Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Ангарску
Вневедомственная охрана
Captain Phasma.
Серьёзная организация в которую не так просто попасть. Все люди тут серьёзные, каждый занят своим делом, на нужные вопросы всегда ответят. Если захотите сюда трудоустраиваться, то готовьтесь к тому, что придётся пройти 2 теста от психологов, плюс полиграф, плюс ещё и сдать тест на ***котики, пробежаться по нескольким больничкам за свой счёт.
О
Оксана
К самой охране вопросов нет-ребята молодцы и работают как надо. Но вот женщины, что подключают/отключают тревожную кнопку-это что-то очень непонятное( Выспрашивают все о личной жизни, вплоть до того, где работаешь и сколько зарабатываешь. Если им скучно, пусть Санта-Барбару пересмотрят
ЛН
Ленуська Новикова
Нет наличного расчета!!! Не вводите в заблуждение народ! Обманывают говоря что делают рассылки по смс. Отправляют бегать по банкоматам!
Аббас Мамедов
Alexsander Shwedow
Вполне нормальная организация.
M
MpS
Охрана, в которой я уверен!
Pavel Zhukavin
Всё устраивает! Уже десять лет охраняюсь в этой охране, сотрудники вежливые, всегда идут на встречу...
Алексей Максименко
Охраняюсь в этой организацией ни один год, в целом доволен.
Александр Мишихин
Возможность подключить тревожную кнопку всего за 200 рублей. Это топ, я всех близких так подключил и поставил IP камеры с датчиками движения, и получил самую дешевую и самую надежную охрану за гроши! Пользуйтесь!😉👍💪слава России!
Бордачок
Охраняюсь сам ,всем советую
Денис Фадеев
Отличная охрана!
Олег Янковский
Отличная охрана
Александр Соколов
Чудесно, рекомендую всем, лучшие в своем деле!
ДД
Денис Дебенов
Лучшие в городе
Антон Семёнов
Охрана на высшем уровне!!!
Наталья С
Охрана хорошая👍 на тревогу приезжают быстро! Отлично работают, молодцы ребята!
Александр Семенов
Вежливые сотрудники! Приезжают быстро.
Паша
Отличный отдел и коллектив. Советую подключаться или устраиваться на работу. Не пожалеете. Вообщем все супер
Ринат
Надежная охрана, приезжают быстро.
Андрей Иванов
Сотрудники вежливые. Автомобили чистые. В отдел полиции довозят быстро и с комфортом. Рекомендую арестовываться именно у них 🤣
ЕЗ
Евгения Захарова
Охраняюсь недавно. При нажатии тревожки, приезжают быстро. Оружие придаёт солидности. Цена устраивает.
A
Angariy
Хорошая организация, квалифицированные сотрудники, мастера своего дела.
VR
V R5
Надежная государственная организация. Приезжают быстро! Рекомендую!
Аp
Александр pbẂɪsę
Хорошая ответственная охрана! Всегда быстро реагирует! Надёжные и крепкие ребята полномочиями! Советую
МР
Максим Рагулин
Отличная гос. охрана, приезжают вовремя и всегда могут помочь
ИИ
Игорь Игорь
Охраняюсь уже много лет, все устраевает. Гос. Охрана, все риски застрахованы! Это вам не чоп
Yuri Petrov
Квартиры стояли на охране с незапамятных времен. К дежурной части никаких претензий. Штат юридической службы заставляет задуматься, а гос.учреждение ли это? Руководство, в лице начальника ОВО по городу Ангарску, не вникает в обстоятельства нарушений действующего договора. Расторг один договор, планирую расторгнуть и другой. Вернусь после смены руководства.
Sergey Onishkevich
государственная охрана. всё делают профессионально, и с подходом к пожеланиям клиента. охраняют мой бизнес от грабителей и воров. можно быть спокойным за моё имущество.
Мисс Катастрофа
Охраняюсь много лет в ОВО, никогда никаких проблем не было. Всё сотрудники вежливые и безконфликтные, всегда встречают приветливо и улыбкой. Не знаю какие у вас проблемы и претензии к охране, наверное может дело в Вас, Екатерина Ващенко?
naumov.marco
Быстро реагируют на сигнал, автоматы придают солидности) В общем-то не пожалел что выбрал именно эту охрану.
ludas.82
Очень вежливые и обходительные "администраторы" по работе с клиентами) Понравилось все, кроме отсутствия ремонта в самом здании. Работают профессионалы, если будет нужно способны применить оружие. Рекомендую встать под охрану именно к ним.