Онека
Галерея картин из полудрагоценных камней
Елизавета Орбан
Удивительные работы, есть и классические картины, и очень необычные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и ждем вас снова)
Евгений XI
Приятно наблюдать когда люди продолжают и развивают семейное дело🙌🏾 Только наверх🚀
3 сентября 2025, официальный ответ
Только так! Отдельная благодарность за фотопрезентацию)
ЮЧ
Юлия Черных
Покупали картины для партнеров, картины невероятной красоты. Домой бы себе тоже взяла такие с удовольствием. Очень приятно было работать, уважительный и отзывчивый коллектив. Надеюсь, что еще посотрудничаем 😊
22 января 2025, официальный ответ
Абсолютно взаимно, Юлия. С вами приятно иметь дело. Наши двери всегда для вас открыты.
Екатерина Вишнякова
Посетили сегодня галерею с уникальными арт-объектами, очень красиво, персонал дружелюбен, всё рассказали и показали, остались под большим впечатлением, спасибо большое за гостеприимство❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно. Рады, что Вам понравилось наше творчество и ждё…
Сергей Никитенко
Спасибо большое, за отлично выполненую работу! У Вас золотые руки✋🖐👋
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, и ждем Вас снова.
АХ
Алина Харитонова
Очень красивое место, жалеем что раньше не бывали здесь.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, и ждем вас снова.
Александр Сорокин
Классная галерея, можно рассматривать картины часами
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим и ждём вас снова!
АЗ
Анна Зубкова
Я и представить не могла, что ТАКОЕ можно творить с камнями! Это невероятное чудо! Целые пласты камней превращены при помощи кисти художника в скалы, деревья, небо, море... А КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА! Я влюбилась в эти картины! Я хочу ходить туда каждый день! Я советую всем!!! ВСЕМ посетить это место! Вы не поверите своим глазам! Это не насыпные картины из Китая, это картины, включающие целые срезы камней (20*10 см - это уж точно не крошка). К тому же Никита очень приятный собеседник, он доходчиво объяснил как это всё делается, чем отличается. И он прекрасно понимает камни!
14 июня 2019, официальный ответ
Наша благодарность! Будем рады видеть вас снова.