Перекресток семи дорог
Медицинский реабилитационный центр
РН
Роман Н
Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру Перекрёсток семи дорог!Очень чуткий и профессиональный персонал, которые не просто выполняют свою работу, а действительно вовлечены в процесс восстановления. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и тщательный подбор методик. Условия пребывания комфортные, атмосфера дружелюбная. Результатом довольны на все 100%. Рекомендую!
АЗ
Александр З
Отзыв для тех ,кто страдает зависимостью от алкоголя,наркотиков,и лудомании !В перекрестка вы найдете помощь .работают опытные специалисты ,реабилитация всех сфер вашей жизни .помощь родственникам зависимых.
Владимир Подпругин
Здесь очень грамотный подход к каждому человеку , я благодарен этому месту и этим людям которые работают и вкладывают очень много своих сил, неважно кем ты туда попал, важно кем ты оттуда выходишь, с какими знаниями и пониманием к этому довольно-очень жестокому миру и у тебя есть очень много свежего инструмента в голове который очень сильно помогает жить и смотреть на мир совершенно с разных сторон. Спасибо 🙏 Аминь
ПУ
Павел Усть-Илимск
Благодаря этому рехабу и тем людям, которые там работают, я трезвый шестой год! Однозначно рекомендую!
Наталья Симоненко
Это лучшее место,которое способно вернуть к счастливой жизни! Здесь есть возможность изменить себя,полюбить себя без помощи ПАВ!Персоналу огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому пациенту!
ЖМ
Житель Мирный
Благодарность этому месту за новую жизнь, обращался с игровой зависимостью!
Олег Яковлев
Это место способно ВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ! Именно в этом реб центре когда-то в 2008 я получил качественный фундамент выздоровления. От всей души благодарен этом месту, команде и руководителю центра И.Г., и конечно же, пациентам которые вместе со мной проходили тогда реабилитацию ❤️ Желаю всех благ и развития РЦП7Д 🙏🏼
Николай Скородумов
Лично знаю многих ребят прошедших там реабилитацию. Трезвые и счастливые уже многие годы) Про цены в другом отзыве впервые слышу. Вроде бы там куда демократичнее цена. А еще, руководство центра, это учителя моих учителей)
ЕЗ
Евгений Захаров
Реклама полный бред. Написано бесплатное лечение,а по сути просят 50000 в месяц и это только эконом. А если вип палата то от 16000. Не рекомендую эту клинику не кому.
john.gedz
Хороший Центр высокопрофессиональная работа команды, дает высокие результаты в реабилитации зависимых. Центру 16 лет: есть группы работа с близкими родственниками зависимых, социальные проекты, программа профилактики срывов и многое другое. Спасибо центру за новую трезвую жизнь уже как 4 года.