Баргузин
Торговый центр
В здании
Бог удачи
Просто прикольное место советую всем
дп
Анжелина Д
Ничего обычного. Стандартный ТЦ
БХ
Богдан Ханбеков
Хожу туда. В модельную школу. Очень нравится 5 балов.
Антон Хохлов
Посещение торгового центра "Баргузин" оставляет неоднозначное впечатление. Первое, что бросается в глаза, — большое количество пустующих павильонов, что создает ощущение заброшенности. Ассортимент товаров также разочаровывает: кажется, что он не обновлялся уже давно, и выбор остается однообразным. Очевидно, что потенциал у торгового центра есть, но для привлечения посетителей необходимы изменения: новые арендаторы, актуальный ассортимент и, возможно, косметический ремонт. Пока что "Баргузин" выглядит как место, где мало что меняется, и это отпугивает покупателей.
ЮК
Юрий Козлов
Это очень удобно, все рядом. Отличное место
Анна Нихайчик
Отличный магазин всем советую большой ассортимент
Миша Майерс
Что там делать?
СИ
Сергей Иванов
Встречался с другом, пил чай!
NC
Novii Car
Это самый зашкварный тд а магазин модная точка вообще цыганский ужас по завышенным ценам
Юлия Счастная
Хороший торговый центр. Есть куда зайти. Пройтись, выбрать что-нибудь для себя и не только! Процветания, больше покупателей и хороших выручек!
Для Ангарска не чем не примечательное торговое место и здание к которому напрашивается реставрация и создание современной концепции торгового и развлекательного центра.
Нора Геворгян
Никчемный тц, тряпки никому не нужные с китайской барахолки а занимает огромную территорию
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
EF
Elena Figura
Хороший сервис и качественные товары!
Евгения Евгения
Лучшие кальяны в городе, отличная атмосфера👍
Юлия Коневина
Жижа классная
TS
T S
Твердая цента в 4е звезды. Не хватает разнообразия в фуд-корте
Никита Патанин
очень красивое здания а раньше заместо Торгового дома был ресторан Баргузин как я знаю в 1982 году
Александр Соткин
Отличное место Приятное обслуживание
София Белка
Много отделов с разными вещами, есть кафе, тренажерный зал, парикмахерская
Ольга
Хоть уже долгое время живу в Иркутске, но в Ангарске не была ни разу. Еще в университетские времена ребята, проживающие в Ангарске, очень его нахваливали, и ничего плохого кроме экологии я об этом городе не слышала. Однако впервые побывав в этом городе 08,02,2019 по работе я, пожалуй, постараюсь сюда больше не ездить. Очень жалею, что не сделала фото этого кошмара. А все потому, что только выйдя из автобуса и зайдя в ближайший же торговый центр (на беду это оказался колхозный Баргузин) я испытала шок и даже, признаться честно, немножко испугалась. Так вот, когда я зашла в этот "торговый центр" первое, что я увидела, это, простите, бомж!! Это грязное вонючее существо валялось на лестнице, ведущей на второй этаж, в окружении пустых бутылок. Время, на минуточку, было 13:00!!! Вокруг как ни в чем не бывало сидят продавцы в павильонах, неподалеку охранник премиленько болтает с продавщицей. Что меня поразило ещё больше, так это то, что посетители ТЦ просто переступают через существо и идут на верхние этажи с таким лицом, будто им не привыкать... Я просто была в шоке!!! Желания что-либо покупать в этом месте как не бывало. Так еще и торговки посмеялись над моим шоком и тем, как я перешагивала это существо. Сам торговый центр запомнился мне хамоватыми торговками, советским ремонтом, очень холодным и темным вторым этажом и просто жутким туалетом только для персонала. Понимаю, конечно, что не все жители Ангарска "такие" как те, что я встретила в этом ТЦ, но первое впечатление привело к тому, что на всё своем пути в этом городе я весь день замечала только пропитых гопников и хамоватых теток. Посещать этот ТЦ не советую! А если выбора у вас нет, то постарайтесь не трогать там никаких поверхностей...