Теремок
Детский сад комбинированного вида №117
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №117 Теремок
Никита Big Balls
Не знаю как сейчас, но когда я проходил тут "службу", у нас были самокаты на физкультуре, постоянные кислородные коктейли и многое другое, чего, я уверен, не было в других детских садах. Боже, пусть этот замок простоит ещё пару тысяч лет 🙏
ИО
Иван Ор
Самый лучший сад в городе Ангарске. Педогоги отличные. Всем другим садам надо поучится у Теремка.
А Л
Один из самых лучших и любимых детских садов. Отличный персонал с большой буквы. Низкий поклон заведующей Людмиле Владимировна всегда идёт на контакт и решает вопросы
Максим
Лучший садик в городе!!!! Много кружков очень хороших, как по мне, так там учителя даже лучше профессиональных школ доп. образования (по хореографии и изо- точно) бассейн, кислородный коктейль, да вообще, там очень много всего. А спорт зал - просто невероятный!! Одним словом - это тот самый случай, когда все лучшее детям! Территория всегда так превосходно украшена- летом всюду цветы, зимой из снега скульптуры, заходишь, и будто в сказку попадаешь. Везде камеры стоят, весь персонал невероятно вежливый, ребенок как стал ходить в садик, перестал боятся прививок, делаю вывод: мед. персонал тоже на высшем уровне, вообще, приятно когда с детьми работают люди, которые любят свою работу и малышей. А еще так вкусно по утрам пахнет едой, что хочется остаться с ребенком в садике на завтрак 😅
Danil Brutal
Хорошо, всё понравилось