Средняя школа №7
4.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №7
4.4
Алиса Киса
Так, скажу прямо школа не очень. Тараканы здесь почти обычное дело. Настроение странное. Учителя, уборщицы, вахтёры и библиотекарь очень нервные, я бы даже сказала что большинство злые. Но попадаются и добрые. Хотя недавно и сделали ремонт, но все равно окна деревянные (почти все ) везде щели ( больше всего в подоконниках ) и на потолке табалапки хотя обещали снять. Учебники попадаются такие что боишься неаккуратно взять чтобы не рассыпался А туалеты вообще полная жесть. Не знаю что у пацанов а у девочек в некоторых дверях сквозные дыры. На первом этаже такие маленькие кабинки что когда стоишь юбка в унитаз проваливается, не развернуться. Но столовая выделяется на этом сером фоне.... Еда просто ОФИГЕННАЯ каждый день все очень вкусное, пирожки и булочки в буфете конечно когда покупаешь могут быть уже остывшие но свежие и ооооочень вкусные. Сегодня раскошелилась на круасан со сгущенкой ( или это шоколад? ), просто нереально!!! Из-за столовой ставлю 4 звезды. Вроде все написала. Люблю свою школу. Ого сколько просмотров за 1 урок!
ВН
Вика Назарова
Отличная школа, добрые и веселые учителя Учат очень хорошо, в столовке вкусная и сытная еда , хороший подход к ученикам
5 посещений
Dmitriy Leon
Понравилось что в школе организован доступ по личным пропускам, посторонние не пройдут. И охрана бдительная. Первый раз был в этой школе, приводил сына на соревнования по пионерболу.
КМ
Константин Малышев
Учителя хорошие, школьные предметы очень занимательные и познавательные, Столовая просто класс, Библиотека потрясающая, Туалеты хорошие,Сцена восхитительная, и Кабинеты учителей просто класс, Директор и Президент - молодцы 👏, спасибо за внимание.
Андрей Реутов
Школа отвратительная после таво как поменялся директор этой школе предет хана в нее мало кто пойдёт потому отзывы плохие пойдут только ели больше мест не будет
Сш
Средняя школа №7
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но действующий директор работает в школе с 2004 года.
Полина Тырцына
Школа хорошая, учителя все замечательные, хорошо объясняют, сплоченный коллектив 😊
Иван Колесов
школа хорошая, образование отличное, добрые учителя,хороший ремонт и столовая
Виктория Чирва
Крутая школа, учителя тоже 👍
ВЗ
Валерия Захарова
Норм
Р
Радик
Наталья Гинадевна, от неё не научишься
кн
киска на диске
соня го встречаться
Cd
City dweller
Ужасная школа с ужасным руководством,которое не может ничего сделать для своих же учеников,но может заделать все дыры в туалетах,навести марафет и попросить учеников оставить положительный отзыв в 2гис только во время проверок и конкурсов.Ставлю одну звезду только из за прекрасных учителей.
ЛВ
Лидия Волкова
Хорошая школа, замечательные учителя, особенно Светлана Александровна, Александра Ивановна и Марина Александровна.
СП
София Пучинская
Школа отличная, учителя хорошие хорошо обучают, вкусно в столовке, туалеты хорошие ремонт замечательный, кабинеты целые светлые хорошие, ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛКИ И ЧАЙ.
は な
Половина окон деревянные, кабинки в туалетах закрыты/сломаны/под запретом, завелись грызуны, тараканы никуда не исчезают, ремонт в школе (на который отправляются деньги родителей и министерства образования) не удовлетворителен. Какое-то время ученики работали вместо дворника. Старое руководство, учителя, отработавшие здесь большое количество времени, увольняются. Общее настроение учеников и учителей довольно странное. Не обучалась в заведении, однако по рассказам знакомых и единоразовому посещению сделала выводы, которые подтолкнули к написанию отзыва. Он вряд ли что-то изменит, однако эмоции у меня от рассказов очевидцев заставляют не молчать. Кому-то из школы, родителям нужно собирать информацию и жаловаться в прокуратуру. Иначе поколение, которое сейчас там учится, никуда дальше не пойдёт. Дисциплина показушная, дети в школе состоят на учёте в ПДН, ведут разгульный образ жизни, контакт между детьми и руководством школы никакой! Я честно переживаю за тех, кто там учится, кто их учит. Всем добра, а сейчас лучше не обучать своих детей в этой школе.
СТ
Саша Тюрин
Я в восторге 😁🤗😍😝 Все учителя самые круты. Директор школы отзывчива. Школа супер🫶
Артём Ильин
Прикольная школа. Вкусно кормят, учителя хорошие, кабинеты отличные
Д
Дарья
Хорошая школа,обучают хорошо,вкусная еда,учетиля добрые и отзывчивый,учетиля всегда готовы помочь.
Отличная школа! Образование супер! Вкусные булки! А учителя отдельный респект
Отличная школа! Образование супер! Вкусные булки! А учителя отдельный респект
Максим Парфенов
Хорошая лучшая школа учат хорошо 👍 хорошо кормят в столовке добрые учителя рекомендую
Ольга Б
Могла бы быть и лучше. Не хватает квалифицированных преподавателей.
АЖ
Артём Жужжуж
Вкусно кормят
ЕА
Екатерина Авдеева
Единственное хорошее что есть в этой школе, это замечательная учительница русского языка и литературы) Ну и про учителей в целом ничего плохого сказать не могу. Но дети это что то с чем то…
. .
спасибо за успешное егэ
МЖ
Михаил Жориков
Психолог топ. Сигма бой
Миша Кузнецов
Кормят плохо 🤢 учителей не хватает
СИ
Сега Иск
🤮🤮🤮 но поставлю пять просто так
Анастасия Б
🎉 Дорогие друзья! 🎉 Приглашаем вас отметить 55-летие нашей школы № 7! 🎈 Присоединяйтесь к нам 2 декабря в 18.00 в ДК "Современник"! ✨ Вас ждет захватывающая программа, посвящённая истории и достижениям нашей школы. 💫 Билеты по 2200 руб., включая Юбилейный ужин.🎟 Звоните: 89041539728, Анна Васильевна 📞 С наилучшими пожеланиями, Администрация школы №7. 🏫
Юля Пичуева
школа класс, жаль что я в ней не учусь
Василий М
Надо менять руководство, за лето уволилось 8 учителей.
Арсений Баранов
Любимая школа, каждый год развивается