Статус-мед
Медицинский центр
4.2
4.2
Дарья
Классные специалисты! Очень вежливый персонал! Профессионалы!!!
Анна
Не возможно дозвониться, никто не берет трубку 🤷♀️
Александра Мясникова
Не первый год наблюдаюсь в этом медицинском центре. Всё устраивает. При оплате наличными делают скидку.
Анна Николаева
Обратилась с проблемой по рекомендации знакомой к Шапиро Людмиле Александровне, делала у неё гистероскопию. Отличный врач, чуткий, внимательный, с золотым сердцем и высоким уровнем профессионализма. Очень хорошие девушки работают на ресепшене. В клинике чисто и уютно. В целом впечатления от сотрудников и медицинского центра только положительные.
См
Статус-мед, медицинский центр
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Оксана Иванова
Гинеколог Томко, лучший врач!! За один прием решила проблему
Татьяна К
Зачем указывать номера телефона, если НИКТО не отвечает????
Катерина А.
Одна из лучших клиник города! Наблюдаюсь исключительно у Шапиро Людмилы Александровной! Единственный врач-гинеколог, которая помогла решить многие проблемы!
Марина Иванова
Невозможно дозвониться , чтобы записаться к врачу по 10 минут ожидания, не первый раз. Нет предварительного оповещения о записи через смс , либо какой-то другой мессенджер. Книга отзывов и предложений вообще отсутствовала, следовательно руководство данной клиники не читает ничего
Ия Николаева
Самый лучший мед.центр!!! От администратора до врачей♥️ спасибо большое Наталье Александровне, как врач и человек настоящее золото🙏
Ужасное отношени. Не по записи а кого зотим того и ринемаем. Я была записанна 10.07. На время 17.50 а за мной были две женщины.на время 18.00 на узи Глызиной. Меня тупо не приняли, взяли этих женщин на мое время.естественно я ушла. Это извините вообще скотское отношение
Девочка Демон😈
Не возможно дозвониться, чтобы услышать оператора🤦🏼♀️ На протяжении 6 минут голос автоответчика: «Ожидайте ответа, ваш вызов первый в очереди» и на этом все. Клиентоориентированность - «👍»
ЮК
Юлия Кихтенко
Лучшие гинекологи города Ангарска!
Евгения Толмачёва
все устроило, персонал,цены и качество. Рекомендую
УБ
Ульяна Болсуновская
Все отлично!!!
Эмма Симпсон
С января месяца не могу записаться к своему врачу стоматологу Ощепковой. Все время занято, все время все расписано, не пробьешься вообще. Пошла искать другого доктора и другую клинику. Я считаю это ненормально, вообще нет мест к врачу. Сегодня 25 число и уже нет мест. И записаться нельзя на апрель вообще. Запись на май тоже не открыта. 21 век, и даже частна медицина недоступна.
Марина Папп
Советую эту клинику. Приятная атмосфера. Доктор Шапиро Л.А очень внимательная к своим пациентам. Всем советую.
Анастасия Ан
Записалась заранее на узи по беременности,у оператора уточнила какое конкретно необходимо,сказали -да,делаем !Записалась за неделю-жду спокойно дату.Приезжаю -не делаем такое….Спасибо за потраченное время и увеличения ожидания результата !Ранее такого не было,всегда хожу только в Статус-мед.
Олеся Рассматова
Приветливые, компетентные администраторы, которые ориентируются в услугах медцентра и могут дать консультацию, записать на удобное время. Замечательная, позитивная, профессиональная Томко Н.А. Отличный УЗИ - специалист Гранина С. В. Рекомендую 👍!
Алексей Нелюбин
Все отлично, УЗИ выше всех похвал.
СН
Сергей Новиков
Парковка удобная
CН
Cветлана Никитина
Очень люблю эту клинику. Персонал приветлив, врачи очень внимательны и профессионально оказывают помощь. Но при сдаче анализов при заборе крови, мне повредили руку. Очень неприятно. Кровь брали из вены расположенной на запястье. Такие синяки вылезли через два дня.
