Нефтехимик
Дворец культуры
В здании
Pauline Викторовна
Поистине счастливым событием в моей жизни стало посещение спектакля «Красавец-мужчина», поставленного арт-группой «Ревизор» Дворца культуры «Нефтехимик». Известная пьеса А. Н. Островского в интерпретации талантливого режиссёра Ирины Александровны Знобы и её творческого коллектива зазвучала по-новому: вечные темы любви и измены, верности и предательства заставили современного зрителя искренне волноваться и переживать, наблюдая трагикомические обстоятельства жизни дворян 19 века. Хотелось бы отметить, что живыми и настоящими получились герои пьесы: комически обаятельный при всей своей нравственной нечистоплотности красавец Окоёмов в исполнении Е. Абраменко, мудрый и проницательный Наум Федотыч (Андрей Трусов), харизматичный Никандр Семёнович (Андрей Андриенко), нелепый и запоминающийся Фёдор Петрович (Виталий Ладик). Женские образы - настоящее украшение спектакля: насколько убедительна в своей беспринципности и готовности пойти на всё ради удовлетворения своих женских амбиций Аполлинария Антоновна (Наталья Андриенко), настолько же остроумна, изобретательна и находчива Сосипатра Семёновна (Антонина Кокошникова). Восхищение вызывает работа Ольги Горбуновой, исполнившей роль Сусанны Сергеевны (по совместительству Обалдуевой). Среди этих оригинальных трагикомических образов особое место занимает Зоя Окоёмова: в ней нет и тени комизма, она трогательна и порой наивна в слепой вере своему мужу, она любит горячо и преданно и ради любви готова принести себя в жертву. Зоя, в роли которой выступила Полина Скрябикова, не может не вызывать самый горячий отклик у зрителя! «Красавец-мужчина» производит потрясающее впечатление, благодаря уникальной стилистике: замечательное танцевальное обрамление (спасибо танцевальной группе «INSIDE») и сценическое оформление, включая декорации, световое и музыкальное сопровождения. Еще раз благодарю творческий коллектив и режиссёра за прекрасную работу и желаю новых творческих достижений!
Анастасия Шарыпова
Красивая территория, прикзжали для фотосесии. Есть где погулять. Но женщины-сотрудники в холле- негативные, хамящие. Испортили все впечатление
донусик💋
лучший дворец, очень люблю его💋💋
Елена Богданова
2 Октября ходила на МХ ВИЙ, сама постановка очень понравилась, актеры шикарные, но речь сейчас не об этом. Туалеты чистые аккуратные, но руки вытирать/сушить нечем. На входе пропускают людей в зал театра с бутылками, чипсами, контроля никакого нет. Зал внутри красивый безумно, люстра шикарная, была в восторге. Ровно до того момента, пока не села на свое место. Мало того, что это был обычный деревянный стул, так передо мной просто была колонна, которая на все 100% закрывала сцену. И что я должна была увидеть сквозь неё? 1500 руб отдать за билет, чтоб краску на ней полтора часа разглядывать? Балкон 6 ряд 10 место. Впечатления от посещения были испорчены моментально.
Любовь Васильевна
Сегодня был потрясающий , атмосферный музыкальный вечер во дворце Нефтехимиков ☺️😍 Я в восторге!🤗 Вертуозное исполнение ребят с Урала! Превосходно🤗🤩Все было просто шикарно! В восторге был весь зал! Настолько зажигательное исполнение, что зал танцевал!🥰😍🤩Хочется, чтоб данный коллектив приезжал к нам в город чаще! Потрясающие ребята и исполнение на бис! Спасибо руководителям ДК НЕФТЕХИМИК, Кокошниковой Антонине Владимировне, Банину Коханову Михаилу Александровичу, за предоставленную возможность для данных коллективов🤗 за билеты отдельное спасибо. С МБОУ СОШ 19, СОШ 4, СОШ 27 собралось по 20 человек, техперсонал, учителя, администрация. Так же наблюдала с других огранизаций большая численность персонала. Зал был полный и даже более чем!!! Вырожаем Вам огромную благодарность за это!😊
ПБ
Полина Богатырева
Это хорошее место, оно на площади и, наверное, каждый житель города его знает там очень красиво, потому что когда то я сама там была
Виктор Васильев
Очень много спектаклей здесь проводят, много коллективов сюда приезжают. Всегда есть на что посмотреть, почаще бы только.
Лариса
Как в СССР
Любовь Романко
Самый лучший дк. Сама занималась здесь в детстве, теперь вожу детей в несколько коллективов
ОО
Оксана Оршаева
Выражаем огромную благодарность за замечательный концерт 22 мая 2025 г., наполненный яркими энергичными молодежными номерами! Отдельно хотелось бы отметить ведущего мероприятия, Ивана Комелькова, который заряжал зал своей энергетикой, с заботой и вниманием относился к изменениям в сценарии , а также поддерживал преподавателей и выпускников )
TB
Tatyana Borzak
Очень люблю это место... Уютно , домашняя атмосфера. Все значимые события происходят именно в этом дворце .
Полина Чистякова
Мне понравилась💝
Ольга Плотникова
Была поражена красотой здания!
