Фрея
Студия красоты и загара
Alla Vinokurova
Всегда хотела ровный золотистый оттенок кожи, но боялась оранжевого цвета и запаха. В этой студии мне подобрали щадящий курс на вертикальном турбо-солярии с хорошей косметикой. Результат — естественный, красивый загар без пятен и стойкого «аромата». Персонал внимательный, объясняет всё. Кабина чистая. Моя небольшая мечта сбылась!
Виктория Голд
Хороший и любезный администратор, все имеется в доступности, от бальзамов, до шапочек, стикини. Солярий жаркий 🥰 загар ровный!!!! Я довольна 😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВФ
Валерия Федулова
Замечательное место! Девочки поддерживают волосы в презентабельном состоянии, курируют домашний уход, всегда расположены позитивно к своим клиентам. Мастеру Лале большая благодарность за помощь в отращивании волос. За 2 года добились больших результатов 🖤
ГИ
Галя Иванова
С Августа месяца хожу в студию Саши Баринова Хаир, девочки молодцы очень классно принимают, спасибо огромное Саши и Лале отдельное за мои идеальные волосы, пришла с очень повреждённым блондом, сейчас всё идеально, продолжаю ходить и советую очень всем, девчонки приходите, тут вам сделают красивые и живые волосы, ещё и напоят вкусным кофем 😁🌷
ЯЛ
Яна Лунева
Любимый мастер Лала, делаю регулярный уход уже больше 4х лет! Качество услуг на высоте❤️ хочется вернутся
КШ
Кристина Шаманова
Очень приятный мастер Лала. Делаю не в первый раз здесь процедуры для волос, очень все нравиться. Рекомендую. Удобно, уютно. Спасибо ☺️
ОО
Ольга Остроухова
Выполняла в данном салоне процедуру: «Тотальное восстановление», у мастера Лала. Безумно довольна результатом и эффектом 💫💫💫 Квалифицированный специалист, который объяснил и ответил на все вопросы 💖💖💖 Определенно лучший салон и у ходовые процедуры для ваших волос 🙌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 благодарим вас за высокую оценку нашей работы☄️
Алла Ш.
Хожу к мастеру Виктории, очень довольна. Мастер высшего класса, приветливая, внимательная. Рекомендую всем. Администратор Ирина очень приветливая и внимательная. Таких работников надо премировать.
ЭН
Эльвира Николаева
Мастер Лала, которая работает в этом салоне просто волшебница! 4 года я не могла отрастить волосы Этот человек всё сделал, чтобы я не перестовая улыбалась и радовалась Я просто счастлива посетив это место 😋 Из самого плачевного, могут превратить в шикарные и здоровые волосы, спасибо вам огромное 🤗❤️
ЗФ
Зоя Филиппова
ОБОЖАЮ ходить в этот салон на процедуры для волос🔥Хожу к мастеру Лале)Всегда приветлива,все расскажет,объяснит,на все вопросы ответит.Волосы начинают жить новой жизнью💓Именно со знакомства процедур для восстановления волос(именно в этом салоне!)мои волосы стали намного лучше,чем когда-либо.хотя я крашусь и блондинка. От души желаю процветания и благодарных клиентов✨
Анастасия И.
Хочу выразить большую благодарность салону Фрея, а именно мастеру Лале - за профессионализм, рекомендации, отлично проделанную работу, теперь мои волосы сияют и радуют меня! Отдельное спасибо за сервис администратору Ирине - вкусный кофе, угощения и внимание к каждому клиенту! Вернусь еще много раз с большим удовольствием)
. .
Девочки, всем советую посетить данный салон! Девочки - мастера своего дела! Идеальные волосы на протяжении двух лет! Администраторы очень вежливые, всегда предложат чай/кофе. Сервис на высшем уровне!
AZ
Anna Zyuzkova
Отличная студия реконструкции волос Barinova Hair. Мастер Лала профессионал своего дела, подробно разобрала домашний уход, дала рекомендации по уходу, за несколько процедур спасла мои волосы от выпадения и повреждений! В салоне очень чисто, приятная атмосфера, сервис на 5+, рекомендую к посещению и всем, кому требуется профессиональная помощь в лечении волос!
Анастасия Коваленко
Более года хожу в студию ‘Фрея’ к мастеру Лале, качественно подобрали домашний уход и подходящую процедуру (делаю Адорн), волосы начали расти быстрее, выглядят роскошно и дорого 🔥 Клиентоориентированность также на высшем уровне: подарочные купоны, чай, кофе, конфетки 🍬 Всем рекомендую посетить это место 🤗
АХ
Анастасия Х Евгеньевна
Информация о режиме работы не соответствует действительности. В воскресенье не работают, в 2гис информация, что работают
Арина Терпелова
Хочу сказать огромное спасибо Виктории-Мастеру своего дела- за прекрасный уход волос! Спасибо за прекрасный сервис, открытость,доброту, и приветливость.Именно поэтому хочется к вам возвращаться! Процветаний вам!
