Детский сад №14
Детские сады
МБДОУ Детский сад №14
EE
Eugene E
Приятный уютный сад, воспитатели здесь работают действительно по призванию, заведующая приятная адекватная. Группы маленькие по численности, а значит внимания всем хватает и нет частых ОРВИ и тп. Ходили со старшим сыном в этот сад(2017г) потом переевели с яслей в 58й, пока там была Куканова Л.В. заведующей всё было отлично. Сейчас все хорошие воспитатели разбежались. Туда решили не ногой(без подробностей). Сейчас с спокойным сердцем водим в этот сад нашего младшего и очень рады, да ещё и попали к нашему первому воспитателю. Эльвира Николаевна - Вам 👋привет если читаете. Всем добра!
Анастасия Яровая
Отличная заведующая. Воспитатели в яслях хорошие. Особенно Эльвира Николаевна ! ! Ходим с удовольствием
О❤
Олеся ❤️
Это детский ад. Родители, будьте внимательны пжл. Сын попал в группу с воспитательницей, к которой ходил племянник, по плохим отзывам я и перевела его в другую группу. Только начали ходить, буквально второй день по пол дня. Я сына пришла забирать чуть раньше, за закрытыми дверьми слышу, как нянечка орёт на детей. Очень грубо с наездом высказывала какой то девочке, о том, что у неё ногти не подстрижены. Зачем ребёнка прессовать?! Она даже ответить не могла толком, это прям малыши совсем. Крч. ребёнка я забрала и больше мы туда ни ногой. К заведующему сходила. Стоит, глазками хлопает, ну не может быть, ну что вы. Покрывают друг друга видимо, потому что этот дикий ор от нянечки слышали и воспитатели-никакого замечания ей не сделали. Я сделала вывод, что насилие там просто норма.
Любовь Овчаренко
Отличный сад)
Дс
Детский сад №14
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!