Ремонт электроинструмента
4.4
4.4
ИИ
Иван Исаев
Отремонтировали триммер, работает как новый
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что триммер снова в строю и радует вас! Всегда к вашим услугам!
Вадим Сёмин
На днях обратился в данный сервисный центр, со своим сварочный аппаратом. Не мог понять в чём проблема, провели диагностику, оказалось перегорела плата. Мастер устранил проблему, за пару дней. Спасибо за качественную и быструю работу!
26 июля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв! Ваша обратная связь для нас очень важна. Очень рады, что вы ост…
НН
Надежда Николаева
Вежливые мастера, отремонтировали мой триммер за пару дней, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что мастера помогли быстро и вежливо. Всегда рады вам!
ФС
Фёдор Смолин
Сдал в ремонт мойку, приняли сразу и отремонтировали за 3 дня! В других сервисных центрах ожидание 2-3 недели, без оглашение причины. Буду обращаться только сюда, профессионалы своего дела!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Валерий Стрельцов
Спасибо большое мастерам! Никак не мог отремонтировать свой триммер stihl, до этого обращался в другие центры, но никто не стал браться. Проработал 10 лет, перестал запускаться, провели диагностику и отремонтировали. Через 3 дня забрал, работает как новый!
24 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Прокофьев
Сдал в ремонт торцевую пилу, мастера профессионалы своего дела! Провели диагностику, ликвидировали поломку. Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам огромное за положительный отзыв! Мы так рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
александр шестернев
Сдал в ремонт бензопилу с заменой тормозной крышки. Заказали аналог ( с моего согласия), но даже не примерили и не подобрали гайки( резьба не стандартная). При первом запуске крышка сломалась. И при этом при всем ремонт у них занял полтора месяца! Крышку выкинул- деньги на ветер! Отвратительное отношение к заказам!
Анна Гордеева
Все отлично! Обращались за ремонтом мотокультиватора, в других сервисах никто не хотел браться, здесь сделали все быстро! Отдельная благодарность механику Константину!!!
ДП
Дмитрий П.
Сервисный центр отличный, девушка менеджер приятная, вежливая, сделали компрессор очень быстро! Особенно большое спасибо мастеру Чингизу за честность и человечность, починил , поставил фильтр и объяснил всё подробно🙌
Александр Созинов
Обращаюсь не первый раз. До этого делали фрезер Диолд. Якорь, правда, искал сам. Но его пришлось немного подгонять. Всё сделали нормально. Сегодня обратился с проблемой по перфоратору Ребир. Попросил срочно. Встала работа. Мастер Чингиз за 20 минут решил вопрос. Спасибо. Также в сервисе есть прокат и продажа инструмента и комплектующих.
Марина Смирнова
Быстро отремонтировали насос, буквально за несколько часов.
Марина Булдырская
Огромная благодарность за ремонт триммера. Выполнили все в срок. Никто в Иркутске не брался. Проблема с запчастями. Ребята все нашли, отремонтировали. В течение срока постоянно держали в курсе. Согласовывали ремонт. Отличный сервис! Рекомендую.
Nikolai Nezgovorov
Не советую. Взяли 350р. Просто так пролежала два месяца пила, кормили "завтраками". В итоге забрал, в другой мастерской починили за 10 минут. Как после такого это назвать сервисным центром???
Виктор О
Ужас а не сервис не кому не советую обращаться дерут в три дорого на клиентов наплевать отношение ужасное в магазине цены такие что можно немного добавить и новый инструмент купить чем ремантировать старый магазин с зап частям в наличии не чего нет все под заказ