ГЧ
Геннадий Черепанов
Старый, давно не ремонтированный сарайчик
Ирина Зиновьева
Очень круто, только почему то наши вещи переехали без нашего ведома на конкурсе пока мы смотрели номера, обидно
Евгений Мальцев
Очень крутые спектакли .
Вика Кравченко :з
Классный театр!!!
Татьяна Тиммерман
Сделайте что-нибудь со своим сайтом, пожалуйста. Им невозможно пользоваться, в 2025 году ждать загрузку страницы по 3 минуты - это перебор.
Натали .
Большое, красивое здание. Выступали там с баль6ыми танцами, мероприятия на высшем уровне
Алексей Колесник
Интересное место, центр Ангарска, интересная архитектура вокруг, сам ДК достаточно в неплохом техническом состоянии, своего рода хороший памятник советской архитектуры. Смотрел концерт — понравился!
여브게네 리
Все в достойном виде , кресло удобные , три гардероба. Все частенько. Молодцы
Мария
Очень красиво
NN
Nick Name
Когда приезжаем в Ангарск, часто ходим в нефтехимик. Нравится интерьер у них особенно
Оганес Петросян
Что тут сказать. Замечательный ДК. Всегда рад, когда выдаётся возможность здесь побывать и посотрудничать. Руководство ДК - это люди принципов и старой закалки. Сейчас таких мало. Всё больше молодых приходит и не всегда понимающих что зачем и почему вообще... Не ошибусь, если скажу, что ангарчанам очень повезло, что в городе есть такое заведение.
АФ
Александр Филимонов
Доехали быстро и точно
Серёга Краплина
Здание красивое, хорошее. Но вот только не много хромает организация мероприятий.
Вячеслав Смолянюк
Были на выступлении у дочки, место много красивый советский интерьер. Лестницы, лепнины на потолке и стенах. 👍
Борис Ищенко
Успешный успех
Лена Нач
Ходили на сказку с малышом, очень понравилось, нафоткались у декораций, отлично провели время☺️
Аnna Anna
Отличное место для семейного времяпрепровождения. Посетили с ребенком мероприятие, персонал помог, рассказал и показал) спасибо большое за чудесное настроение)
Алена Каменец
Самый красивый дворец культуры в городе. Достаточно кружков. Постоянно проходят театральные постановки
Елена Савиткина
Ходим с детьми на спектакли. Главное детям очень нравится. Особенно Новогодние, когда тебе ещё и подарочки выдают. 🤗
Нора Геворгян
Ребенок готовится к экзаменам его вместе с классом гонят в театр «Чудак» в нефтехимике. Да был бы театр а то ужас. Ребенку вообще не понравилось почему я должна за это платить? Какая то совдепия
MF
Mrs Feldman
Были на представлении театра чудак. Не понравилось. Дети ничего не поняли. Нам было не интересно. Очень бюджетная атмосфера при этом ценник не дешевый. Не рекомендую
ТД
Тоха Д
С балкона хорошо можно рассмотреть красивую люстру, и её художественную паутину! ЭТО ЖЕ ДОМ КУЛЬТУРЫ!
Александр Николаевич
Хорошая атмосфера, интересные представления.
Василий Самолов
Очень понравиллся, большой дворец творчества, огромный актовый зал с балконами, тепло и уютно, персонал доброжелателен
Aleks Kireeff
Перепутал адрес и зашёл случайно в этот дворец. И меня так впечатлило увиденное, что я задержался во дворце минут на 20. Во-первых, это и правда дворец, он как снаружи монументален, такой же величественный и внутри. Во-вторых, в нём сохранился колорит декора Советского Союза. А в-третьих, этот дворец наполнен детским творчеством - какие-то бальные танцы, костюмированные коллективы, разные декорации, разные костюмы и направления, все бегают общаются, тренируются... Везде бы так!
Наталья Домышева (Копылова)
Шикарный дворец культуры!
Евгений Капустин
Мест мало парковочных
Иркутянин И
Норм для Ангарска, но здание старенькое, ремонт бы не помешал
Danil Brutal
Не хватает пива и чипсов
Антон
Отличное место для отдыха
Олеся Клюева
Прекрасное место!
Diva Devnani
Разгоните балаган под названием театр чудак. Это просто позорище. Костюмы древние, сцена старая и скрипит, зрительный зал воняет пылью. Актеры играют из рук вон плохо, орут, как на базаре, все потрепанное и неухоженное. С первого ряда видно, что у актёров грязная одежда, у девки были грязные колготки иплатье с дыркой. Старая бабка играет молодую девушку. Ужас. Кто-то из актёров заорал и девка сказала матерное слово на букву б со сцены. Просто позор. И ещё водят туда детей зачем- то. Разгоните этот балаган пожалуйста
Анастасия Трубарина
Очень хороший клуб, атмосфера классная, так и хочет там дольше посидеть пообщаться 😻🤩 так же проводиться фитнес, для всех возрастов)) в этом клубе "Будь в форме" можно многих целей добиться 🤩 до хорошего здоровья, фигуры и финансовой стабильности 🤩
ЕЖ
Екатерина Жукова
Самый настоящий дворец культуры!
Якутяночка TV
Самый лучший Дворец Культуры!!!
Михаил Миша
Есть свободное время ? Просри его "культурно".
Максим Прокошев
Лучший дворец в городе