Травмпункт

ОГАУЗ Больница скорой медицинской помощи, г. Ангарск
1.6
Александра Каспер6 отзывов
Елена Соколова9 отзывов
Вопрос о безопасности в данном мед.учреждении и работе МЧС. В здании идет ремонт, прошло задымление, извещателей нет(или так спрятаны, что не среагировали), нет указателей где аварийный выход. Дверей, препятствующих распространению дыма, нет на всем протяжении коридора. Пошли искать аварийный выход-закрыт без признаков где найти ключ. 1 октября в Ангарске выпал снег, но для ремонта именно в это время, завезли строительный материал, который стали заносить через… да-да! Тот самый, волшебным образом открывшийся эваковыход! Вы помните-противодымных дверей нет, соответственно, дверей, препятствующих распространению сквозняка тоже нет! Люди просто замерзали, надели верхнюю одежду, за что получили замечание от охранника за нахождение в верхней одежде. В рентген-кабинете объявление: в связи с плановым отключением эл.энергии кабинет не будет работать 1,5 часа. При этом-все остальные кабинеты работали, в т.ч и кабинет УЗИ. Вопрос от пациентов, 2 часа просидевших в дыму, а потом на «диком» сквозняке: в БСМП нет резервного источника электроснабжения? Каковы компетенции главного врача данного учреждения по вопросам организации безопасного пребывания пациентов и сотрудников в стенах вверенного ему учреждения? При этом к компетенциям медицинского персонала вопросов нет, хирург, медицинская сестра на приеме, медицинская сестра рентген кабинета отрабатывают свои должностные обязанности по полной, за что им наша благодарность!
НЛ
Нина Лебедева8 отзывов
Наташа Клепикова7 отзывов
Марина Кузьмина6 отзывов
Александра Файзулина145 отзывов
Мама подвернула ногу, приехала в трампункт, сделали снимок, молодой врач написал травма ступни. Когда попросили пояснить что за травма ответить не смог. Пришлось ехать к другому врачу, на снимке никакой травмы нет, есть остеоартроз. Уважаемое руководство, пожалуйста примите меры, у вас в травмпункте работает молодой абсолютно некомпетентный специалист. Если он не может прочитать элементарный снимок, ему не место на такой должности. Также у вас есть молодой специалист, инфекционист девушка, принимает в поликлинике платно. Она не в состоянии определить количество вируса по указанным в анализе цифрам. Также пришлось идти к другим специалистам. Назначила дозировки лекарств как на последней стадии Гепатита, при минимальном значении вируса. Это просто ужас какой-то, скольким она так же назначила. Сотые, от тысячных не отличает. Примите меры пока они никого не покалечили! Жалоба в Минздрав обеспечена!
Александр Виноградов32 отзыва
Annie Ш19 отзывов
Самая ужасная на свете больница, персонал - х@мло и конов@лы. Если ты не чей-то знакомый/сын/брат/сват - дорога в один конец. Врачи есть адекватные, но медсестры - это нечто. Я нигде таких не встречала, это дно пробитое 900 раз. Если вы считаете, что вы бессмертные и всемогущие - это не так 😂Старость будет и это не шутка и не прикол ) посмотрим, как вам будут оказывать помощь 😂 потому что когда вы станете недееспособные - вы останетесь 1 на 1 в этом дерьме и начнется игра на выживание. Если вы так ненавидите людей и свою работу- какого рожна вы там работаете ?!!! Идите улицу метите, сидите на кассе в пятерочке , что угодно!!!! Но нечего отравлять жизнь и усугублять ситуации людей, которые попали в беду и им итак несладко!!!!!!!! Смотрят как на г💩вно, будто все им все должны и обязаны!!!!! Стариков затюкивают до паранойи сюда не ходи, телефон отключи и тд. Ну ничего, все под одним Богом ходим. Бумеранг никто не отменял!!!
