Геос
ООО Геос
3.4
ДО
Диана Орлова
Отвратительное отношение к клиенту и к качеству работы. Приобрели кассу, фискальный накопитель, все лицензии с ОФД платформой, ввод в эксплуатацию также оплатили, общая сумма 52 тысячи. По итогу с первого дня не выгружается ни один чек в налоговую, попросили объяснить почему так произошло, если их технический специалист вводил кассу в эксплуатацию….сказали платите за тех поддержку, это проблемы с интернетом (проблем с интернетом у нас нет, поскольку работаем в облачных программах) . Позвонил директор, наорал и сказал идите в суд, до свидания…. То что я в шоке от такой грубости и качества сервиса….100000 раз подумайте стоит ли с ними связываться… вызвали другого специалиста по рекомендации бухгалтера, подтвердил все наши доводы о некачественном подключении кассы, исправил ошибку ГЕОСА, хотя их работа была оплачена в полном обьеме.
GB
Genka Bukin
Закрыто на обед?! Очень странное решение.
Анастасия Грудько
Обращаюсь на постоянной основе, ремонтируют кассы быстро чётко, вопросов нет)
МЧ
Михаил Чернов
По телефону говорят одну цену, по факту другая. Навязывают не нужные услуги по установке оборудования. Без услуг цена дороже.
ОП
Ольга Попова
Руководитель не имеет чувство такта вообще, не разобравшийся в сути моего звонка отправил меня прямым текстом в далекое путешествие ! Хотя я звонила с оптовым предложением . Удачи ему в начинаниях
D
Dmitrii
Работал, текучки нет, отличный коллектив, шеф замечательный человек с Большой буквы. Спустя много лет после ухода до сих пор вспоминаю с душевной теплотой. Всех благ и процветания.
Олеся Павлова
Случилось ЧП, срочно нужно было распечатать чеки, касса не включилась, сломалась и приказала вообщем мне долго жить. И только здесь мне смогли помочь. Огромная благодарность всему персоналу и особенно мужчине, который ремонтирует технику, Специалист с большой буквы! Всем рекомендую данную организацию!
Наталия Сулейманова
Указан режим работы до 18, в 17.45 уже закрыто, сорвалась пораньше с работы специально, чтоб успеть
Агентство IT услуг
Хороший магазин, есть всё что нужно для мелкого бизнеса, выбор больше чем у единственного ангарского конкурента.
Павел Трапезников
Вежливый и грамотный персонал, довольно широкий выбор оборудования, покупали себе торговые весы, помогли с выбором. Есть свой сервисный центр, ремонтируют технику быстро и относительно недорого.
Виктор ftb
Автоматизация торговли. Новых онлайн-касс например эвотор 7.3 и 10.0 нет. готового прайс листа тоже нет, менеджер ходила списывалас с витрины. Цены как у всех. Техническое обслуживание недешевое.