Станция переливания крови
Филиал №4
ГБУЗ Иркутская областная станция переливания крови
МИ
Максим Иванов
Регулярно являюсь донором в вашем учреждении и всегда отмечаю высокий уровень работы медицинского персонала — это истинные профессионалы. В то же время, хотелось бы, чтобы и остальные сотрудники (например, в гардеробе и на посту охраны) придерживались аналогичного стандарта вежливости и внимания к посетителям. Отдельная просьба к руководству — установить понятную навигацию. В первый раз мне было довольно сложно соориентироваться, куда идти, так как кабинетов много
🦊⚜
🦊 ⚜️
Искренне не понимаю, почему пишут отрицательные отзывы! Пришла сегодня в первый раз. Предварительно прочитала, что необходимо соблюдать при сдаче крови! В регистратуре все рассказали, объяснили что зачем и куда. Все вежливо и приветливо. Очень быстро! В гардеробе так же вежливо, выдали бахилы. Медсестрички так взяли кровь из пальца, что просто ВАУ! Даже комар больнее кусает! Все с улыбкой и разговорами! Врач просто душка! Все так же рассказала, осмотрела, все очень душевно! В кабинете сдачи крови заполнила анкету и тут же пригласили, спросили в какую руку удобнее! Подстроили кресло, чтоб мне было комфортно! Все так же нежно и с любовью! (И это государственная организация!!!) Каждый раз спрашивали о самочувствие! Во время процедуры играло не навящево радио, что позволяло расслабиться. Все прошло просто великолепно! Дали памятку, что делать после. Все улыбчивые, приятные, вежливые! Девчонки молодцы! Всем здоровья! 🤗
АЧ
Анна Черепанова
Невозможно записаться на госуслугах,
Екатерина -
Второй год вместе с мужем сдаем кровь здесь! Персонал вежливый, приветливый, всегда ответят на возникающие вопросы. Врачи тщательно опросят о подготовке к сдачи крови, проверят все важные составляющие по анализу крови, померят давление и пр. В комнатке ожидания есть ящики для сдачи личных вещей, чтобы они не мешали. Имеется вода. При переливании девчонки аккуратно вводят иглы, синяки не помню, чтобы оставались. Молодцы в этом плане! Также они всегда спрашивают о самочувствии после переливания, что немаловажно! В целом, нареканий нет!
ОХ
Ольга Хантакова
Донация крови- это гражданский долг, это выражение заботы о человеке, которому возможно в эту минуту необходима помощь! Но работники регистратуры так не считают! Отфутболили меня соблюдать диету! Хотя я уже готовилась, уже соблюдала правила сдачи крови! Но их это не волнует! Их задача - отправить человека куда подальше.
SB
S. B.
Не понимаю, в чем проблема у людей пишущие отрицательные отзывы. О донорском светофоре: есть группа в ТГ (Donor38_Chat), там на неделе раза 2-3 выставляют обновления светофора и можно все спросить и узнать, вам подскажут, если чего-то не знаете и при этом, не надо будет звонить в саму службу крови и контактировать с администратором. На плазму попасть не проблема, при большом желании, записывайтесь через госуслуги (только для самых быстрых). Ну а в остальном, ваше желание и умение находить информацию.
Татьяна К
Теперь вообще не реально сдать цельную кровь. Работают они почему-то не так как Иркутская областная станция переливания крови по адресу Байкальская ул., 122, Иркутск. В Иркутске, во первых можно записать на сдачу цельной крови либо через регистратуру, либо через Госуслуги, во-вторых если ты записался, то у тебя гарантированно возьмут кровь, даже если по донорскому светофору она не требуется. Ангарская станция переливания крови делаю все чтобы люди не сдавали кровь. В Ангарске записывают только на плазму и то с переменным успехом.
Сергей Русин
Звонишь, отправляют на сайт «я донор». На сайте минимум информации. По итогу приезжаешь и выливается масса информации которая не дает стать донором. Администратор разводит руками. На вопрос какого ражна отправляете тогда. Неужели нельзя пояснить по телефону эту информацию. В Иркутске же все пояснили и рассказали.
NS
Nurik Suleymanov
приёи до 13:00, а написано до 14:30
Михаил Скорняков
Офигеть, я думал отзывы фейковые, а сейчас сам приехал и убедился, прямо в регистратуре отказывают в приёме донорской крови, хотя объявления об этом нигде нет и по телефону ничего такого не сказали, зачем ехал за документами, а потом сюда? Сразу бы сообщили что не стоит ехать! Ай кью у работников как у хлебушка, а страдают люди!