Артём Блохин1 отзыв
По собственной глупости заработал рассечение гаечным ключом около брови, пролежал под машиной около 15 минут, пока не очухался. Шатающейся походкой прошел, привел себя в порядок, промыл рассечение, образовалась неплохая такая шишка. Потом прочитал в интернете, что стоит обратиться в травмпункт, чтобы посмотрели нужно ли зашивать рану. Доехал, головокружение на тот момент уже ушло. Я не торопился, понимаю, что дело не срочное и мог бы подождать столько, сколько необходимо в очереди, чтобы те, кому нужнее проходили вперёд. Хоть пол дня готов был там находиться, всё в порядке приоритета, ведь дело житейское. Вежливо спросил что и как на входе в регистратуру, а на меня посмотрели, поржали и сказали, что меня даже никто не станет смотреть, что такие вещи нужно обрабатывать самостоятельно дома. Развернулся и ушёл. Остался шрам, не удивлен. Работайте с теми, кто действительно нуждается в этом. Очереди наверняка у вас большие и много серьёзных пострадавших. Только вот я очень надеюсь, что мне окажут помощь, если я снесу себе голову и мне не скажут: "вас даже смотреть никто не станет, мы этим не занимаемся, вам в морг".
Алена Дианова5 отзывов
Надежда Аксёненко (Бутакова)4 отзыва
26.12.Приехала с подвернутыми голеностопом, в кабинете у травматолог заполнила бумажки, травматолог отправила сразу на снимок. Захожу на рентген там недовольная дама все время ворчала, что травматолог всех отправляет на снимок. Потом подошла ко мне и говорит, у вас что перелом. Я ей говорю как бы я не в курсе, для этого обратилась к вам. На что мне поступил ответ : это же ваша нога вы должны знать!... О божечки врачи, вы получили это высокое звание, чтобы потом лаять на пациентов, я абсолютно неконфликтный человек, но тут мне хотелось прям покричать!!! Но я не отпустилась до уровня людей которые облаивают людей как собаки. Ну да ладно захожу к травматологу со снимком отвлекаю её от игры в шарики в телефоне она посмотрела на снимки и говорит перелома нет, мажьте мазью. Я спрашиваю все? Ну ещё холод и обезболивающие. Все я свободна? Да. Вот это прям вообще мне ввергло в шок... Даже осмотра не было, никакого от слова совсем!!! Вот вам и первая медицинская помощь от Бсмп отдел травматологии!!! Нога вся распухшая, скорей всего растяжение какой степени непонятно. Может и трещина веры никакой нет, потому как даже хороший травматолог с огромным опытом, за 30 секунд в тёмном кабинете может не все увидеть. Пошла все проверять все за деньги!!! Спасибо Кощина!!! За порядок который появился в бсмп!
Оксана К.37 отзывов
8 марта 2023г. Привезла с Иркутска бабушку с травмой ноги т. к. документы были все в Ангарске и пожалела, что без документов не отвезла в Иркутский травмпункт. Приехали, никого нет из пациентов, думаю..здорово, первую помощь окажут быстро. С порога кабинета нас настойчиво весь мед персонал отправляли по месту жительства, как будто у них аврал и полный коридор пациентов, я отстояла право на первую помощь потому что бабуля ходить не могла из-за травмы и ехать уже никуда сил не было. Ладно, отправили на снимок, приходим в кабинет со снимком, а тут уже и справка с диагнозом и рекомендациями готова! Оперативно работают! Доктору Кулешову В. И. браво👏для вида вскользь посмотрел снимок и без комментариев удалился. Ещё хочу отметить его помощника в красном костюмчике, молодой сопляк, а ведёт себя так, как будто отпахал за этим стулом 99 лет и ему люди просто осточертели, тааакой не довольный был, что к нему за помощью обратились. Вывод один: какой глав врач, такой и персонал. Тухлые. После узнала, что в эту больницу даже бомж не хотел бы попасть т к дорога в один конец. Ну блин, вы же люди, вы не должны так обращаться с такими же людьми как и вы, в жизни всё циклично и всё вернётся либо вам, либо вашим близким, задумайтесь...либо не занимайтесь тем, чем вам не дано.
Александр Ангарск6 отзывов
Роман Рубцов44 отзыва