СШОР Ангара
крутой перец2009
саур стор не рекомендует
ЯЗ
Ярик Зубовскиц
самое худшее место, бабка ш…
Александр Ничков
Одна из уборщиц постоянно открывает окна в мужской раздевалке между заплывами:((Замёрз после заплыва жутко,проболел целую неделю:((Дак это я еще в самом расцвете сил так сказать,а ходят же туда еще и старички и детишки,думаю им еще тяжелее будет переносить эти сквозняки:(Вентиляция итак я думаю неплохо с этим справляется и двери все открыты настеж.А так мне все нравится,к обслуживаю и коммуникациям претензий нет,оценку такую поставил чтоб наконец то приняли меры
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Алексей Романенко
Я там плаваю и расслабляюсь 😁
Очень хороший бассейн. Тренер хорошая добрая показывает все хорошо ( понятно). Все чисто окуратно приятно раздевалка вместительная чистая гардероб хороший окуратный мне все нравится 💓💓 спасибо за то что научили плавать!!
Настёна К
Бассейн очень нравится,тренер мужчина показывает понятно,чотко
Пелагея Сергеевна
Классный бассейн, мне нравится. В общем плюсов много, но минус: детям не выдают ключи к кабинке в раздевалке, да ,они их часто теряют. Но всё таки неприятно когда сложил вещи в кабинку, а после занятия их вытащил человек, которому выдали этот номер. Да и занятия сами по себе малы по времени...
🦊⚜
🦊 ⚜️
Хороший бассейн! Чисто, постоянно убирают, много кабинок, 6 дорожек, вода комфортной температуры. Добавить бы в будни на 18:00, вообще было бы супер!
АЖ
Анастасия Жданова
Ребенок после соревнований оставил вещи, так и не нашли. Видимо разбирают себе что получше.
Никита Батурин
бассейн хороший , но сушит очень сильно кожу
ДП
Даниил Попов
Некомпетентный персонал!!! Крайне не рекомендую вести диалог с сотрудниками. Директор ведёт себя нагло, общение чуть ли не наматах. Грубит детям, угрожает вызовом силовиков. Посткоммунистический синдром!!!
проводят соревнования в этом бассейне ,хотя по факту в Иркутске стоит один из лучших бассейнов в рф.В этом лягушатнике на такое кол-во человек некуда ложить вещи ,негде разминаться (на суше),про разминку в бассейне молчу ,людей табор ,разминаться невозможно.Администратор ведет себя нагло,при любой просьбе хам и гнев.
Любовь Любовь
Красивый, чистый, большой. Любимый бассейн
О
Ольга
Хороший бассейн. Сын отходил в группу здоровья целый год, остался очень доволен. В этом году так же хотела купить ему абонемент, но к сожалению групп здоровья, что бы ребенок мог приходить в обеденное или вечернее время после уроков, нет. Предложили только группы в выходные дни, но одно занятие в неделю это совсем не то, чего ты я хотела для своего ребенка.
Анастасия Яковлева
Вообще в шоке с этого бассейна, звонишь чтобы узнать можно ли поплавать и какая цена, они тупо скидывают трубки. Для людей нет ничего 🫠🫣😖
Евгения Сергеевна
Администратор Анна грубая и не тактичная, такого отношения по отношению к клиентам, тем более беременным не встречала, грубит дерзит и не может нормально предоставить информацию! Ужасно , как 1 человек может перечеркнуть все отношение к сервису и бассейну. p.s : примите меры, в другие смены благо все с пониманием адекватно вежливо общались.
kristina💋😘
пришла на первое занятие и возвращаться не хочу. Тренер говорит ныряем и плывём я ей говорю что не могу долго задерживать дыхание, она мне говорит я че тебя должна как 5 летнего ребёнка учить. Так что больше я сюда не ногой!!!!!
ИБ
Иван Б
Хороший бассейн
Руслан Загузин
Нет бахил администрация не считает нужным предоставить, без сменной обуви проти не явлется воможным гадеробщик отсутсвует Веши без писмотра
Т
Тим
Крутой бассейн. Тем более после ремонта
РА
Рома Афанасьев
Нравится сервис спасибо
Людмила Котельникова
Хороший бассейн.
