петровне, Гусевой Светлане Владимировне, Огородниковой Маргарите Геннадьевне, Берестеневой Наталье Васильевне и мн.мн.другим учителям. Вы профи! Я вас всех помню и желаю долгих лет жизни, вы действительно мастера! Вы мотивировали нас во многом, вы переживали за нас. Вы давали нам знания. Спасибо вам за всё!
Елена Русина
Лучшая школа в городе. Организация и дисциплины детей. Большое количество проводимых мероприятий. Профессиональные классы. Нам есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую однозначно!
Дмитрий Черкашин
Если вы хотите отправить своих детей для получения знаний в эту школу, то хочу вас отговорить, так как учителя не хотят работать...
Анна Лисова
Не стоит хороший аттестат школы испорченной психики ваших детей. Игнорирование учебной программы, низкопробное качество преподавания, омерзительное отношение к детям. Обходите стороной школу.
Семен Покивайлов
Имеются проф классы и хорошия учителя .Сам в ней учился когда