Экратех
Авторизованный сервисный центр
Честный ремонт электроники. Качество, гарантия и опыт с 2002 г.
Связаться с нами
изя Гольденштерн
Выбран компанией
Превосходная компьютерная фирма,привозил два компа,качественный ремонт,грамотная консультация, лучше фирмы по ремонту ПК пока ещё не знаю,всем рекомендую!!!
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады были вам помочь. Благодарим, что нашли время для положительной оценки нашей работы.
ТЛ
Татьяна Литаврина
Огромное спасибо, Евгению за работу!!! Отзывчивый, рекомендую профессионал своего дела. Приехал, отремонтировал телевизор, мама счастлива!!
Evgesh EA
Качественный сервис, быстро выполнили ремонт, гарантия.
Анюта Суслина
Моя любимая кофемашина начала протекать, отдала в сервис. Быстро починили, качество, гарантия. Я довольна!
НТ
Никита Тубольцев
Быстро исправили неполадку в виде сгоревшего резистора , меньше суток и ноутбук снова в рабочем состоянии
Елена Меновщикова
Оперативно нашли проблему и отремонтировали.
Alina Alina
Огромное спасибо мастеру Артему за спасение моего ноутбука!Сделали всё качественно, нашли оригинальные запчасти на Asus, которым не было аналогов. Единственное, график работы до 19:00 не очень удобен для тех, кто работает до позднего вечера.
Влад Хоменко
Отличный сервис , делал тут ноутбук , сделали все очень качественно , жаль только что в выходные не работают.
Дмитрий Лапин
На серьезный ремонт только к ним, сам ит специалист с 15 летним опытом
R
Roman
Смогли починить рабочий планшет. И нужная деталь была в наличии, так что мне не пришлось ждать дольше, смог забрать с ремонта незадолго до своего отъезда. Рад, что планшет восстановили, что я не потерял его и все данные внутри.
Алена Попретинская
Оперативно. Профессионально. Подкупило внимание к проблеме (для меня) в их компетенции, рекомендации по теме, предложения по вероятностным развитиям событий с моим принтером, из которых выбрала приемлемое на момент. Благодарю! С готовностью воспользовалась обслуживанием. Удовлетворена сервисом и качеством полностью.
Владимир Малаш
Сделали ноут быстро, только вот выходной сегодня. Ну да ладно, мне не к спеху.
МГ
Мариям Герман
Мастер Артём взялся за мой ноутбук, от которого отказались в другом сервисе. Всё работает отлично. Спасибо!
Максим Субботин
Принес ноут утром с проблемой перегрева, а в обед того же дня, мастер Артем позвонил и сообщил, что все готово и можно забирать. Ноут работает норм, мастеру спасибо!
Лев Аверин
Меняли матрицу на ноуте. Ну сделали хорошо, к самой работе вообще нет вопросов. Мастер, занимающийся моим ноутом, реально рукастый специалист. После замены ноут выглядит как новый (никаких следов вскрытия и тд на корпусе не осталось). Единственно скину 1 звезду за скорость - довольно долго делали.
Анна Сухим
Вообще молодцы, жаль только не работают по выходным, и приходится выкручиваться в будний день.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. У нас пока нет возможности работать в субботу, но мы рассматриваем варианты...
Кирилл Шардаков
Спасибо Экратеху в общем и мастеру Кузьмину А.А. в частности за ремонт автомобильного головного устройства T'EYES SPRO. Никто в Иркутске и в Ангарске не брался за ремонт. Только Экратех согласился. Спасибо большое!
Sergey Ermakov
Когда-то отличный сервис был. Сейчас просто дерут деньги за работу, которую даже не делают.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергея. Подскажите пожалуйста номер ремонта, для уточнения информации, по которому с ва…
Stas Germanov
Товарищи. Если вдруг выходной, а у вас сломался ПК или что то ещё. Потерпите и дождитесь рабочих дней, уверен что это не единственный сервис по ремонту где работают достойные люди, но пока что я кроме них не встречал. Ребята спасибо что спасли мой ноут после вмешательства другого сервиса, где с меня денег взяли больше чем тут и ничего не делали. Рекомендую!!! P.S. у другого сервиса оценка 4.7 если что, но видимо у них оценивается их мастерство обманывать.
Антон Владимирович Апхолов
Одним словом- профессионалы своего дела!
Андрей Андрей
Сломался принтер epson, отнес в данный сервисный центр, сделали быстро, примерно за 4 дня, прошло уже достаточно много времени с тех пор, полет нормальный.
Dm Ang
Решили с ребёнком отремонтировать игровую приставку. Сдали в начал октября 24 г, получили после новогодних праздников 25 г. Первый раз вернули перед самым НГ, но проблему они нам не решили, в этот же день я увез приставку назад. Я не знаю, что они с ней там делали, но заряд пошел, а вот приставка заблокирована на серверах производителя . из-за этой проблемы я конечно рубиться с ними не буду, так как прямых доказательств у меня нет и приставку придется шить, но результат 2х месячного "ремонта" на уровне единицы . девушке на ресепшене привет - единственный луч света в этом царстве тьмы.
Andrey Deimos
Прошили быстро недорого качественно
АЯ
Ангелина Якимова
Решила починить свою кофемашину и обратилась в данный сервисный центр. Это просто отвратительно! Чинилась моя кофемашина 3 месяца! Мало того, что когда работники её проверяли и варили кофе, так и не удосужились её внутри после этого промыть☺️ я офигела от увиденного и могу сказать точно- в данный сервис я больше не обращусь 💩 В работе кофемашину пока не проверяла, надеюсь, обойдется без сюрпризов) Ремонт заварочного блока и чистка кофемашины мне обошлась в 9600! После чистки кстати значок засорения так и горит)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заказ запчасти занял два месяца, такое бывает - у вас редкий аппарат, редкие запча…
ТЛ
Татьяна Лапчук
Зачем писать что вы работаете с 9, если нет ни кого в 9:43???? Вы тратите время других людей
17 июля 2024, официальный ответ
Извините, в офисе были технические проблемы, мешающие ему функционировать. Нет способа предупредить клиентов о такой ситуации, к сожалению.
