Байкал-Сервис
3.2
3.2
ЕД
Елена Данилова
Отвратительный сервис, летом сделали ремонт подсветки, ТВ находился в сервисе больше двух месяцев, заплатили-забрали, в итоге не прошло трёх месяцев ТВ с такой же проблемой (детали оплачивали не китайские, мастер сказал с ними будет работать долго), привезли опять по их же гарантии, по их словам якобы с подсветкой всё норм, необходимо схему блока питания поменять, спустя полтора месяца отдают телевизор сегодня, 30 декабря! И ТВ спустя 5 минут после включения снова тухнет! Соответственно, ничего вы не заменили и не отремонтировали! Научитесь быть честными, не можете отремонтировать, так сразу об этом и говорите, а не пудрите мозги обещаниями!
ЮЗ
Юлия Зеленина
Обращалась за консультацией при покупке плиты. Дали отличную рекомендацию, покупкой довольна. Пригласила из этого сервиса мастера, который грамотно подключил мне плиту, проинструктировал по нюансам пользования. Стиральную машину тоже ребята из этого сервиса ремонтили. Я довольна, благодарю! По поводу прайса - не могу сказать, что драконовские цены. Хороший, грамотный ремонт не может стоить дëшево. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за признание и тёплые слова! Работаем для вас!
ДБ
Даша Бро
Все быстро отремонтировали, больше не ломалось 👍🏼
Чудо Мастера, отремонтировали кофемашина за час! Огромное спасибо им,наслаждаюсь вновь вкусным кофе! В другой мастерской сказали на помойку....
yy
yuri y
Сервис уровня ниже среднего. Приёмщик хамит, мастер оперирует техническим терминами, но при этом не понимает о чем говорит. Сроки затягивают более чем максимально. После угрозы клиента обратиться в РПН и суд, аппарат, до этого "ремонтировавшийся" в течении 6 месяцев, чудесным образом был восстановлен в течении 2 часов! Не рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Аппарат стал готов к выдаче тогда, когда мастеру удалось довести ре…
Дмитрий Стрельцов
Отличный сервис делают всё быстро, даже детские электронные машинки.
Елена Карсакова
Стиральная машинка забарахлила - перестала сливать воду. А дальше все быстро и четко: 1. Я звоню в Байкал-сервис 2. Приходит мастер Алексей 3. Обнаруживает поломку и предлагает замену деталей 4. Я соглашаюсь 5. Через час машинка работает! Огромное СПАСИБО за оперативность и грамотный подход!
ZZ
ZENIGER ZENIGER
Ремонтировал пару раз печку, и сегодня сделали холодильник, от подачи заявки до в вода в эксплуатацию холодильника прошол один час!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
ВН
Василий Николаенко
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто не могу молчать! У нас случилась беда – разбилось стекло на электроплите, любимице моей жены. Представляете, какой это удар, особенно когда в нашем Байкальске нет ни одного сервисного центра! Обратился в компанию, и мне посчастливилось попасть на Юлию. Она не просто приняла заказ, а по-настоящему успокоила и профессионально подошла к решению проблемы. Доставили стекло очень быстро, а самое главное – к нам в город приехал мастер аж из Ангарска и все установил! Жена просто сияет от счастья, а я приятно удивлен таким уровнем сервиса. Отдельное спасибо Юлии за помощь с доставкой из Ангарска в Иркутск – это было просто невероятно! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм, оперативность и человеческое отношение.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за столь тёплые слова! Пусть Ваша техника радует Вашу семью.