ЕГ
Елена Губанова
Всегда приветливые администраторы, обязательно помогут, подскажут, подберут удобное время. Врачи - профессионалы своего дела. Хожу к Томко Н.А уже не первый год, всё на высшем уровне. Спасибо
ТМ
Татьяна Мичурина
Не возможно дозвониться.Автоответчик:"вы первый в очереди",а по факту..никто не берет трубку(
Виктория Морозова
Постоянная проблема дозвонится , автоответчик говорит что вы первые в очереди но ты висишь еще минут 5 и больше . Решите эту проблему. А в целом больница не плохая
ХЛ
Хитрый Лис
Согласна с комментарием Екатерины Цой. Делала здесь ФГДС, атмосфера внутри кабинета не из комфортных. Грубый врач, грубые действия и абсолютно не доброжелательная атмосфера. Делаю фгдс не впервые, но после этого визита чую, что заработала моральную травму и я не шучу.. это было очень долго, очень противно, очень много рвотных позывов, учитывая, что были выполнены рекомендации не пить и не кушать перед визитом. Ещё и обвинили в том, что я не даю раздуть желудок. Самое долгое и мучительное фгдс, после которого болело горло, пищевод и желудок.. спасибо, сюда точно больше ни ногой.
Екатерина Цой
Самый ужасный ФГС был у Иванова! Никогда не было так много рвотных рефлексов! Он не предупреждал, когда вводил трубку. Другие врачи, которые раньше здесь работали, говорили глубже дышать и все проходило хорошо. А здесь ещё и грубо говорит: "хватит срыгивать". А как? Я чуть не задохнулась, не могла дышать. Отдавать 2300 за издевательство! К нему больше ни ногой! На второй день горло болит при сглатывании, как при ангине. А когда поем, в желудке начинаются сильные боли.
МН
Мария Н.
Приятное обслуживание
Елена Семенчук
Приятная атмосфера, индивидуальный подход, администраторы вежливые, внимательные, врачи профессионалы своего дела. Особенная благодарность Домашевской Юлии Анатольевне 👑 и Ощепковой Юлии Александровне. 👑
Инна 🌊
Спасибо доктору Домашевской Юлии Анатольевне за индивидуальный подход!) Очень опытный, аккуратный, добрый доктор! В клинике чисто, приятно находиться.
Илона Чехова
Хорошая клиника,просторная, приветливые администраторы, отличные врачи.
Пабло Эскобар
Хороший центр. Очень хорошие врачи
Евгения .
Домашевская Юлия Анатольевна выше всяких похвал! Искренняя , добрая, с золотыми руками 5 звезд
Евгения Бутакова
Врач Томко Наталья Александровна выше всяких похвал))
Mila Shkova
Врачи хорошие, тактичные, профессионалы, хожу не первый год в клинику. Обслуживание хромает- не позвонили напомнить о записи, хотя я просила это сделать, т.к. не было возможности записать время и дату. По циклу записывалась на УЗИ, соответственно, пропустила из за регистратора, которая, в свою очередь, сказала, что мне звонили, и было занято. Но у меня 2ая линия подключена, пропущенный звонок отображается и его не было... ещё и врут. Неприятно...
Анастасия Анастасия
В данном центре обращалась к врачу стоматологу-ортодонту Добрынину С. Г., устанавливал каронку. Работу проводил нервно, с раздражительностью. Мне приходилось всячески успокаивать "врача", чтобы работа хоть как то была доделана. По итогу, через некоторое время на данном зубу появилась киста. Сам зуб приносил дискомфорт. Я даже не стала записываться к данному работнику, дабы не испытать те же неприятные чувства. Всё передала у другого специалиста. По итогу потеряла много денег и нервов. Не понятно, почему приходится испытывать при этом неприятные последствия! А да, так же Ощепкова пломбу не качественно поставила. Скорее всего из за того, что работала по дмс)). Т.к. когда приходила за свой счёт было всё замечательно.
Анастасия Замуруева
Хорошие врачи
Наталия Раткевич
Отличная клиника. Ходила к эндокринологу. Приятный врач. Много раз делала УЗИ, все понятно объясняют
DM
Dmitry M.