Марина Старикова
В декабре обращались в данный сервис. На компьютере ребёнка слетели драйверы интернета, муж звонил сказали стоимость будет 800 руб. В итоге оказалось 4100, якобы нашли ещё какие то проблемы, переустановили Windows, хотя это не было оговорено, принесли домой, все подключилось, на следующий день ПК не включается, требует загрузочный диск. После второго обращения ситуация аналогичная. В сервисе работает, дома нет, так же требует диск загрузки. Очень негативный опыт, деньги отдали впустую. Хотя в августе делали другой ПК, всё сделали хорошо.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. подскажите номер ремонта по которому сдавался компьютер? Для возможности провед…
Алексей Нелюбин
Сдал тв, сказали срок ремонта 2 недели, через 2 недели узнаю, что ни кто его не делал и в ближайший месяц делать не будут.
Елена Видутина
Я не знаю что у вас работают за мастера. Но девушка работающая на телефоне это нечто. Какая модель телефона у Реалми 8 pro. И это официальный сервис.... Просто капец. Обращаться к вам больше нет ни какого желания. Требовалась замена экрана. Сервис потерял и клиентов и деньги. Удачи вам с такими девушками на телефоне. По цене даже сориентировать не смогли.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам объяснили что для уточнения стоимости ремонта, необходим запрос на определение стои…
Григорий Гусев
У моего смартфона проблемы с батареей были. По совету друга решил обратиться к вам. Не ожидал такой быстрой и качественной работы, даже кофе попить не успел а уже готов. Молодцы!
Алина Павленко
Ноутбук, без которого я не могу работать, решил накрыться в самый неподходящий момент. Но у вас нашёл второе дыхание. Спасибо, что не подвели, быстро его привели в чувства
Злата Марченко
Привезла сюда свой планшет, который дети уронили. Администратор принял, объяснил всё, что будут делать. Работой довольна.
Тимофей Трифонов
Мой старый телевизор сломался, думал уже выбрасывать. Занес к вам, а тут за день его воскресили, как оказалось была проблема с подсветкой, сервис понравился, буду ещё обращаться.
Валентин Верещагин
Слышал, что ремонтировать принтеры дороже, чем покупать новые. Но моя старая модель мне нравится. Рискнул и принёс к вам. Ни капли не пожалел! Не так и дорого вышло
Олеся Сафина
Хороший сервис, деньги берут четко по одной проблеме, лишних услуг не навязывают и дополнительных оплат нет. Все по изначальной договоренности.
Оксана Зотова
Комп сам выключался. Быстро продиагностировали компьютер, выявили проблему, предложили решение, по нормальной стоимости. Все починили, работает исправно. Мне сервис понравился, отношение хорошее.
Ариша Тюменцева
Отвратительный сервис. Отдала ноутбук, нужно было поменять только матрицу. Изначально уточнила сколько будет стоить ремонт, загадали стандартный ценник на данную процедуру.. По итогу, после диагностики загнули ценник в 4 раза больше. Менеджер начал говорить, что матрица какая-то не стандартная. Ради интереса зашла в интернет, посмотрела стоимость, оказалось в 4 раза ниже. Это вообще как??? Далее, оформила отказ. Сказали ждать смс, когда можно будет забрать. Пока сама не позвонила, ничего не отдали..
Максим Пушкинцев
Экратех определенно лучший сервис! Круто выполняют свою работу и с хорошей скоростью!
РС
Руслан Савченко
Качественно произвели ремонт ноутбука, остался доволен ценой и работой!
Сергей Кадкин
Отличный сервисный центр! Профессионалы своего дела, нашли и исправили проблему в телефоне за час времени. Спасибо за оперативность и качество
ED
Eugene Doesntmatter
Восстановили утопленный смартфон за пару дней, пока полёт нормальный! Ремонт, конечно, не самый дешевый, за то гарантию дают.
ВА
Вика Андреева
Сильно нагревался ноутбук, обратились сюда, все поправили за приемлемую цену. Благодарю вас!!
АP
Александр PO
Все отлично, быстро и качественно
Антон Бондаренко
Только здесь смог найти оригинальная запчасть на ноутбук Асус, за это благодарен. Плохо только, что не работаете в выходные, пришлось ждать понедельника.
Илья Кубанов
Относил сюда телефон который перестал заряжаться на починку - все исправили, правда вышло не так уж и дешево. Но в целом - я доволен.
Вадим Сысоев
Благодарю мастера Артема за то, что сумел реанимировать мой ноут. Рекомендую!
Елизавета Керова
Спасибо мастеру Семену за быстрый и качественный ремонт моего принтера. Все сделал грамотно
Вероника Орловская
Восстановили и заправили почти убитый картридж, даже не надеялась на такое чудо) большой плюс, что доставили, иначе трудно попасть, т. работают только до 19 ч, как и я.
ВЛ
Василий Лагунов
Починили ноутбук, на котором перестала работать клавиатура. Быстро и качественно, рекомендую!
Ася Стелкина
Рекомендую Отдавала в ремонт кофемашину - быстро нашли причину поломки и отремонтировали. Спасибо вам
ВВ
Вера Воронина
Относила свой телефон Самсунг. Это оф. сервисный центр, что для меня важно. Поломку без проблем устранили. Советую)