Медико-санитарная часть №36
В здании
3.1
ОФ
Олег Фралов
Невролог назначает время на 13:00 а принимает только в 14:00 Потом приходится стоять еще 40 минут в очереди на ВК. Ни какой сознательности, что человек после операции!!!
Анна Грудинина
Платные услуги не работают, трубку не берут .
Елена Куженова
Очень некорректно со мной общалась сестра хозяйка.Хотела устроиться на работу не взяли.
Aquapura .
Выражаю огромную благодарность Хирургическому и Анестезиолого-Реанимационному отделению за то, что помогли в тяжелой ситуации, когда меня с t* под 40 и DS: 'осложнённый аппендицит' приняли и вылечили, тк в БСМП мне отказались оказать помощь. Ещё раз спасибо вам большое;) Пусть у вас всё будет хорошо, пожелаю развития и побольше таких же благодарных пациентов.
Анастасия Мазур
Я такого отношения «врачей» не видала!!! Зав отделением Захарова Е Г, кто вам позволил себя называть ВРАЧОМ???кто был ,тот поймет. Постоянно ор в отделении, сколочные бабищи мед персонала которые напрямую говорят бабушкам «как вы нас zае…и»но собственно рыба гниет с головы!
НН
Наталия Наталия
Здравствуйте! Хотелось бы выразить восхищение хирургическим отделением. Внутри царит чистота и порядок, что сразу настраивает на позитивный лад. Мне провели операцию на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу больницы, а особенно Яновскому Алексею Борисовичу, под чьим чутким руководством проходила операция. Именно его внимание, чуткость и высокий профессионализм убедили меня в том, что всё пройдёт отлично. Хочу также отметить медсестёр за то, что всегда интересовались нашим состоянием, окружили нас заботой. Большое вам спасибо за вашу преданность столь важному и сложному делу!
Алексей Алексеевич
Они вообще не берут трубку!
Владимир Пушков
На регистратуре бывает обиженные какие то сидят, а так все супер! Врачи добрые, подсказывают что как если что.
Инна Шеметова
👍👍👍👍
Полина Дворникова
Из за одного неквалифицированного врача,ушло столько времени, нервов,денег. Наговорили всякого,прошла дополнительное обследование в клиниках,по результатам все хорошо.
А Л
Самая ужасная поликлиника в городе Ангарске. Хамское отношение врачей
Сергей Чебанов
Отношение к пациентам ужастное. Врачи хамят. Лечение никакое.
ЕВ
Евгений Владимирович
Самая ужасная больница в городе!!! Назначили приём на 12.30, мало того что обед до 12.30 так она врач Палажченко Светлана Леонидовна пришла только в 12.45, возле кабинета сидело 5 человек, в итоге мне сказали жди пока этих людей не примем, а ты последний пойдёшь, 1 человека она принимает 15-20 минут!! В итоге на приём к ней попал только в 14.00
Алексей Кудашев
Внимательные, вежливые врачи
Евгений Кузьмин
Кто бывал, тот поймет..
Вячеслав Корчагин
Платная регистратура работает в очень ужасном режиме, мало того что хамят, так ещё удивляет, запись к терапевту с 8-12, результат выдают рентгена с 13-14, чтобы вас так обслуживали в старости ваши же бывшие коллеги…
Анастасия В
В регистратуру по часу дозвониться не возможно! На вопрос " почему так долго берете трубку?" сначала наорут, а потом пошлют, потому что запись закончилась! Он-лайн всегда всё занято
НВ
Натали Власова
Хирургия 👍🏽 Яновский Алексей Борисович врач от бога , с золотыми руками 🙏🏼 персонал хороший , женщины очень внимательные там работают , вообщем все на своих местах 👍🏽
Ольга Б
Территория огромная, тяжело сориентироваться.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Все печально
Ирина Розмышлева
В Генигологическом отделение очень профессиональные и хорошии врачи хирурги, отличный медперсонал, все отзывчивые и всегда помогут, санитар очки очень хорошии. Да и вообще отличное отделение. Хочу ещё поблагодарить операционный медперсонал, операционную медсестру Екатерину Олеговну, Настазиологов. Эти врачи и медперсонал супер. Моя жизнь была в руках этих прекрасных людей. И они её спасли. Спасибо большое.
