Детская поликлиника
Детские поликлиники
2.3
ФГБУЗ Центральная медико-санитарная часть №28 федерального медико-биологического агентства
2.3
ВБ
Виктория Батырева
В целом поликлиника меня устраивает, но когда ребёнок заболел, 2 педиатра назначили неверное лечение, ребёнок зря пропил курс антибиотиков, в итоге не вылечили а только покалечили. Врач Александрова хамка и более того некомпетентный врач как оказалось, кроме как умничать больше ничего не умеет, возомнила себя врачом всея руси, полное отсутствие субординации
П1
Пользователь 1
Очень хорошее отношение ко мне и ребенку. У нас врач Наумова Татьяна Владимировна, очень хороший специалист, который любит свою работу. Благодарна нашим педиатру и медсестре. Так же лежали в стационаре, тоже все было хорошо. Весь персонал вежливые, добрые, нам повезло, что мы наблюдались в этой поликлинике. Сейчас, к сожалению, перевелись в другую, там нас в первый же день встретили с хамством
Nk
Nata kop
Трубку возьмите
ЖС
Жанна Спичак
Отвратительная поликлиника! Если есть возможность, переводитесь в городскую. Медосмотр вы здесь не пройдёте, это все растягивается на несколько месяцев, тк врачей якобы нет, либо нет талонов, но когда все таки выбиваешь талон и приходишь к врачу , то у него пусто. Люди месяцами попасть не могут, я не знаю что они там с этими талонами делают, но точно что-то мутят. Далее.. чтобы попасть в детский сад, нужно оформить мёд карту и пройти опять же всех врачей и анализы. Это 100 кругов ада!!! Это невозможно, издевательство над людьми! Я бегаю уже туда 4 месяца с ребёнком и мы не можем попасть в садик, то одно врач говорит в 113 кабинете, то другое, карту не подписывает. Про медосмотр опять же молчу! Мы прошли его только из-за того что я написала письмо президенту!! И о чудо, сразу появились талоны, мне начали звонить с поликлиники и мы прошли всех врачей за 1 день. Зачем так издеваться над людьми!? В общем в этой поликлинике нужно провести полную проверку абсолютно всех работников. И да, в регистратуре работают одни хамки! У меня заплакал ребёнок на руках, мне это чудо с регистратуры начало орать чтобы я успокоила ребёнка, тк у неё болит голова. Она что в морге работает??? Она работает в детской поликлинике!!!! Там естественно будут плакать дети! Кошмар! Рыба гниет с головы. Нужна проверка!!! Срочно! И кстати, если вы хотите пожаловаться в Минздрав, имейте ввиду, Цмсч 28 им не подчиняется! Я кое-как дозвонилась до Москвы до Фмба главного офиса и только там у меня приняли жалобу
Anastasia A
Лежим здесь с маленькой дочкой. Оченьочень хороший персонал, все доброжелательные, ласковые и заботливые) Палаты теплые и чистые
Елена Савиткина
Мне нравится эта поликлиника. Да, бывают очереди, но бывает и никого у врача. Всяко бывает. Врач Лобанова, очень хороший врач, дети ее любят. Да, согласна с предыдущими отзывами, что в регистратуре высокомерные особы работают, видимо не любят работу свою, но работать им приходится. Конечно хочется, что бы детская поликлиника соответствовала уровню, но думаю что в этом не врачи виноваты.
Кристина Семенова
Ужасное обращение в регистратуре Что не спроси получаешь ответ с наглым выражение лица «Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА,что не понятного» Спросишь а когда будет известно прием такого то врача на что получаешь ответ «у меня такой информации нет» А где ее получать то тогда эту информацию,если не в регистратуре???
А.
Алёна .
В регистратуру не дозвониться. Иногда просто сбрасывают звонок. Общаются по хамски,лишнего не спроси.
Вика Щербатая
Ужасная больница. В регистратуре одни хамки сидит. Не дозвониться, ни записаться, даже не узнать часы приёма…На сайте толком ничего не написано и вся информация как оказалось старая
Светлана Стасейко
Дозвониться невозможно
Мария Можаева
Никак не могу дозвониться чтобы врача вызвать, с 7:30 звоню и занято
николай рудых
Вечные очереди в перемешку из тех кто по записи и тех кто просто в часы приёма пришёл.
Roman Angarsk
отвратительная организация записи и приёма врачей в период эпимедии ковид. постоянные очереди, родители с детьми вынуждены испытывать нервные напряжения и риск заражения короновирусом.
Елена Жукова
К нашему врачу, Житовой И.И., всегда огромная очередь! Можно простоять 3 часа! Ну это ещё можно объяснить. А вот отсутствие в поликлинике питьевой воды для детей - это вообще безобразие!!! В 3-ей поликлинике есть кафе, в 4-й - воду дают в гардеробе, а тут - просто разводят руками :(
G K
Хорошая поликлиника, очень редко очереди, врачи всегда на месте, иногда по обстоятельствам, если нет талона, примут. Понятно, что всем и всегда не угодишь, но на данный момент, она для нас одна из лучших. А нам есть с чем сравнить.
Андрей Александров
Ужасная больница! Наплевательское отношение к пациентам. Врачи ни о чем. Анализы, которые, по словам "врачей", должны быть готовы на следующий день, приходится ждать неделями. Про работу регистратуры лучше вообще промолчать. Отвратительное заведение! Не дай Бог там еще раз оказаться!