Екатерина Дмитриева
Это конечно феерично! Я бы обязательно поинтересовалась у мадам-диспетчера, где её на таком высочайшем уровне обучили хамству, нервомотательству и полнейшему отсутствию клиентоориентированности, но увы… Мадам бросила трубку и категорически не берет её снова. Кажется, меня добавили в чс. Руководство сервиса! У вас такое количество негативных отзывов именно на диспетчера, что ваше невмешательство выглядит странновато. Возможно, эта хамка владелица этого сервиса? Либо жена владельца, которому она за что-то мстит и поэтому решила развалить весь бизнес. Не в жизнь не обратилась бы в данный сервис, но отправили именно сюда из магазина, где покупала плиту. Случай не гарантийный. Мы за все платили. Т.е. мастерам не пришлось бы работать бесплатно. Вчера в пятницу сняли с духовки сломанную дверцу. Взяли тысячу сразу. Сегодня звонит эта, простите, женщина, и ставит перед фактом, что мастер в понедельник прийдет с 11 до 12. На все мои попытки согласовать другое время, т.к. именно в 11 я записана на прием к врачу, получаю ушат, мягко говоря, недовольства. На моё блеяние о том, что кажется не надо со мной так разговаривать, и попытки как-то вырулить ситуацию, получаю два ушата! А потом она бросила трубку и внесла меня в чс🤦🏼♀️ теперь я с разломанной духовкой и без каких либо перспектив на то, что они за мои же уже уплаченные деньги, вернут дверцу на её место. К слову, ремонт самой дверцы занял сутки. И возможно, мастер сделал все хорошо. Но что делать дальше? Руководство сервиса, вы как-то вмешайтесь уже, пожалуйста. Не доводите до прокуратуры и Роспотребнадзора. Верните дверь на её историческое место! И я забуду о вашем сервисе с этой хамкой-диспетчером, как о страшнейшем сне
Всеволод Зиновьев
Хочу выразить огромную благодарность компании Байкал Сервис за профессиональный и оперативный ремонт моей стиральной машины! После нескольких неудачных попыток обратиться в другие сервисы я уже начал терять надежду, что она снова заработает. Но ребята реально сделали невозможное! Мастер приехал вовремя, всё объяснил простыми словами, без технического жаргона, который я не понимаю. Быстро нашёл проблему, заменил нужные детали и даже дал рекомендации, как правильно пользоваться машинкой, чтобы избежать таких поломок в будущем. Отдельно отмечу вежливость и аккуратность мастера — после ремонта всё осталось в чистоте, как будто он и не приходил. Теперь моя машинка работает идеально, как новенькая, а я сэкономил кучу времени и нервов. Спасибо за честный подход, качественный сервис и адекватные цены! Рекомендую всем, кто ищет настоящих профессионалов!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Отрадно читать ваш отзыв! Огромное спасибо.
Ирен .
Этот сервис мне назначил бренд для ремонта по гарантии, сейчас мне звонит представитель СЦ и сообщает привозите сами! Мы не выезжаем на дом... Да вы что?! ремонт посудомоечнной машины, по закону о защите прав потребителей статья 18 пункт 7 Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). Буду уточнять у бренда есть ли возможность назначить другой сервис, а на вот этих делитантов потрачу свое время но напишу и в роспоторебнадзор и везде куда мои ручки смогут составить жалобу и претензию! Не берите тогда подряд на работу если вы не собираетесь её проводить!
КИ
Кирилл Иванов
Купил посудомойку Beko, привезли установил во встраимую кухню, подключил все по правилам короче думал на всегда))). Включаю а фиг вода не набирается а посудомойка уже полная посуды. Сижу пью виски и понимаю что утром все драить самому))) Это о своих впечатлениях))) Позвонил на горячую линию, оформил заказ по гарантии, жду. Через два дня позвонили, оператор говорит везите машинку в сервис, и я тут припух ... Думаю нифига себе это опять все разбирать, везти в мастерскую , а один ее не спустишь и в машину ко мне не войдет... в общем один сплошной проблем. Начинаю переговоры с оператором, благо опыт есть))) что мне везти не вариант, девушка упирается))). После не долгих переговоров договариваюсь что мастер приедет домой, но вот новая проблема я работаю в Иркутске и бываю в Ангарске только после 19.00 понятно что ни кто в это время уже не горит желанием работать))) но и тут договорились. Приехал мастер, достали посудомойку, разобрали и обнаружили внутри заводской брак, был перекручен шланг подачи воды. Надо было заказывать на заводе, ждать пока придет пару недель потом только ставить. Шланг с аква запором любой не подойдет. Мастер тут же созвонился и выяснил что на складе есть как раз такой запасной шланг, последний. Ну я счастливчик да?)))) В общем договорились, через два дня мастер так же вечером приехал все собрал, проверил, установил на место, все прикрутил. Заплатил только за установку посудомойки на место. Весь ремонт по гарантии бесплатно. К стати отдельный "привет" рукож.... ым сборщикам на заводе производители, так перекрутить шланг это надо прям постараться. В общем спасибо сервису за понимание и скорость исправления проблемы.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв. Заводской брак, увы, случается.
