Аллюр
Конноспортивный клуб
ООО Аллюр
Евгения Колмаченко
Не в первый раз всей семьей посещаем Аллюр. Лошадки все ухоженные, администраторы довольно доброжелательные, отзывчивые. Нам очень нравится. Отличный вариант для семейного отдыха. После прогулки есть возможность покормить очаровашек с руки (привозить с собой нужно чищенную морковку/яблочки). Также не территории проводятся занятия для всех желающих. Безопасность на высшем уровне.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Николаев
Много лошадок. Можно как разово покататься, либо полноценно ходить на занятия верховой езды. Подходит как детям, так и взрослым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Кириллова
Решили устроить тимбилдинг для 12 сотрудников компании в конно-спортивном клубе. Предложили 3 прогулки по 4 человека. Лошадки были готовы ко времени. Все участники были довольны, радовались общению с лошадьми. Сопровождающие рассказывали о жизни лошадей, уходе, питании. Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку, всегда рады вам 😉! С вами было легко и приятно !
Яна Юшко
Ходили покататься на лошадях, нам очень понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова! 6.09. у нас будет проходить праздник, приходите!
ИВ
Ирина Викторовна
Отвратительное отношение к предоставлению услуг! Забронировала на день рождение дочери прогулку на лошадях для двух человек, в назначенное время приехали с др города, оказалось, что поставили прививки животным, кататься нельзя, заранее никто не предупредил. По итогу сюрприз не получился, испорченные настроение и потерянное время!
14 августа 2025, официальный ответ
Зачем вы обманываете? К сожалению, да не предупредили, не сохранился Ваш телефон, не смогли позвонит…
СН
Сергей Немеров
25.06.2025 зашли в гости на прогулку. Продолжительность прогулки около часа. Для первого раза вполне достаточно. Очень внимательные и приятные сотрудники. С удовольствием всё рассказывают и объясняют. Чудесная прогулка, которая поднимает настроение и оставляет надолго положительные эмоции. Советую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Ещё раз спасибо клубу за доброту и открытость. Желаю Вам всего самого наилучшего!
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
margarita .
26 апреля 2025, официальный ответ
Декс, спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ВВ
Владимир Виноградов
Брали разовое занятие, всем довольны. Инструкторы вежливы, разговорчивы, доброделательны. Обязательно ещё раз посетим это место
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Тогушева
Аллюр 🐎- это то место, где отдыхаешь душой! Побывав в этом месте, общаясь с лошадьми ( кормишь, гладишь) их, после такое облегчение в душе! Рекомендую каждому побывать в этом месте! Покормить, покататься и просто провести время! Приезжайте, привозите детей, привозите морковку 🥕 этим чудным животным, кормите, любуйтесь и вы получите незабываемые впечатления! Очень рекомендую побывать хоть на одном празднике, который устраивают в этом клубе Аллюр! Побывав там однажды, вы будете возвращаться туда снова и снова! Уверяю Вас, у Вас даже появиться там свой любимчик 😍 🐎 🐴 Ольга Дмитриевна Вы просто молодец 👏 у Вас большое и доброе ♥️! Благодарим Вас, за Ваш труд, за ухоженных лошадей 🐎, за Ваши 🎉 праздники, которые Вы проводите в своем клубе Аллюр 🐎
29 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за теплые слова💖💖💖 приезжайте чаще, всегда рады!!!
Наталья Карнаухова
Классное место, ребенку очень понравилось, были там на детском дне рождения, получилось очень оригинально, свежий воздух, животные, а то все эти детские комнаты пройдены вдоль и поперек, у ребенка останутся классные воспоминания от общения с лошадьми! Однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌺! Приходите!
ЯП
Ярослав Пак
отмечали День рождения сына, отлично провели время, деток забрали на проведение квеста, взрослые покатались на лошадях, детки после квеста так же покатались на пони, улыбок было много, лошади просто необычайные создания, организация хорошая, рекомендую )
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим💖! Всегда рады гостям!
