Музеи
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
МБУ ДО Музей победы
Иван Казаков137 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы были бы Вам признательны если бы Вы подсказали нам, что сдела…
Кристина Мабаракшнина5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Пашина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. К большому нашему и вашему сожалению именно наш Музей Москвой с 1 января 2025 г…
Марина Гриднева22 отзыва
Анастасия Терентьева49 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Andrey Tkachev17 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Махортов11 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Danti Fan34 отзыва
КП
Константин Писарев48 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Поротова5 отзывов
Ирина Б13 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв. Постараемся держать "планку" на высоте.
Вера .149 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia Sun73 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были бы рады вас видеть. еще раз в нашем Музее.
ВУ
Валентина Уточкина33 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
МГ
Мария Гор36 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы работаем для вас.
Полина Захаревич13 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, что остались неравнодушны к нашему музею. Будем рады видеть вас.
Сергей Панакшев2 отзыва