True Man
В принципе, хорошее обслуживание.
ТФ
Татьяна Фетисова
УЖАС! Просто ужас! Общение на грани фантастики. Хочется и вам такого же отношения пожелать, как вы относитесь к своим пациентам. Приехали с бабушкой 87лет. Она всю жизнь отработала на комбинате. И сейчас видеть такое отношение к себе этих псевдоврачей🫣 Обратились в регистратуру. Сначала девушка оооочегь долго соображала, что и куда направить. Хотя ей объяснили ситуацию, что направили бабушку после вызова скорой. Она направила к кабинет. Даже не предупредив, что там будет сейчас обед. Как так ????? Бабушке плохо, и мы сидим ждем 🫣. Я знав про обед, побежала обратно в регистратуру. В регистратуре меня, единственное, что не послали на 3 буквы. Потом пошла обратно в кабинет, попробовава попасть все- таки к врачу….. А врач, фото кабинета прикреплю….прямо перед носом дверь закрыл со словами «ОБЕЕЕЕДДДДД». Бедный. Проголодался. Что руку не придал дверью…. Ужас…. Что творится…. !??? Врач Чехин НВ (214 каб)
Sergei Isaev
Отличное место
Ю…
Юлия …
Если рассматривать, как больницу для прохождения медосмотра, то норм. А если лечить заболевания, то лучше обратиться в частную клинику.
Елена Сидорова
Не могу дозвониться 3 дня, трубку вообще не берут
Сергей Смирнов
Такое ощущение что врачи из своего кармана платят "больничный" пациентам. Сидят по календарику считают , ага девять, десять, одиннадцать, готовьтесь на выписку. А то ,что я после того как упал с крыши, и по прошествии десяти дней не могу ни кашлянуть ни чихнуть всё отдаёт в рёбра аж до слёз, им плевать. Придётся увольняться с работы , так как работа физическая а я не могу нормально даже дышать полной грудью, не говоря уже о том , что бы что-то таскать
Т
Татьяна
Замечательная медицинская организация, Всем рекомендую.
Ирина Хомколова
Невозможно записаться к врачам!
Nastia v
Уважаемый Алексей Борисович и весь медицинский персонал хирургического отделения! Примите искренние слова благодарности за ваш профессионализм, внимание и заботу. Огромное спасибо за ваш неоценимый труд, за спасенные жизни, за ваше чуткое отношение и поддержку, которые помогают преодолеть трудные моменты. Вы ежедневно совершаете настоящие подвиги, оставаясь преданными своей работе и пациентам. Алексей Борисович, особую благодарность хочу выразить вам, как заведующему отделением и вдохновителю вашей команды. Благодаря вашему опыту, лидерским качествам и заботе о каждом пациенте хирургическое отделение работает слаженно и эффективно. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, душевного спокойствия и всех благ. Пусть ваш труд приносит вам радость и вдохновение, а пациенты всегда возвращаются к вам с улыбкой и благодарностью в сердце. Спасибо вам за всё!
Екатерина Апёнова
Чехин ужасный врач, обратилась после поставленной прививки от гриппа, боль в горле, груди, легком, ничего не откашливается. Прием продлился 5 минут. За которые меня только ужаснейшим образом послушали и спросил как давно был рентген легких. По итогу рентген, анализы крови и мочи не назначены, давление не померил. Зато в карте написал, как будто я полное обследование прошла, селезенка, печень, сердце в норме, задолженность носа ( которой у меня не было), а самое главное, что прививки о гриппа я не ставила. Позор таким врачам!
Иван Шабалин
Приезжали на флюрографию, сделали быстро, но вот платная регистратура на звонки вообще не отвечает. Очень разочаровывает. Даже на платных пациентов наплевать. Хочу заметить, что и в бесплатную звонили, но вместо ответа на вопрос, почему не берут трубки, резкое «Дозванивайтесь до платной регистратуры.» и сброс вызова.
AT
Aleksey Tolstoukhov
Чуть не стал пациентом вашей больницы с черепно-мозговой травмой. Срежьте верхнюю горизонтальную перекладину на калитке, имейте совесть, руководство больницы.