Анна Афанасьева
22.09.24 года отмечали День рождения сына (6 лет) в конно-спортивном клубе "Аллюр", всё было на высшем уровне: деткам был организован квест, взрослым предоставлена веранда для разговоров по душам под тёплый чаëк, детки покатались на лошадках и взрослые (некоторые, как оказалось, впервые) посидели в седле, чему были несказанно рады! Уже не первый раз посещаем данный клуб и всегда остаёмся довольны! Ранее брали урок верховой езды, который тоже очень понравился!! Всем рекомендую!! Афанасьева А.А... Р.S.По окончанию праздника нам ещё и сертификат на следующее катание подарили))!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!!! Ждём вас снова 💖
Алена Ларина
Чудесный клуб, заботливое отношение к лошадям, тренировки проходят на позитиве, но требовательно. Ольга Дмитриевна - человек с огромной базой знаний, если внимательно слушать и выполнять, учиться получается быстро и в удовольствие! Хожу заниматься полтора месяца, дочку тоже отдам не тренировки. Лошади прекрасные, ухоженные и довольные, без вредных привычек! Можно получить море эмоций и ощущений. Жалею только об одном - что не начала лет 10 назад.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за тёплые слова ❤️! Рады, что Вы теперь с нами!!!
А. А.
Хорошее место
Елена Лазарева
Сегодня посетили конно спортивный клуб Аллюр, прекрасное место, для общения с лошадьми. Все животные ухоженные, сотрудники отзывчивые. Всем рекомендую! Друзья приходите сюда и приносите с собой морковь для лошадей, они ее очень любят ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Даша Ширкова
Отправились сюда на конную прогулку на день рождения. К нашему приезду все уже было готово, все подробно рассказали. Прогулка длилась час, для тех кто боится или не катался ни разу, кажется многовато. Сама прогулка прошла замечательно, спасибо отзывчивым сотрудникам клуба и чудесным лошадям.
19 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Приходите еще! 2 марта у нас будет небольшой праздник, будем рады в…
ЖЖ
Жанна Жанна Р
Брала сертификат на индивидуальное занятие. Всё понравилось. Получился хороший подарок для мужа.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! Приходите вместе на тренировку! Или просто покататься!
Евгений Гений
В целом для первого раза или для посещения с детьми не плохо... А мне как человеку, который ездил на лошодях, не понравилось... Дали самого ленивого коня, в галоп нельзя, сфотать нельзя... Ходил по кругу все время... Скучно...Прогулок с лошадьми на тот момент тоже не было...Второй раз точно не пойду...
19 февраля 2024, официальный ответ
На катание мы даем самых спокойных лошадей для Вашей же безопасности! Фотографируются все кто хочет…
Эйли .
писала им в вк насчёт прогулки на лошадях, мне скинули номер, мол, звоните, бронируйте. Я звоню, а мне "нет, не могу, всё, пока". Бред какой-то.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно в то время не было возможности выехать на прогулку, нужно было забронировать…
Светлана Бунтова
Очень классно мне понравилось, росла в деревне все детство каталась на лошадях. Потом повзрослела и забыла об этом кайфовом чувстве единения с животным, доверия ему. Давно хотела покататься, бояламь тк после родов есть прлблемы со спиной. Сегодня решила попробовать спустя много лет, это такой кайф. Благодарю сотрудников Аллюра за эту возможность, обязательно приду сама и приведу детей. Лошадка спокойная, адекватная, чистая. Благодарю за приятные эмоции и фото на память.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем вас ждать ❤
ПЕ
Полина Егорова
Классное место. Все приветливые отзывчивые.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Воронова
Друзья сделали подарок на День Рождения - 2 сертификата на конную прогулку (по 30 минут катания в манеже, и в пойме Китоя).Заранее позвонила и записалась на конкретное время, к назначенному часу меня уже ждали. Коня подготовили быстро. Отлично покаталась! Работники клуба отзывчивые, внимательные, позитивные люди. Кони прекрасные,ухоженные, красивые, спокойные! После конной прогулки с удовольствием угостила лошадей морковкой. Ощущение полного счастья и восторга гарантировано! Для всех любителей лошадей - это лучший подарок!
19 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова! Ждём Вас в гости!
