Кондиционеры
4.4
ООО Стиль-Климат
4.4
Евгений Корытов
Оставил заявку, быстро решили, какую модель поставить, быстро определились с датой. После приехали работники организации, быстро поставили и качественно, даже после себя порядок оставили Советую
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МН
Марина Николаевна Авдошкина
Очень благодарна за отличную работу по установке кондеционера ,быстро и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Николаевна . Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Каргина
Огромное спасибо за отличный кондиционер! Дмитрий установил его очень быстро и качественно, а также рассказал про весь функционал и доступно объяснил, как пользоваться пультом управления!
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Геннадий Хайкин
Менеджер вежливый, внимательный. Выслушал мои пожелания, предложил неожиданное решение. Очень доволен подходом. Благодарю за оперативность.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Тимофей Штырин
Мастер не только быстро установил кондиционер, но и проинструктировал как за ним ухаживать, рассказал о необходимости периодической чистки.
12 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Лопырева
Фирму посоветовала приятельница. От общения с сотрудниками самые приятные впечатления. Кондиционер установили оперативно, аккуратно. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Верстовская
Были небольшие неполадки после монтажа. Мастер приехал в день обращения, оперативно решил вопрос. Клиентоориентированность на уровне.
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Роза Мелетинская
Ставила кондер год назад. Работает как часы. Обслуживаю технику тоже здесь. Главное, не затягивать с обращением, все делать по регламенту.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Макс Неврев
Никаких проблем с монтажом, поставили на следующий день после обращения. Остальные фирмы предлагать купить оборудование и встать в очередь на монтаж.
Макс, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Лёша Сенкевич
Данная компания решила мою проблему с кондиционером, которая беспокоила меня несколько месяцев. В любую фирму, куда бы я не обращался, все отказывались брать мой сложный случай, а Стиль-Климат не побоялся и взялся за это дело. Теперь мой кондиционер работает исправно и радует меня! Обязательно рекомендую всем друзьям!
Лидия Литвин
Задумалась об установке кондиционера, от знакомых узнала о компании «Стиль-Климат». Менеджер выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов наиболее подходящих для покупки. В назначенный день приехали монтажники Иван и Сергей (кстати, заранее позвонили) и все установили, быстро и аккуратно. Очень довольна! Однозначно буду рекомендовать
Павел В
Кондиционеры вышли из строя на вторую неделю. Никакой поддержки. Ни звонки ни поездки в офис не помогают решить проблему. Не советую обращаться в данную фирму, решить любую неполадку будет сложно!
Павел В
Кондиционеры вышли из строя на вторую неделю. Никакой поддержки. Ни звонки ни поездки в офис не помогают решить проблему. Не советую обращаться в данную фирму, решить любую неполадку будет сложно.