Iris

Юлия Бирюкова2 отзыва
Сергей Николаевич1 отзыв
Дана Мамович7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с удовольствием ждем вас снова :)
Анастасия Грудько7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно читать Ваш теплый отзыв! Спасибо, всегда рады Вам! :)
ЕЗ
Евгений З3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что Вы выбрали нас и стали нашим постоянным покупателем! спасибо Вам! :)
ЕЩ
Евгения Щербакова2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за приятный отзыв, для нас это важно :)
Валентина Панасенко13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно! будем рады снова вам помочь! :)
Дарья Мизюлина2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне:)
НГ
Надежда Горбова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова помочь :)
Андрей Андрей99 отзывов
Заказал здесь цветы на 8 марта, был заказ #7🙂 цветы нужны были утром к 10:00. заказ был не маленький: 6 букетов и помимо этого несколько по одному цветку и плюс ещё несколько других цветов, и все чтоб было красиво упаковано. Приехав к 10:00, мой заказ был уже готов и упакован для транспортировки (в бумагу, чтоб цветы не замёрзли). Так как нужно было убедиться в том что все сделали так как нужно, я распаковал, и действительно все было в точности так как мы и договаривались при заказе. Было очень приятно что все сделали правильно. Накануне в соц сетях попался пост о том что есть промокод дающий скидку 10%, я подумал, "а почему бы и не попробовать", ведь никто не делает скидку на цветы в такой праздник как 8 марта, мол "и без скидок все разберут"....сказав промокод мне без лишних слов сделали скидку в 10%, а помимо этого на КАЖДЫЙ букет мне дали абонимент, это ОЧЕНЬ КРУТО Я вам скажу чтоб все так сделать на 8 марта, когда у всех и так голова болит от того что предстоит. Результат моего заказа в данном цветочном салоне таков; Я ушёл счастливый, довольный что все сделано в срок, цветы свежие, со скидкой ещё и с дополнительными подарками для своих коллег! С коллегами мы потом выяснили, что данный абонимент стоит 2000₽, я потратил меньше чем мне подарили. Это вообще как?!? Желаю Процветания Вашему цветочному магазину.🙂 Теперь я буду ходить только к Вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за развернутый отзыв! Рады помочь!
Д
Диана3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, очень рады помочь, надеемся, что учитель была приятно удивлена букету и счастлива, что у нее такие замечательные и внимательные ученики! :)
Данил Адушинов3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова и снова! :)
Яна Парфеева7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