Makar Makarskiy
Классно покатались с ребенком. Обалденный опыт.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Makar. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Людмила Фатеева
Красивые ухоженные лошади очень приветливые работники. Ребёнок остался доволен
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
Наталья Персань
С самого раннего детства я была без ума от лошадей. Но вот я выросла и поняла, что пора воплощать мечты в реальность. Искала конюшню поблизости от дома. Побывала в конноспортивном клубе «Аллюр». Инструкторы внимательные, к каждому всаднику стараются найти подход по его уровню, умениям и возможностям. Коней много, можно найти себе «партнера» по душе или же пробовать и учиться на разных, потому, что каждый конь обучает всадника чему-то своему. Ах, да, и цены! Цены в этом конном клубе действительно смешные, если в Москве вы позанимаетесь разок на плацу, то сюда можете за эти деньги раза 4-5 приехать! В общем, если любите лошадей, ищите место, где отдохнуть душой и телом и провести время с замечательными людьми — Вам сюда!
7 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Ketty
Единственный конный клуб в городе. Выглядит, конечно, печально. Зато лошадки классные. Работают круглый год.
Наталья Тумашёва
Ребёнок в восторге! Можно покататься и покормить лошадок!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮД
Юрий Двоеглазов
Люди добрые и хорошие, уютно и просторно))) Нам очень понравилось))
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!!!
АЗ
Андрей Зорикто
Отличные прогулки на лошадях, подойдут для всей семьи
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите!!!
ЛГ
Лилия Губанова
Очень приятный и улыбчевый персонал) хорошее место что бы чем то разнообразить свою жизнь)) лошади все красивые и ухоженные, но если вдруг вы боитесь лошадей, там есть чудесная коза Зоя с которой можно пообщаться :)))
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады!
Валерия Мякишева
Прекрасное место, свежий воздух, природа, приветливый персонал, ухоженные лошадки. Кроме больших лошадей, есть ещё и пони, и коза. Инструкторы всё подробно и терпеливо объясняют. Грамотно проводят занятия, как самые первые, так и у тех кто ходит несколько лет. Всегда можно придти и просто пообщаться с лошадьми, покормить, погладить.
ки
ксения иванова
Самое доброе и замечательное место в городе, когда хочется отдохнуть от суеты будней. Сотрудники клуба очень милые и приветливые, всегда очень увлекательно рассказывают о каждом животном их интересные особенности и истории их жизни. Всегда с заботой покатают на лёгкой прогулке или если есть желание научат мастерски управляться с лошадью. В клубе не только множество лошадок, там есть и пони и даже козочка в которую невозможно не влюбиться, как собственно и в незабываемую атмосферу 😍 Всегда когда есть время и на улице хорошая погода иду к ним в гости покататься, либо же пообщаться с животными, моё любимое место особенно летом 🥰❤❤❤
Никитос Сагожин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную прогулку!!! Очень интересно и позитивно!! Очень грамотный инструктор, внимательная и терпеливая приятная девушка. Лошадки умные и послушные, для любого уровня подготовки и вообще без него. Всем рекомендую побывать в этом месте хотя бы раз!
Вероника Кучерявенко
Поехали с семьёй покататься на лошадях.Впечатления сразу не очень, ощущение такое, мол, "что пришли, вам тут не рады" . Персонал недоброжелательный, каждый занимается своими делами, на посетителей плевать, пол часа ждали, пока подготовят пони. В общем больше желания туда ехать совсем отпало
16 февраля 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что Вы расстроены, мы сейчас работаем по записи на конкретное время катания, чтобы с…
Алексей Наговицын
Отличное место для приятного времяпрепровождения с семьёй))
Роман Баженов
Выбирали подарок для племянницы, которая с детства помешана на лошадях, выбор пал на "Аллюр". Нам посоветовали взять сертификат на разовое занятие (стоимость 950р., Продолжительность занятия:академический час). При покупке сертификата сразу обратили внимание на не общительность, но не придали этому значения - это же конно-спортивный клуб, а не кафе, здесь и не должны многословить и улыбаться. Позже, когда племяшка решила воспользоваться сертификатом, оказалось, что тут в принципе не очень рады посетителям. Девушка инструктор, взяв сертификат, спросила "вы заниматься или покататься?" К слову услуга "прогулка" в прайсе тоже существует и если бы нужна была эта услуга, то мы бы ее и брали. Племяшка ответила "заниматься". Инструктор видимо была недовольна ее ответом. Приступили к занятию, вы вя 20мин выполняла упражнения и пошли кругами по манежу, прокатились кружок и всё, занятие окончено... Прошло 30мин. с начала занятия. Как говорится ожидания не оправдались реальностью. Возможно отношение к тем кто берет абонементы и занимается постоянно совсем другое, но желание еще раз идти в "Аллюр" отпало.