Ольга Аршинская
Отвратительная консультация у администратора по телефону. Разговаривает через губу. Желание звонить и приходить после разговора с ней полностью отпадает. К врачам и медсестрам претензий нет. Всегда внимательны и добро желательно относятся. Но вот сам поход на донацию всегда омрачает администратор...почему не провести с работником беседу, как общаться с людьми.
ТК
Татьяна Кудрина
Сдавала последний раз кровь в 2021 году, затем приходила регулярно : пару раз у меня был плохой анализ и меня отстранили, а остальные разы говорили, что ваша кровь набрана и не требуется. В последний год перестала ходить, мне позвонили, попросили придти, договорились на определенное число, пришла, меня отчитала женщина , как маленького ребенка, что меня не было 3 года, я объясняю, что ходила, но меня не принимали, она не слышит как будто и гнет свою линию, что моя кровь лежит уже 3 года и они тратят эл.энергию для ее хранения. Что? Вы серьезно? Мне зачем это слушать? Я объяснила почему не сдавала, нет, она все равно меня отчитывает. И в итоге говорит снова : ваша кровь набрана, не нужна. Что за приколы у вас там? Зачем тогда мне звонить, звать, еще и отчитывать за то, в чем я не виновата?
Елена Савиткина
Очень довольна персоналом, отношением к людям, очень вежливые и доброжелательные. Конечно, трудно записаться на плазму, но это система, которую данный персонал не может сам усовершенствовать.
Любовь Овчаренко
Отвратительное отношение, доноры не нужны им, не тратьте своё время. В Иркутске лучше сдавать!
OB
Olia Bizimova
Сдавала кровь первый раз. Очень приятный персонал, все объясняли спокойно. Поверхности обрабатывались после каждого человека. У меня тонкие вены, медсестра попала иглой с первого раза и совершенно не больно. Очередь конечно была, но это была суббота. При этом долго все равно не стояли. Всё хорошо.
Сп
Станция переливания крови, филиал №4
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Z Sasha
Отличный, аккуратный персонал. Удобные кресла, которые после каждого посетителя тут же обрабатывают и протирают. Приятная атмосфера, играет музыка. Все понравилось, сдаю кровь тут 2 года.
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Первый раз пришла сдавать кровь. Персонал приветливый, доброжелательный. Доступно все объясняют. Терапевт первый раз допуск не дала, пояснила нарушения. Очередь в пятницу намного больше, придется запостить терпением. Очень хорошая организация действий доноров.
Алина Т
Звонила в регистратуры, девушка дезинформировала сказав , что по субботам станция не работает, позвонила 2 раз сказала, что в 2gis другая информация, на что уже девушка ответила , что да, каждую 4 субботу работают, хотя изначально настаивала, на другом
Vik Smol
Девушка в регистратуре ничего не знает, мартышку если посадить будет такой же эффект. Посоветовала использовать гугл чтобы узнать.. ГЕНИАЛЬНО!
Pavel S
Что за дебильные правила,запись на плазму с 9.00 дозвонится не реально,позвонил в 8.00 сказали звоните в 9, почему сразу нельзя записать?!
Елена Жукова
Записаться на плазму очень сложно! Начиная с 30 марта звоню с 9.00 каждый день, пока безрезультатно! Это просто безобразие!!!!
Сафрон Бгдибгдосович
Звонил в среду ,четверг ,пятницу и сегодня в понедельник так и не смог записаться на плазму. Начинал звонить 8:55, дозваниваюсь именно тогда когда запись уже окончилась. Хоть в другой город едь.
Денис Александров
Сдают строго по очереди . Заведующая хорошая женщина . Персонал крутой . Спокойно можно прийти и сдать свою кровь .
Владислав .
15 лет хожу в АСПК, всегда было хорошее отношение к пациентам, часто подходят и спрашивают как самочувствие. С годами всё только лучше становится. Несколько лет назад получил звание почетного донора. P.S.: То что пишут, про расписание, то это вам не магазин. Надо приходить заранее, даже обычная отдача крови может затянуться от 30 минут до часа. Надо и сотрудников тоже понимать. После всех кровоотдач, у них много другой работы.
Эрик Шубин
Написано приём доноров до 14.30. Приехал в 13.50. Отказались принимать, сказали уже поздно. Надо до 13.30 приходить. Для кого собственно тогда время до 14.30?
Саша Бедов
Раньше подчинение сей организации было более независимым, теперь же за счёт подчинения областным властям всё изменилось, кто угадает - в какую сторону?