Бычий рог
Супермаркет
3.4
3.4
Денисовна 🦂
Приятно удивили. На кассе со мной ПОЗДОРОВАЛИСЬ, ИЗВИНИЛИСЬ ( т.к. произошла заминка по вине магазина) ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОКУПКУ. Крайне редко посещаю магазин и всегда сталкиваюсь с грубостью и хамством. А ведь очень удобное расположение, шикарный ассортимент, фитнес и парикмахерская на втором этаже. Но лишний раз, даже если надо, в магазин не захожу. Если всё таки руководство взялось за сотрудников и их научили обращаться с покупателями, к посещению рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Когда лепешки Roti вернёте в продажу ?😭
Екатерина Кириллова
Я поражаюсь администраторам, вы либо ставите график до 21:30, либо не возмущайтесь как будто к вам домой зашли, ВАШЕ РАСПИСАНИЕ ДО 22, если вам нужно время на закрытие меняйте график и не вводите людей в заблуждение, причем работа магазина ну просто по настроению, сегодня мы вас и за полчаса выгоним, завтра в 50 минут ещё будем работать, к молодому персоналу магазина претензий нет, всегда вежливые спокойные люди, чего не скажешь об оставшихся....
Евгений Фёдоров
Всё вроде бы хорошо, чего-то не хватает
Налётова Ульяна
У вас на кассе срочный выгул овчарок??? Научите вести свой персонал себя в рамках своей компетенции, а не как на Базое… очень нравился всегда ваш магазин, больше я к вам ни ногой и всем друзьям буду говорить, что ваш магазин превратился в скопище тюремных баб!
Эльвира Берёзовская
дорого все стоит за все за все завышивают цену, чипсы лейс маленькие стоят 71р. 99к
Сергей Иванов
Изменил отзыв , все хуже и хуже … вечные очереди , грубые сотрудники . Встречается просрочка с переклеенными бирками , будьте внимательны . Худший из смс в городе
Алена Каменец
Все магазины сети Смс отличаются хорошим выбором продукции. С фруктами и овощами немного беда, а в остальном очень даже хорошее разнообразие, которое не найдёшь в других сетевых магазинах
Бр
Бычий рог, супермаркет
13 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. А вы что имеете ввиду по поводу овощей-цены или качество?
Наталья Мамрега
Выбор в магазине конечно хороший по многим позициям, но кассиры самые худшие - грубят, дерзят, откровенно посылают всех кто стоит в очереди, а это человек 10, "заткнуться" и "не возбухать", а то встанут и уйдут. Больше в этот магазин ни ногой.
AT
Alex Tasamaya
Большой выбор.
Maxim Komogortsev
Классный магазин. Большой выбор. Клёвая музыка! )
Бр
Бычий рог, супермаркет
23 февраля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и с праздником!
ЧО
Чернова Ольга
Офигенный выбор товаров!!
Евгения Гладышева
Пишу с места событий. 23 апреля в районе 14:00 подхожу с покупками к кассе, а там очередь из 4 человек. Я вежливо попросила девушку-кассира вызвать напарницу, а получила дерзкий ответ "я что, сейчас побегу куда-то за ней?!" тогда я предложила воспользоваться более современными средствами связи, например, телефоном. К этому моменту подошёл сотрудник-мужчина и поинтересовался у кассира что происходит, на что та ответила "Да вот, стоят тут ВОЗНИКАЮТ". Честно - я не нашлась что ответить, потому что просто прифигела, за почти 40 лет так откровенно по-хамски со мной ещё не разговаривали, на тот момент было одно желание - кинуть продукты в лицо кассиру, но сдержалась, вывалила рядом. Не горжусь собой, конечно, но уж как случилось. Профилактические и другие беседы вести с такой категорией людей, как ваш сотрудник, бесполезно. Но я была бы рада, если бы кассир получил выговор с лишением существенной части зарплаты. Сам магазин замечательный, спасибо за ассортимент и необычные редкие позиции.
ТН
Тамара Николаева
Очень благодарна, что не далеко от моего дома есть такой магазин как Бычий Рог! Являюсь частым покупателем вашего магазина. Мне нравится ваш ассортимент, особенно те мелочи, которых нет в других магазинах. Много разных специй, разновидности уксусов, разнообразие муки, бобовых, зерновых. И очень много чего, для здорового питания. В Библии написано «человек должен есть и пить, и наслаждаться добрыми плодами своего труда» Спасибо вам за то, что вы думаете о нас.
Дмитрий Борисов
Магазин сети СМС, отличный ассортимент, всегда найдёшь что тебе нужно из продуктов, приправ и напитков, покупаю продукты только в этой сети магазинов
Ан. -
Магазин сети СМС, как Синенький. Уникальный ассортимент, которого нет в других супермаркетах города: иркутский хлеб, огромный выбор соусов и приправ, отрази, ржаная мука, сыр пармезан и пр.!!!