Нотариусы
3.5
3.6
Alexandr Kurapov
Всегда только здесь делаем документы, профессионально, без заморочек, всё здорово, знакомых отправил сюда, тоже здесь делают теперь.
U.
User .
Пришли в указанные часы приема, а наткнулись на закрытые двери. Принимают теперь 4 часа в день и только в будни, т.е. работающим 5/2 попасть к нотариусу теперь невозможно
ЕЛ
Екатерина Лемешевская
Если дороги нервы, то подумайте стоит ли идти к этой мадамЕ. Адекватности ноль! Очень грубо и высокомерно
Tina Valen
Хамы.
Dreaming Traveler
Очередь огромная, обслуживают очень медленно. Передо мной женщины ждали два часа, хотя перед ними человек вышел час назад. Позвонила ближайшему нотариусу и уехала. Приняли минут за 15-20.
21 октября 2025, официальный ответ
Простите Христа Ради . Беневоленская Ирина
Екатерина Синицына
Вежливые сотрудники, быстро оказали в услуге.
Вежливые сотрудники 👍👍
АХ
Андрей Хорошилов
Очень долго, очень…
Елена Зубик
Отличный натариус
Ирина Кокорева
Отличные специалисты, быстрое и качественное решение проблем🙂
Екатерина Вторушина
Спасибо Вам. Быстро, грамотно, качественно.
Виктор В
Очередь,а так нормально
Ирина Рыкова
Секретарь хамка!!! Звонишь спросить стоимость услуг и когда можно подъехать, она отвечает на вопрос и тут же кладет трубку. Я задаю дальнейшие вопросы, а в ответ гудки. Научите пожалуйста своих подопечных договаривать с клиентами, и уж тем более говорить «до свидания!». Перезвонив ей, она меня обвинила что у меня со связью проблемы. Общалась высокомерно. Хотела обратиться в эту контору, но уж лучше пойду в другую.
ЮП
Юлия П
До самого нотариуса не дошла, беседу вела с девушками помощницами. Обратилась туда впервые, встретили меня высокомерно, разговаривали на повышенном тоне, не хочется туда больше возвращаться. Касается девушки со светлыми волосами, стол с левой стороны.
Никита Волошин
Долго медленно надменно
АФ
Ангелина Федосеева
Работают профессионалы , всё расскажут и обо всем позаботятся )
. V .
Нотариус, по делу, грамотно, подход к клиенту
Алёна Барамыкина
Спасибо Ирине Викторовне за Вашу работу, терпение и поддержку в нашем не простом вопросе! Премного благодарны и очень ценим, что обратились именно к вам❤
СА
Субхидам Ахмаджоновна
Мне очень понравились
Дмитрий Кучеренко
Просто отвратительный сервис. Все очень очень очень долго. Когда не придёшь, много народу, менеджеры работают просто отвратительно долго, хамят, грубят, такое ощущение что пришел на воспользоваться услугой за свои деньги а как будто попал в гос учреждение и просишь что то бесплатно. По служебной деятельности очень часто приходится обращаться в нотариальные конторы, но такого отношения никогда и нигде не встречал. Просто отвратительно, никому не рекомендую. Оценка 0
РХ
Руслан Харченко
Быстро, четко, телепатически. Но и запрос был несложный
Анна Пермякова
Ужасная контора , сперва говорят что сделать , а когда приходишь , отвечают , что нотариуса нет , а замещающий не может выполнить это ! Как работают не понятно . Не рекомендую данную компанию !!
M_
Molchan __
Не понимаю почему так много отрицательных отзывов. Пришёл оформить доверенность(делаю это впервые) общались доброжелательно, всё объяснили, помогли. Спасибо большое Наталье Петровне
П
Павел
Не рекомендую
КA
Ксения A
Грамотный нотариус и секретари,всё делают как всегда быстро и качественно!
Марина Алафьева
Отвратительное общение секретаря. Позвонив узнать, могут ли меня принять сегодня, почувствовала себя виноватой в чем то. Звонила в 11, на том конце мне сообщили что сейчас у них обед и принимать меня никто не собирается. Рада, что решила позвонить, а не приехала к ним лично
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Я приношу Вам свои извинения, если возможно не держите зла на нашу контору и если…
СЕ
Сергей Епифанцев
Не рекомендую!!! Недовольные, хамоватые тётки! Зря потраченное время и нервы. Особенно хамка секретарша 😡
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Убедительно прошу связаться со мной по телефону 52-20-75 в ближайшую пятницу 09.08. . Нотариус Беневоленская Ирина Викторовна
Татьяна Маюлова
Отвратительное, хамское и надменное отношение к клиентам. Я даже не могла представить,что так бывает. Обращались по поводу доверенности от мамы к дочери, на продажу дома в Крыму. Работники сего заведения оказались настолько не компетентны, что нотариус просто сказала ,, Напишите мне текст и я его напечатаю,, Мою пожилую маму и сестру два часа промурыжили и отмахнувшись выставили. На следующий день поехали в 13 мкр к Бардановой Т. В. И вуа-ля всё сделано , чётко и без нервов.
Said Mamedov
Не советую данную нотариальную контору! Надменное отношение к людям.Не понимание вопросса.
КС
Ксения Сенышина
Внимательные и вежливые
Sergey Chernyh
Хороший нотариус с помощницами
Екатерина Финашина
По нашему вопросу все было сделано четко, быстро. Спасибо большое
ЛЛ
Лола Лола
Не хотят делать свою работу, отправляют бегать самим. Хамоватые женщины, которым на всех наплевать
ТЛ
Татьяна Лучинина
Мне всё понравилось и устроило. Грамотная консультация, терпеливые вежливые сотрудники. Сама нотариус тоже. Не знаю откуда такой плохой рейтинг.
ЕХ
Евр Х
Секретарь хамовата, что в следствии вопрос о квалификации. Услуга по времени затянута. Сам нотариус ситуацию видел, никак не прокомментировал. Если будет выбор обратиться к другим, обратитесь, поверьте.
Ксения К
Все понравилось, быстро все сделали, сотрудники вежливые
АО
Александр Орлёнок
Очень грамотный нотариус и помощники. Всегда подскажут как правильно всё оформить 👍🏻
ОШ
Ольга Шапхаева
Ирина грамотно проконсультировала и составила документы , вела себя очень корректно. Рекомендую.
Виктор Поротиков
Ошибочный отзыв. Хотел оценить другого нотариуса. Удалите, пожалуйста
Ирина Новикова
Есть сомнения по поводу профессионализма данного юриста и стоимости услуг. Но в целом нормально
Нина Сомова
Очень грамотный специалист, была на консультации.
Юрий Капустин
По жизни пришлось обращаться уже несколько раз.. с 1994 года.. удивлён негативным отзывам.. Сегодня был в очередной раз.. всё сделали быстро и оперативно.. вполне вежливо…
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Влад Середкин
Ужасная контора, приехали по времени, ждали нотариуса ещё час
А.
Алексей ....
Всё быстро грамотно доброжелательно.
Прекрасный нотариус
Esource Esource
Некомпетентный секретарь нотариуса
Мр
Макс рорррг
Грубые не квалифицированные работники
Анастасия Константинова
Хотела узнать стоимость услуг, говорит точно не скажет. Спрашиваю 0,5 + 8800 все или что-то ещё, я не знаю может ещё что-то, что??? Не могу сказать 😔
Николай Филитов
Всё на уровне.
Евгения Почепа
Хороший, грамотный нотариус. Спасибо, за помощь и совет