AG
Alexa Gette
Спасибо большое мастеру, подчинил робот пылесос!
Артур Гареев
С колхоза вышли в поле и сидят, на клиентов им побоку..общаются с людьми отвратительно, ни здравствуйте, ни до свидания, по телефону хамят..
Мери Смитт
Сервис отвратительный. Общаются так, словно одолжение делают. Разговаривать не умеют, абсолютное неуважение к клиентам. Либо поменяйте подход к работе, либо закройте свою контору!!!
Даниил Кузнецов
Покупали деталь на стиральную машину. Сотрудники сориентировали как правильно заменить насос. Все отлично
Екатерина Синяева
Ужасная контора. Женщина оператор крайне не заинтересована помочь клиенту, я в шоке что такой «сервис» идет от М Видео. Сказали, что случай не гарантийный ,так как стекло было в посудомойке, но самого осколка никто не предоставил в доказательство. Взяли с меня почти 5000₽, не установили обратно, сказали этим не занимаются. В итоге я звоню на след день, выясняется что занимаются но за доп плату. А сразу нельзя было об этом сказать?!! Короче говоря; проще сразу делать за деньги
Ирина Шатунова
Сделала заявку на обслуживание варочной поверхности через горячую линию бренда, заявка распределилась на данный сервисный центр. Позвонили, нахамили, и в принципе отказали в гарантии, потому что изначально заявка была распределена на другой сервисный центр, куда её уже забрал курьер. На ответ, что курьер может привезти панель в другой день, грубо ответили, что заявку аннулируют и бросили трубку. На звонки не отвечают. Ужасный сервис
Изабелла Бурая
Уважаемые владельцы сервиса! Замените приёмщицу. Не компетентна, не приветлива, на клиента не ориентирована. До сегодняшнего дня обслуживалась у вас. Теперь ни ногой(
Евгений Иванов
Не компетентные сотрудники, не могут даже провести диагностику.
Андрей Якименко
Диспетчер хамки. Тупо развод на деньги. Вызов мастера 500 р. Если откажитесь от ремонта + ещё 750 р. якобы за диагностику. Не рекомендую.
ГГ
Гюльмая Гасанзаде
Сдала пылесос в июне месяце, по итогу ничего не сделали и голову морочат , завтра послезавтра, что за ерунда, ещё и посылают и в чёрный список закидывают, ужасные люди работают в данной компании работают некомпетентные люди, буду жаловаться в отдел потребителей, раз люди себя так ведут с клиентами, значит надо, разбираться по другом с ними! Не рекомендую однозначно!!!!!
НА
Ната Аникина
Привезли пмм, за сутки сделали. Мастер молодец. Хотя отдавали в 91 квартал, там 2.5 недели тянули и не смогли сделать. Зато развели там тараканов. Этот сервис рекомендую. Народ, не смотрите на отзывы - это ложный фактор
Евгений Капустин
Привёз на ремонт плату от стиральной машины, сам показал какую деталь нужно перепаять. Взяли 500р,сказали что оплата пойдёт в стоимость ремонта. Через 2 дня позвонили и сказали что ремонт обойдётся в 4500 рублей. Отказался от ремонта, приехал забрать детали и 500 рублей так и не вернули. Взяли за диагностику, которая по факту там не нужна. Несоветую данный сервис, диспетчера хамки.
СЕРГЕЙ ОСИПОВ
Не когда туда не обращайтесь. Потеренное время, деньги нервы. Результат нулевой по ремонту. Заявление в роспотребнадзор, надеюсь накажут. И ещё в налоговую нужно дать весточку.