VK
Viktoria Kon
Очень нравится данный салон🔥 Приветливые администраторы Лучшие солярии в городе, НОВЫЕ ЛАМПЫ☀️ Так же хожу к девочкам на волосы, очень нравятся процедуры✨
А. К.
Удивилась, что это еще называют салоном) Стоимость услуг как в элитных салонах Иркутска. Маникюр на двоечку, отслойки и неровная кутикула... Солярий отдельная тема. Опять же стоимость космос за минуту, а по факту соляриям уже лет 15. Старые и ничего не работает. Извините, но даже стремно фото в такой кабинке сделать. Туалет через общественную баню, проходишь среди женщин в неглиже. Еще и дорога вся убитая, в ямах и колодцах. Хоть бы территория облагородили, стыдно должно быть)
М З
Позвонил, чтобы записаться на 19:00, на что мне ответили: мы работаем до 18:30. Зачем тогда выставлять информацию, что до 20:00 работаете?!
ИМ
Иван М
Самая ужасная парикмахерская что есть пожалуй в городе, за пару минут испортят прическу и скажут готова! 18.08.23 администратор салона Фрея по телефону убедила меня что у них работает опытный профессиональный мужской парикмахер, после испорченной стрижки она всего лишь развела руками и сказала что все претензии по недочетам к парикмахеру, и что вы хотели это же эконом класс Не рекомендую посещение дачного заведение, испортите прическу, и столкнетесь, с хамством отговорками администратора о том что её хата с краю, и всему виной эконом класс…
НА
Надежда Александровна
Отличный салон, приветливый и очень вежливый персонал. В соляриях всегда чисто, девочки администраторы всегда подскажут и все покажут.
ПМ
Просто Мария
Чисто, приятно пахнет, приятная атмосфера. Мастер Лала-очень милая, общительная девушка, профессионал своего дела. За два часа, что длится процедура ADORN узнала о волосах очень много полезной информации. Очень рекомендую и салон, и процедуру, и салон👌
ИС
Ирина Сарри
Сказали нет мест, хотя было свободно две кабины
Анастасия Заостровская
Хорошие солярии. Всегда беру абонемент по акции и хожу весь год.
ТС
Татьяна С
Свои волосы доверяю только мастеру Лале! Хожу уже 2 года на процедуру адорн, очень довольна, это лучшее что случалось с моими волосами!Лала просто чудесная девушка, очень приятная, профессионал!
Валентина К
К сожалению, я повелась на рекламу и тоже пошла в этот салон. У меня свой цвет, длинный, густой волос. Не было ни одной степени повреждения, сделали пилинг, трихоскопию кожи головы, и наноквертизацию. И после первого мытья у меня теперь стоят «антенны»,волос порваный и обломанный🤦♀️ хотя процедуры не из дешевых, очень-очень сильно жалею что пришла сюда😩
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо очень приятному мастеру Лале👱🏽♀️ После её процедур над волосами чувствуешь себя богиней👸
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🌞
Мария Курьянинова
Лечу здесь волосы) отличное место, прекрасный мастер - Лала!) ни разу не пожалела, что попала именно к ним)
НМ
Настя Малханова
Криво прокололи уши😡
Iris Sergeeva
Очень хорошие лампы
Alex S
Только сложное окрашивание - ребята это как? Вам настолько лень работать? Вы вроде не салон с записью на год вперёд... что прямо не берете лёгкие стрижки и покраски... очень жаль что так относитесь к новым клиентам.
Катя К
Хожу в солярий не первый год, отличный солярий, всегда были очень милые и приветливые девушки. Но появилась администратор Виктория, очень неприятная женщина. Когда заходишь- никогда не улыбнётся, разговаривает как хамло с рынка, каждый раз иду и надеюсь, что сегодня будет не она :)
Настя Коковихина
Прокалывали дочке ушки сегодня, мастер добрый, салон приличный, чистый, есть выбор сережек на первое время (пока канал не сформируется), недорого, спрашивали как нам больше нравится расположение на мочке (по центру, ближе к лицу), аккуратно, не больно,в конце ребенку дали конфетку и инструкцию по уходу)
Ивана Иванова
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать! Девушки работающие обе очень вежливые и приветливые , все рассказали, объяснили и показали! Солярий бомба, за 5 минут я немного подгорела, хотя загорая в другом солярии так же после долгого перерыва за 6 минут результата было 0. Отдельное огромное спасибо мастеру, оторву делает старвак, она настоящий профи! Я после этой процедуры летаю 😌
AN
Angelina Nice
Приветливые девушки , всегда расскажут об акциях и подскажут чем и как пользоваться ( солярий)👍
НМ
Натали Макарова
Солярий 🔥🔥🔥,лампы всегда пекут!
30 июня 2019, официальный ответ
Наталья спасибо за добрый отзыв) всегда ждём Вас🌺
ПВ
Петя Васичкин
Отличный солярий! Ходила как в обычный, так и с кологеновыми лампами. Сервис приятный. В солярии лампы хорошие.
nat.verhoturowa
Отличный массаж! Весь Ангарск объездила, лучше не нашла-рекомендую! В солярий давно туда хожу-лампы всегда вовремя меняют, кабинки удобные и большие