Сибиряк
СШОР
МБУ Сибиряк
Виктор Савватеев
Совсем не понравилось
Парковки нет абсолютно никакой!
Александра Мещенкова
В восторге
занималась волейболом у Ларисы Поликарповны. самый лучший тренер!
ВЗ
Виталий Зазулин
В восторге
Спортивный комплекс- легенда ,много чемпионов вышло из этого спортивного комплекса!!! Всё на высшем уровне! Для занятий спортом рекомендую!!!
Я Я
Отличный зал бокса!
ЕА
Евгения Алексеева
В восторге
Круто очень классно спасибо большое за это здание
Оксана С
Отличные тренера, сыну нравится 👍
Дарья Гельтман
Самое кoнченное заведение
Ant Sher
Совсем не понравилось
Сайт отвратителен, половина ссылок не работает, информация о любой деятельности закрыта ссылками-заглушками на которые нажимаешь и ничего не происходит.
D B
Отличный зал для бокса.
ТМ
Так Могу
Совсем не понравилось
На соревнованиях. Родителей не обязаны пускать в зал. Не обязаны продавать бахилы. И посторонним не положено ходить в туалет. Слова вахтера. Думаю с этим нужно что то делать.