Алена Горяшина
Приглашаю всех на аквааэробику Пн, вт, ср, чт, пт 19.30 89246220957 Алёна
Оксана Коршунова
Бассейн отлично отремонтировали. А вот что с персоналом на ресепшене? Какую функцию они выполняют не понятно. Отмечают детей, берут оплату и всё. Информацию не доносят. Объявления пишут что бассейн не работает-это могут. А вот предупредить, что запись на занятие заранее за месяц-нет!! Получается узнали, что записи на июнь нет, хотя ещё май не закончен. Нет заинтересованности от персонала. Ребенок расстроен очень. Хочется чтоб люди выполняли свою работу в полном объеме.
Елена Савиткина
Ремонт закончился и теперь приятно посещать обновленный бассейн. И стоимость бассейна приемлемая! Спасибо 😀 Записали детей на оздоровительное плавание, дети в восторге.
Бассейн шикарный на 5+ новое состояние, минус по посещениям платишь за абонемент 3.780 руб не малые деньги в месяц а можешь посещять в будние в дни с понедельника до пятницы последний заход в 11:15 и потом начинается вечером то есть пол дня теряется в 19:00 19:45 и 20:30 сам факт, суббота воскресенье есть заход вечером пораньше, просто после 20:00 фиг уедешь на автобусе если живешь в другой части города, приходиться ждать долго и автобусы ходят до 21:00 можно было бы сделать с 18:00 хотябы, очень неудобно по расписанием и нюанс нет безлимитного, абонемента хотелось бы посещать 5 раз в неделю но покупаешь абонемент на 12 посещений за 3.780 руб, все, только в этом минусы, в остальном плюсы вода теплая, бассейн новый, душевые новые
Татьяна К
Жаль что руководство бассейна считает что взрослым не нужно учиться плавать и они исключили данную услугу из своего прайса.
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Хороший бассейн с детства туда ходили рекомендую 👍 🔥
Павел Михайлов
Здравствуйте, Ангарчане Напишите пожалуйста 🙏, бассейн работает?
Евгений Гений
Когда заработает?
ярослав Логинов
Очень хороший бассейн и ремонт не чего 🤗🤗🤗 всё класно
Анастасия _
Никогда там не была, но из-за отзывов теперь непременно хочется туда попасть)))
IG
Iv Greg
Если опустить администратора то все нормально, ремонта просит конечно, но другого такого бассейна в Ангарске нет
Алина Загитова
Театр начинается с вешалки,бассейн с кассира. Удивительная, всем не довольная хамка,не пытайтесь задавать вопросы,она вам может и ответит,но вы всей кожей почувствуете,какую огромную услугу она вам оказала.
Андрей Васильев
Бассейн лучший из имеющихся почти по всем параметрам. Хорошее место для того, чтобы начать учиться плавать.
habahaba1233
Получали пропуск у "кассира", которая только и делала, что паясничяла постоянно. На любой вопрос указывая на дверь или стенд, или стекло, где сплошь наклеены объявления. С горем пополам записались на 8:30 воскресенье. Сегодня отправил детей в оговоренное время, мне звонит ребёнок чуть ли не плача говорит, что их не хотели пускать из-за того, что в пропуске, внимание, 14:20... Вывод, кассир устал работать Прошу администраторов обратить внимание на то, что эта свора амбициозных бабушек работает с детьми!!!!!
bbo
Звонил сегодня в этот бассейн, интересовался, нужна ли справка, чтобы поплавать. Женщина (видимо, администратор), ответила, что справка нужна обязательно и бросила трубку. Учитесь общаться, пожалуйста. А так, поддерживаю предыдущий отзыв, действительно совок.
Александр Чижов
плюсы: 1. Дешево 2. Ребенок ходит каждый день 3. Занимается с тренером минусы: 1. Плитка ломаная, почти каждый день ребенок приходит с порезами 2. После открытия двери в здание мгновенно попадаешь в совковое время. Откуда-то раздается бабушкин нервный голос "снимайте обувь!!!" Зона для переобувания ограничена и огорожена лавочками (площадь примерно 1 метр на 1 метр) покрашенные стены в один зеленый цвет придают еще больше совкового настроения. 3. Очень "опытный" персонал, стаж наверно лет 50 на этом месте работы у каждого. 4. Абсолютно нет уважения или чувства такта у персонала к посетителям. В общем приходите и ощутите контраст теории Дарвина))) Или не не так, побывайте в СССР за символическую плату. Или просто огребись от бабок по полной за следы на полу у входной двери)))