Дента-люкс
4.3
Константин Пермяков
отличная клиника,приятные цены.
Матвей А
Отличные специалисты, настоящие профессионалы Цены дешевле чем в большинстве клиник города
ТМ
Татьяна Мельникова
Очень грубо и не уважительно отнеслись. Записались к 9 часам утра, ехали на прием из другого города. Но на приеме нам сказали можете подождать до 16 часов, вас примет другой врач. Так как данному специалисту в это время нужно увезти документы в роспотребнадзор. Начали зачем то сравнивать цены, ваша работа вылечить зуб за это платят деньги. Предложили депульпировать в четыре часа, а также не сделав снимок зубов. Вопрос, зачем записывать в одно время, если вы не можете принять. Не все могут располагать свободным временем чтоб встать рано поехать на электричке и ждать до четырех часов приема. Одним словом шарашкина контора!!
ОЦ
Ольга Цыренова
Очень уютная клиника. Делали проф. чистку зубов, врач дала рекомендации по уходу. Цены более чем приемлемые. Осталась довольна
Rafail'evna V
Идеальный персонал, сделано все качественно и аккуратно ❤️❤️❤️❤️
Максим Козлов
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела, качественно сделали пульпит, полностью вылечили десна, цены адекватные!
оВ
ольга Валеева
Очень довольна стоматологами из дента-люкс! Провели комплексное лечение дёсен и пульпита, отношение врачей очень хорошее, работают на высоком уровне, и цены недорогие по сравнению с другими клиниками. Врач Афанасьева Марина Александровна идеальный специалист, настоящий профессионал своего дела, всегда очень внимательно и душевно найдёт подход к любому пациенту! Ещё очень понравился хирург, совершенно безболезненно умеет делать уколы, совсем незаметно и как врач очень внимательный. Спасибо большое,что в нашем городе есть настоящие специалисты! Анухин Юрий Егорович тоже большой молодец, берется даже за самые сложные ситуации
Валя Кучевасова
Пользуюсь услугами этой стоматологии не первый год, полностью устраивает качество, отношение. Весь персонал и руководитель доброжелательные и профессионалы своего дела. Езжу с Иркутска, рекомендую всем
РШ
Раиса Шовкомуд
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации. Приехала из Иркутска и осталась очень довольна! Внимательные и компетентные специалисты! Афанасьева Марина Александровна провела терапевтическое лечение. один зуб, как мне казалось «безнадежный», она волшебным образом спасла. Назначила дальнейшее профилактическое лечение и уход. Хочу отметить профессионализм и выразить благодарность Болтову Антону Александровичу … удаление коренного зуба как посещение SPA-салона. Абсолютно безболезненно!!! Заживление без последствий! Немаловажно- цены комфортные. Теперь рекомендую всем своим знакомым и тем, кто читает этот отзыв!
Евгения Середкина
Хочу оставить свой отзыв : хожу тоже давно только в эту стоматологию, обошла пол города до этого, но лучше этой стоматологии не нашла ,устраивают и цены и отношения врачей, всегда вежливые ,грамотные врачи ,и лечилась и протезировала и удаляла зубы ,и осталась довольна всем, огромная благодарность всему коллективу врачей и мед.персоналу за ваше чуткое отношение к нам пациентам.Советую, обращайтесь в эту стоматологию!!!
Анастасия Гришина
Очень классная клиника ❤Антону Александровичу Болтову отдельная Благодарность 🌸🌸🌸много лет всей семьёй обращаемся, хирург от Бога ❤
ОД
Ольга Д
Много лет обращаюсь к хирургу Болтову А А. Профессионал, которому могу доверить свое здоровье без страха
Евгения К
Мы всей семьей ходим годами в эту стоматологию и довольны всем и качеством лечения и ценами, в отличии от других клиник по Ангарску, цены на все намного дешевле, врачи все отличные и отношение к нам пациентам очень хорошее, хирург АА Болтов вообще ,,ХИРУРГ ОТ БОГА,,, удаляли зубы у него и мы и знакомые, все от него в восторге, советуем , ставлю 5 звезд с +
АО
Александра Орлова
Какая то грубиянка отвечает на звонки, все желание идти в эту клинику пропало!
👑Наталья👑 Смирнова👑
Никогда не обращайтесь к врачу Болотову !! Нас в эту клинику направили с поликлиники в 207 квартале с гемангиомой врач Болотов , никогда не обращайтесь к нему ужасное отношение даже не обследовал и сразу прижог сказал два варианта прижигание или вырезать , хотя ребёнку 3 месяца. Прижгли потом стало еще хуже обратилась в Ивано Матреновскую больницу там все были в шоке что он предложил прижечь
ля
лиза я
ставила пломбу год назад у марины александровны. все было хорошо, но зуб так и не перестал болеть после оказанных услуг, впоследствии пломба раскололась и я вернулась к тому, от чего ушла))))) записать на приём не могу, тк возвращаюсь в городе на следующей неделе, а срок договора заканчивается завтра..) ставлю три звезды, потому что эту клинику мне рекомендовали все знакомые и говорили, что делают всё просто замечательно, дада))))
Varya K
Ставила этом месте 9 лет назад себе брекеты, все было очень приятно, ухоженно и профессионально. Так как визиты были частыми, был важен уют стоматологии и атмосфер, царившая там. По поводу профессионализма ортодонта никаких сомнений нет.
Маргарита Бритова
Хожу к Юрию Егоровичу уже много-много лет! Самый лучший врач!
Артём Викторович
Выводил бородавку на руке. Была более 5ти мм. Врач хирург Болтов, вывел её за одну процедуру. Очень приятный человек и отличный специалист. Здоровья и благополучия желаю ему) До полугода лечение бесплатное, если вдруг с первой процедуры не помогло. Цена 1000р вполне адекватная. Категорически рекомендую.
Светлана Ситникова
Хорошо. Но очень дорого.