Линер
Филиал временно не работает
4.4
В.
Виктория .
Здравствуйте! В этом магазине широкий ассортимент товаров. Однако я снизила оценку на один балл из-за высоких цен. В остальном всё чисто и аккуратно. Я нечасто посещаю этот магазин, но иногда всё же захожу сюда.
Юрий Александрович
Отличный магазин канцелярии.
Катерина 🦊
Отличный магазин с богатым ассортиментом канцелярии и школьных принадлежностей. Приятные цены, качественное обслуживание и вежливые сотрудники. Всегда можно найти всё необходимое!
П
Полина
Отличные продавцы консультанты, большой ассортимент канцелярских товаров на любой вкус и бюджет. Ушли с покупками и подарками!
Данил Б
Хороший магазин канцтоваров😎 большой выбор товаров для творчества, есть сувенирная продукция. Доброжелательные продавцы☀️
Мария Болотникова
Хорошее расположение рядом с лицеем и школой-дети могут быстро забежать за канцелярией 😌 также ребенок получает шарики с логотипом фирмы «Линер» Также 25 числа каждого месяца проходит скидка -25% на товары 👊
Оксана Соломонюк
Хороший магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Всегда приятно совершать здесь покупки
Анастасия Гришина
Очень классный магазин,хорошие консультанты. Ежу всегда к вам 😍всегда советуют качественную канцелярию 😌
Елена Савиткина
Отличный магазин канцелярских товаров. Большой выбор. Много всего интересного. Продавец вежливый и доброжелательный.
FY
Forever Young
Ужасное обслуживание. Очень грубая продавец. Хотел распечатать, сказала что нет двухсторонней печати. (Хотя на этом принтере есть). Проведите работу с персоналом. Оценка 0.
Линер, канцмаркет
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению будет проведена служебная проверка и сдела…
Кристина Поляничко
Пришли с желанием отсканировать документы, продавец была занята своими делами и не замечала нас. Но когда мы ее позвали, оказалось сканы тут не делают. Вопрос к директору, если у вас принтер Kyocera Taskalfa, то почему он не сканирует? Мне достоверно известно, что он это умеет, вы бы могли делать деньги на сканах, но вам лень. Могу прийти помочь установить драйвера если оно требуется, модель принтера современная и даже на новейшую операционную систему драйвера для него должны быть.
Василий Лихачёв
Составил набор товаров, чтобы узнать цену и сказал что приду чере3 2 часа - заберу. Пришёл, продавщица говорит, что всё убрала, говорю, что сказал: "приду чере3 2 часа" Она в ответ: "откуда я знаю?" Мне конечно не особо трудно было всё по новой собрать, но что 3а отношение? Остался неприятный осадок. Вообще продавцы недоброжелательны и хамоваты. И этот случай считаю самым настоящим хамством.