Iris
Авторские букеты. Светящиеся букеты с QR-поздравлением
Купить букет
ЮБ
Юлия Бирюкова
Хочу выразить Огромную Благодарность магазину цветов Iris💐! Для меня и моей семьи это самый лучший салон цветов в городе. Всегда огромный выбор цветов и аксессуаров, и так же множество вещей для подарков . Цветы всегда свежие. Девочки всегда помогут, подскажут, посоветуют. Очень вежлевые . Хочу особенно выделить и поблагодарить флористов Людмилу и Люсю которые работают в салоне 84 квартал. Девушки на 100% профессионалы своего дела. Точный подход к пожеланиям клиента . В огромном восторге от последнего букета. Заказывала букет для Мамы на Юбилей, Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены все просьбы по оформлению . Букет собран во время. С доставкой так же вопросов нет, все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Ещё раз девушки Людмила и Люся Огромное СПАСИБО за такую красоту, и отличное настроение !!!
Сергей Николаевич
Отличное обслуживание
Дана Мамович
Девушка такая милая, приятная упаковала букет просто замечательно ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с удовольствием ждем вас снова :)
Анастасия Грудько
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы которые стоят очень долго.Можно заказать букет по телефону. Персонал вежливый всегда подскажут и сделают красивый букетик) всегда можно воспользоватся доставкой.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно читать Ваш теплый отзыв! Спасибо, всегда рады Вам! :)
ЕЗ
Евгений З
Отличное место, не в первый раз обращаюсь, всегда всё на самом высоком уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что Вы выбрали нас и стали нашим постоянным покупателем! спасибо Вам! :)
ЕЩ
Евгения Щербакова
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за приятный отзыв, для нас это важно :)
Валентина Панасенко
Очень классный магазин, подскажут, отношения к клиентам на высшем уровне, живу в другом городе, заказывала доставку, букет прекрасный, Получатель обрадовался как оформлен и какой красивый Спасибо вам большое ❣️
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно! будем рады снова вам помочь! :)
Дарья Мизюлина
Самый любимый магазин цветов😍 Всегда свежие цветы и приятные, добрые продавцы
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне:)
НГ
Надежда Горбова
Заказывала из другого города! Девушки-умочки, оперативно откликнулись, подобрали букет, созвонились с получателем, доставили😍 Процветания Вашему салону!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова помочь :)
Елена Шергина
Забежала как-то за букетом маме, а в салоне кому-то красоту собрали. Попросила повторить. Собрали махом. Меньше 15 минут. Пока ждала углядела еще комплимент. И представляете?! Все цветы свежайшие и такой пушистый комплимент совсем демократичные цены. Корче. Мне очень понравилось и самое главное. У них есть доставка с собственным курьером. Я живу в другом городе. Написал в ватсап и заказал комплимент! Красота же !! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤝
Андрей Андрей
Заказал здесь цветы на 8 марта, был заказ #7🙂 цветы нужны были утром к 10:00. заказ был не маленький: 6 букетов и помимо этого несколько по одному цветку и плюс ещё несколько других цветов, и все чтоб было красиво упаковано. Приехав к 10:00, мой заказ был уже готов и упакован для транспортировки (в бумагу, чтоб цветы не замёрзли). Так как нужно было убедиться в том что все сделали так как нужно, я распаковал, и действительно все было в точности так как мы и договаривались при заказе. Было очень приятно что все сделали правильно. Накануне в соц сетях попался пост о том что есть промокод дающий скидку 10%, я подумал, "а почему бы и не попробовать", ведь никто не делает скидку на цветы в такой праздник как 8 марта, мол "и без скидок все разберут"....сказав промокод мне без лишних слов сделали скидку в 10%, а помимо этого на КАЖДЫЙ букет мне дали абонимент, это ОЧЕНЬ КРУТО Я вам скажу чтоб все так сделать на 8 марта, когда у всех и так голова болит от того что предстоит. Результат моего заказа в данном цветочном салоне таков; Я ушёл счастливый, довольный что все сделано в срок, цветы свежие, со скидкой ещё и с дополнительными подарками для своих коллег! С коллегами мы потом выяснили, что данный абонимент стоит 2000₽, я потратил меньше чем мне подарили. Это вообще как?!? Желаю Процветания Вашему цветочному магазину.🙂 Теперь я буду ходить только к Вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за развернутый отзыв! Рады помочь!
Д
Диана
Прекрасный салон цветов, цветы свежие, флористы всегда помогут, отзывчивые, собирают быстро, букеты красивые💞
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, очень рады помочь, надеемся, что учитель была приятно удивлена букету и счастлива, что у нее такие замечательные и внимательные ученики! :)
Данил Адушинов
Очень качественные букеты делают , молодцы , только у вас будем букеты брать 🙏👌
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова и снова! :)
Яна Парфеева
Заказываю уже не первый год в этом магазине букеты, и всё как всегда прекрасно, удивительные флористы
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Петров
Хорошие обслуживание, отличный флорист быстро и красиво!!!
Владимир Середкин
Собирают отличные букеты. С доставкой не затягивают. Было приятно и удобно воспользоваться их услугами.
Андрей Сибирский
Вежливое и внимательное обслуживание клиентов, хочется снова прийти за букетом. Салон оформлен со вкусом. Можно присмотреть не только цветы.
Василиса Тёркина
Отличные цены и сервис!
мЗ
макс Захаренко
Заказывал цветы к поезду на перрон , остановка была 5 минут , все сделали шикарно , цветы супер , всем понравились , советую всем !!!
Светлана Адушинова
Отличный магазин и вежливое обслуживание
ОТ
Ольга Т
Заказываю цветы для предприятия, букеты всегда шикарного качества, и сам цветок, и исполнение, привозят всегда вовремя, флористы всегда вежливые и все пожелания учитываются, благодарю вас за ваш труд! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Татьяна Гришина
Отличный магазин цветов. Флористы профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к покупателям, всегда помогут собрать букет на любой случай. 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Анна Ефимова
Оформляла заказ на день матери через What's app. Менеджер быстро ответила, была вежлива и уточнила необходимые детали. Когда букет был готов- мне отправили фото. Курьер доставил цветы в указанное время. Мама осталась довольна. Буду с удовольствием заказывать еще! Спасибо,что дарите радость :)
Саня Сони
Заказывали доставку цветов. Понравилось обслуживание. Цветы простояли достаточно долго