Огромная благодарность Ольге Гарриевне! Не могли долго забеременеть, долгие годы... Врач от Бога!! Обожаю её, всем советую! Татьяна
Dreaming Traveler
Ходила к эндокринологу, всё понравилось, написали перечень анализов для назначения лечения, прийду еще. Администраторы вежливые, место для ожидания есть.
Anastasya Angarsk
Неуважение и издевательство над клиентами! Зачем указали телефоны, если до вас невозможно дозвониться! Запись с 9:00, но по факту АБОНЕНТ ЗАНЯТ!!!!
Врачи хорошие. Но чтоб записаться, это целое дело!!!! Что очень возмущает, никогда не дозвониться! Запись только по понедельникам в 9.00 (как бы все мы работаем и нет возможности позвонить вовремя) и то на следующую неделю записывают (а если срочно надо, проблема какая нибудь), звонишь занято, чуть позже всё, не записывают!
Екатерина Полывяная
Цены в клинике более чем доступные .Администраторы абсолютно всегда приветливы и доброжелательны .
Андрей Р.
Ввели в заблуждение по стоимости УЗИ по телефону сообщили одну стоимость услуги УЗИ, а на ресепшене оказалась выше. Начали разбираться- Зам директора ушла слушать аудиозапись, после сказали,что медцентр прав. Но никто не смог предоставить мне аудиозапись, так как зам директора была занята. Вопрос не был решен и после 20 минутного ожидания. Администраторы ни чего сказать не могут. Хотя они сообщили ранее стоимость услуги. Не клиентоориентированная организация. Остались одни плохие впечатления!!!
Александр Владыка
Отзыв для клиентов, компания не отвечает! На ресепшене блондинка оправдывающая все анекдоты! Глупее не видел 🤷♀️ врачи с золотыми руками, но толи замученные в усмерть, то ли ненавидящие людей..дело делают на 5+, но ни ответа ни привета! Что спросят скажут, не спросишь, сам догадайся! Сервис на 0… хотя цены выше конкурентов намного
Анастасия В
Не понравилось мне здесь начиная со входа, когда тебя зажимает между двумя дверями и надо в этот момент звонок нажимать. администратор выражается вежливо но с явным раздражением, не люблю я злых людей в сфере медицины, когда тебе плохо и ты слаб, с такими сталкиваться вобще не хочется.
А В
Администратор орет через всех посетителей вам в двери с вопросом куда вы записаны, чем нарушает мед. тайну. Прождала врача 20 минут, все что мне сказали со всеми анализами выписаными раньше , надо делать ещё, 10 минут выделила своего времени и все. Все решение проблемы это возврат на гормональные препараты. Так я могла решить и без них. Не вернусь и вам не советую тратить своё время.
ВВ
В В
Хороший медицинский центр, хожу сюда более 5 лет☺️ Врачи отзывчивые и понимающие, настоящие профессионалы! Спасибо вам! 🙏🏼
СБ
Софья Бут
Обращалась к терапевту. Внимательный персонал и профессиональные врачи.
ОЛ
Ольга Лукина
Уже много лет пользуюсь услугами этого центра и всегда могу дать только высшую оценку. И это не просто эмоции. Все эти годы за стоматологической помощью обращаюсь к Ощепковой Юлии Александровне и всегда все на высшем уровне и консультация , и лечение, и отношение. Последний раз была неделю назад и снова все супер! Про то, что протезировалась 15 лет назад и не вспоминаю, благодаря Добрынину Сергею Геннадиевичу. УЗИ - это здорово, что можно в одном месте пройти и гинекологические и др. внутренних органов. Особенно важно, что Татьяна Юрьевна смотрит очень внимательно и профессионально, а ее коментарии очень важны. Именно здесь 4 года назад я узнала, что стану бабушкой. За время проведения кольпоскопии Наталья Александровна Томко и очень полезную консультацию дала и необходимым упражнениям научила. Ну и конечно же хочется отметить Домашевскую Юлию Анатольевну за ее профессионализм и ответственность безоговорочно ей доверяю - это очень важно иметь в своей жизни такого врача. Девочки администраторы тоже приветливые, спасибо за напоминания. Всем рекомендую этот центр.