Медсанчасть №28
Хирургическое отделение
4.1
ФБУЗ Центральная медико-санитарная часть федерального медико-биологического агентства
В здании
4.1
a
ad12z
Отвратительное обслуживание. В платную регистратуру просидели три с половиной часа. Дичайшие очереди к каждому специалисту по платному медосмотру, и прием ведут они от получаса до двух часов максимум. Мало того что просто очереди, так еще и медосмотр врачам вне очереди и школьники которым ну очень срочно надо пройти флюорографию до 9 утра идут без очереди в пол десятого. Врач может уйти по делам и его не будет от получаса и более. Проходим медкомиссию платно, а по факту общая очередь, ожидание по часу и отвратительное отношение при ценах вполне соответствующих продвинутым клиникам.
Евгений Козырев
Замечательные операционные медсестры!!! Приходил на перевязки в приемный покой по выходным-самые положительные впечатления! Огромная благодарность!!!
Наталья Махонова
Всем привет, хочу оставить отзыв Это полный треш, талоны в платную регистратуру выдаёт терминал. В платной регистратуре сидят работники, в час проходят четыре человека. Если человек тридцать туда (это обычно медосмотр с психиатром) то все не попадают. Люди занимают с шести часов очередь. Не всё для людей
SU
Sberid User
Отвратительное отношение ,позвонила в регистратуру записаться на прием к Лору ,взяла трубку какая то недовольная женщина,узнаю можно ли записаться ,она мне отвечает,нет,едете сюда и записывайтесь ,потом узнаю ,а можно ли хотя бы узнать расписание врача,на что она тоже самое отвечает по хамски
Светлана Коруна
Отвратительно! На звонки не отвечают, навигации никакой, работники хамы
юм
ю м
Очень хороший персонал ,внимательный, всё ,расскажут объяснят.
Евгений Козырев
Назад в прошлое… давно таких обветшалых не видел. Главврачу надо конечно попу отрывать от стула и заниматься ремонтом. Ведь куча платных услуг. Уважайте людей которые несут вам деньги. Боишься находить в очереди не от людей подцепить что то , а от обстановки вокруг
Жанна Боровкова
Очень дружный коллектив, каждый знает свои обязанности. Врачи квалифицированные. Очень хороший инструктор по ЛФК и 2 зала современного оборудования.
Сергей Иванович Кондратьев
Позорище!!!
ББ
Богдан Буханцов
отличное отделение
Анна Лисицына
Лежала в гинекологии, и не понимаю только то что почему я должна сама ходить к медсестрам и узнавать какую таблетку я должна сегодня выпить? Прописал ли мне что-то врач? И завтра какие у меня процедуры? Надеюсь руководство обратит внимание, иначе лечение бестолковое выходит
Алена .
Хочу выразить огромную благодарность врачам, Говорину Д.А., Салтовец Е.А., остальных к сожалению не знаю по ФИО, старшей мед.сестре, девочкам мед.сестрам Алене, Дарье и всем остальным без исключения, санитарочкам гинекологического отделения, реанимации, кух.работникам, всем тем, с кем я контактировала. Очень добрые, внимательные, после операции все по очереди интересовались моим самочувствием, надо ли мне что-нибудь, в больнице чистенько, кормят вкусно , отношение очень-очень хорошее) В данном отделении лежала второй раз, что тогда , что сейчас отношение к пациентам не изменилось. Будьте здоровы и всего вам только самого наилучшего )
Юрий Решетников
Все было отлично, за исключением хамки-уборщицы
Анатолий Агапонов
Медленно! В платных услугах очень медленное обслуживание. Деньги платим и сидим ждём, час, два. А потом и специалист уже не принимает. Надо им, что то делать.
Аквамен Сухой
Хочу от всей души поблагодарить Архипову Ирину Ивановну и весь коллектив гинекологического отделения,анастезиолога(чудной дядька) и отделение реанимации!Была проведена операция(впервые столкнулась с этим).Работа чистейшая и аккуратная,послеоп. уход самый что есть человеческий,круглосуточное наблюдение и помощь!В отделении каждый час проводится уборка!Спасибо огромное Вам ангелы в белых халатах!Вы-огромный пример для всех мед работников)
Ивана Иванова
03.06.2019г. Делала процедуру осмотра толстой кишки (понятно приятного мало, вернее совсем нет), делается врачом, как шахер-махер, подь ты на ... , воздух загоняют в человека, как компрессором в шину, при этом ты не имеешь права охать, иначе быстро весь осмотр окончиться, не успев начаться. Кстати делала "осмотр" сама заведующая этой процедурки, по всей вероятности там все так делают, так как до этого так же "смотрел" другой специалист. Расшифровка: Добро пожаловать на платные услуги.
Максим Шишлянников
в палате, номер 4, отделения хирургии - достойно, чисто. в целом, даже в отделении всё на хорошем уровне, от младшего персонала до врачей и от порядка до ремонта. твердая 3+