Поликлиника №1

1.8
ОГАУЗ Ангарская городская больница
1.8
Y V18 отзывов
Что за ужасное заведение, вы как будто не лечите людей, а калечите, вроде кабинет неотложной помощи работает с 8:00, время на часах 8:40 еще никто не зашел из очереди! почему мы должны сидеть и ждать когда вы захотите принимать, еще вопрос почему в неотложной помощи только один врач, людей так то много кто болеет, и все должны сидеть с температурой и ждать когда врач растележится чтобы принять тех кто болеет! и кто такой умный придумал сделать этот кабинет напротив выхода, если вы не знаете, но зимой при открытие двери получается сквозняк, приходиться сидеть в куртках! Хочу дополнить свой отзыв, два часа просидели никто нас так и не принял, люди просто начали уходить, говорят что система на компьютерах не работают, извините, а как раньше принимали людей в поликлиниках, можно вообще то взять листочек с ручкой и все написать или у вас руки отсохнут!? Заведующая разводит руками говорит ничего сделать не можем, бред какой то! Вот поэтому все идут к платным врачам, потому что и отношение другое к людям и и у них даже если не работает программа, они все равно принимают людей!
Евдокия Правдина6 отзывов
Alena Swimming11 отзывов
А что хорошего произошло после того как объединились три больницы между собой?в регистратуру чтоб спросить берем талончик и ждем 40 минут🤦🏼‍♀️мне срочно нужно было попасть к специалисту,не допуск к работе,мне говорят запись только через три недели,а простите кто мне оплачивать будет эти три недели?! Затем говорят вообще езжайте в другое здание-там нужный специалист,наш вас не возьмет,не тот адрес!еду в другое здание,там ответ точно такой же «наш специалист берет только других,езжайте обратно»🤦🏼‍♀️в итоге узнаю время работы специалиста и иду к ней напрямую!и как неожиданно,сидит чай попивает в рабочее время,а пациентов НЕТ И ТАЛОНОВ У НИХ ТОЖЕ НЕТ!это что за бред?!в итоге приняла,а к терапевту отправила в бсмп!а теперь финалочка:специалист на горького,анализы я сдаю в бсмп,а терапевт в 86квартале у меня🤦🏼‍♀️вы объединяли эти больницы чтоб еще больше над людьми издеваться?!
ГС
Галина Серёдкина4 отзыва
Самая ужасная поликлиника в городе, обратилась со срочной проблемой к Лору, принимать не стал, отправил в неотложку, через неотложку со снимком к нему на прием. Смысл? Сам не мог дать направление на снимок? В неотложке по записи не пройдёшь, только живая очередь, для чего записывают по времени в регистратуре, если это не соблюдается. В итоге в неотложку очередь как в мавзолей, потому что один врач, рентген уже отработал до часу дня. Помощь не оказали никакую. Ничего не меняется здесь, только хуже становится, пациентов жалко, люди ведь реально идут за помощью. Уважения к таким докторам никакого. В регистратуре запись сделали через автомат, по факту работает одно окно, еще дольше ждать приходится. Как не улучшай, этой поликлинике уже ничем не поможешь. Мертвые работники, просто занимают место. Интересно, главврач для чего там?
Елизавета Шаманова2 отзыва
Denis Milovanov1 отзыв