СП
Старый Пожарный
Обратился за справкой 086, отстоял очередь в ПЛАТНУЮ регистратуру, на окне висит объявление, что такие справки делают, когда очередь подошла, тётенька с максимально презрительным тоном изрекла, что некогда им такие справки делать, у них много медосмотров. Так блин напишите объявление, что не делаете, чтобы люди зря не стояли.
Ирина Лебедева
Лучшая 🙏👍внимательные люди, опытные специалисты 👍
Ужасное отношение, Тумурова Ирина Николаевна, начала платный прием со слов «кто вас вобще записал, у меня отпуск на носу, я вас долго смотреть не собираюсь» соответственно прием и прошел 1,5 минуты. На приеме было сообщено о положение, но по итогу выписаны препараты противопоказаны при беременности, о чем было сообщено заведующей, но по итогу не решения вопроса, не возврата денежных средств я не получила.
МЮ
Михаил Юрьев
Все вполне нормально, но есть одно НО Почему заплатив деньги я должен ждать, пока пройдут те у кого медосмотр
Евгений Гербер
Ужасное оборудование, врачи тоже так себе, не хотят слушать, есть пара врачей которые понимают, но на этом все...
Елена Одуденко
Отвратительное обслуживание. Была одна из лучших, теперь просто кошмар. Врачей практически нет.
ЭВ
Элио-Елизавета В.
Проходила летом медосмотр на работу через платную регистратуру, если приехать к открытию, то очередей почти нет. Около 10 утра народу, естественно, уже больше. Персонал приветливый, кто-то немного уставший, конечно, но, что поделать... Работали все настолько быстро, насколько могли! Добрые женщины в процедурной после забора крови накормили шоколадом и не отпускали, пока не стало получше) Пациентам главное самим никому не хамить, здороваться и говорить "спасибо" – вот и рецепт хорошего к вам отношения в больнице) Ну, а так просто будьте готовы, что некоторые анализы делаются несколько дней, пройдите их все как можно быстрее и выделите на медосмотр недельку. Если для вас это тоже первый "взрослый" медосмотр, как для меня, то ничего не бойтесь и все будет хорошо!)
Пользователь Номер 1
Кошмарное место, во что превратили когда то прекрасную поликлинику. Чехин и Бунятзаде два душегуба!
Александр Отзовик
Отвратительное отношение врачей к пациентам. Записываешься к определённому времени, но на прием попадаешь намного позже, даже если ты записался на самую первую запись. А кто то может тоже работает. К комментарию ниже, про врача Маслову, присоединяюсь!
СО
Светлана Орлова
Могли бы написать на сайте что по средам, сан-день, с ребёнком, с температурой зря тащилась..
Данила Тепляшин
Работают одни х@б@лки, всё через одно место, никакого уважения к людям. Везде грязь, выстроили лабиринты свои, в которых, сами не разбираются! Ужасное место
Артем Савченко
Одним словом-частная шаражка. Медицину как таковую кончили на корню.
Василиса Тёркина
Я была записала к травматологу по ДМС на 24.04. Зачем запись по времени делают, если ты пришел к 9:45 по записи, а перед тобой еще сидит человек на 8:15 который пришел и еще 5 человек которые после него! Очень смешно! Запишитесь и сидите весь день в очереди перед кабинетом! Других же дел нет у людей, они пришли в очереди посидеть. Ужас. Организации нет никакой. Куда смотрит руководство?
Елизавета Юргина
Обычная больница. Посылают как везде, только еще и говорить не хотят ничего
дмитрий романов
Увы организация приемов ,это просто беда , специалистов тоже по пальцам сосчитать . Очень плачевное состояние данной организации для бесплатных пользователей ;;;
Ольга Илюшина
Бабушке 83 года, погнали в мсч 28, за направлением в кардиологию, дата не та для них стояла!
Денис Мартьянов
В терапевтическом корпусе где делают УЗИ в помещении воняет куревом просто жесть, персонал курит прямо в помещении что-ли. Администрация, обратите на это внимание!!! Дышать не чем.