ТО
Татьяна Оглоблина
Ужасный сервис, неквалифицированный мастер по ремонту пылесосов: месяц проводил диагностику и не нашел причину слабого всасывания пылесоса , даже с нашей подсказки ничего не сделал, отнесли в Рембыттехнику , и мастер в тот же день вечером устранил неполадку. Не советую обращаться в этот сервис. Да и по ценам: берут за диагностику 500 рублей, в Рембыттехнике 150 рублей. Вот и делайте выводы
ИГ
Иван Голдобин
Плохой сервис Диспетчера грубят В магазине сказали, чтоб мастер пришел померить Тены в духовом шкафу, сказали, что одна может греть сильнее другой, поэтому подгорает только с одной стороны Мастер пришел, потрогал рукой и сказал, все в порядке Я его попросил проверить нормально, может каким-то оборудованием На что он мне ответил, что раньше духовки и с одним теном пекли и никто не жаловался После недолгого диалога с мастером, стало понятно, что он ничего делать не собирается На следующий день, позвонил диспетчер, спросила почему я не оплатил мастера На что я ей ответил как таковой диагностики не было, оплачивать не собираюсь На что она мне сказала, что я в черном списке и бросила трубку
Лисса Мэй
Грубые диспетчеры. Отвартительный сервис и обслуживание.
Юрий Иванов
Два раза обращался, оба раза пытались тупо развести на деньги. За деталь ценою в 600 рублей в Иркутске, просили 2500. Сам съездил и купил. Второй раз решил может просто так совпало, неудачно, обратился и не "прогадал". Теперь после диагностики загадал 5000. Загуглил в ютубе, починил сам ВООБЩЕ БЕЗ ЗАТРАТ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ.
ЛМ
Леонид Могоев
Вышел из строя холодильник, вызвал мастера Митилева Юрия Ивановича. Причину нашёл сразу. Ему ставлю 5.Дал свой номер если вдруг снова выйдет из строя, он устранит. Очень грамотный, интелегентный мастер
Ольга Браух
Это не сервис!!!❌ Забрали на ремонт блок от стиральной машинки, вместо сказанных мастером 4х рабочих дней, делают уже три неделе😱 Диспетчер работает отвратительно! Не перезвонить, не обьяснить...
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Ответственно относятся к работе. К Байкал Сервису у меня претензий нет. Обращался в прошлом году и в этом. Все отлично, не подвели. Отличный уровень сервиса и отношение не "для галочки" в документе.
Кирилл Мичурин
Может мне просто везет,но особых казусов с Байкал Сервис у меня не было) Все тяжелое и негабаритное заказываю именно через них… Главное не экономить на упаковке. Лучше перестраховаться. Иногда задерживают, но довозят целым
Серëга Я
Привëз кулер в ремонт с неисправностью не охлаждает воду, спустя 3 месяца мне позвонили сказали что отремантировать не могут деньги за диагностику вернут, когда приехал забирать отношения к клиенту на уровне колхоза, элементарно не здравствуйте ни досвидания я не услышал. Отвëз кулер в другой сервис починили за 2 дня. Впечатление о данном сервисе ужасно.
Элла Сергеевна
Диспетчера просто хамки. Не часто сейчас на такое попадаешь, как в сельпо в советские времена. Пришла в мастерскую лично с ремонтом блендера. Не поздоровались, одним глазом от монитора в мою сторону посмотрели, так же как и на сам блендер, с расстояния 1,5 метра. "Мы такое не ремонтируем, оно расколется". На мою просьбу, хотя бы посмотреть, может и разбирать не надо, повторили тот же отказ. В другой мастерской за 2 минуты сделали и разбирать не пришлось.
VE
Vladimir Efimov
Отвратительное обращение к клиентам ещё на этапе телефонного звонка. Никакой адекватной информации добиться не смог, в ответ женщина только нагрубила. В итоге ищу другие компании.
РХ
Роман Ходырев
Отвратительное отношение к работе. Оставил утюг, три недели пролежал, а они даже не смотрели его!
Роман Начевнов
Да нет никакого ремонта, приехали 18.04.19. «Мастера нет и когда будет не знаю». Видать и связи с этим мастером нет. Не тратьте своё время и бензин напрасно..
СИ
Сергей Иванов