Городская стоматологическая поликлиника

Частные стоматологии
4.2
Опытные стоматологи: лечение + протезирование!
РекламаАО Городская стоматологическая поликлиникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АО Городская стоматологическая поликлиника
4.2
SU
Sberid User5 отзывов
Городская стоматологическая поликлиника
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату Вашего приема у врача Кузнецовой Ю.В.
Дарья Галкина3 отзыва
Сергей Зуев8 отзывов
N L8 отзывов
Записали к Кузнецовой...Ниже писали, что грубая - абсолютно согласна. Необходимо было проверить и сразу сделать два зуба. Один из них реставрирован, с большой пломбой и ощущался люфт этой пломбы, беспокоило явное нарушение бактериальный микрофлоры во рту, проблема с десной, и что, собственно, было озвучено. Просила вскрыть, проверить и либо заменить пломбу,либо на удаление. Приём занял минут 10 Поскрёбла, залепила, НЕ отполировала. Сказала, что всё там нормально и с таким пренебрежительным выражением лица... И ни одного вопроса не удосужила ответом. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо,ни пожалуйста. Плевать ей на ваши зубы и вы - пыль в её кресле,не затем она там сидит, чтобы решать ваши проблемы с зубами) Заплатила, ушла, но проблема осталась, возвращаться туда не было никакого желания- жаль денег и времени. Поехала в Стом. в 6м и выяснилось, что этот "специалист" залепила лопнувший, вглубь расколовшийся зуб и отправила дальше носить инфекцию)
Вика Касимова5 отзывов
ЕА
Елена А1 отзыв
Перед тем, как обратиться в эту стоматологию, побывала в нескольких других клиниках в Иркутске. Мне нужно было вставить 3 импланта. Хотела уложиться в 200 000. В них за эти деньги мне предложили вставить только 2 импланта и позади мост. По рекомендациям поехала в Ангарск. Попала к Белозерову Сергею Николаевичу. Он все объяснил, все показал, рассказал не только на медицинском языке, но и на простом, чтоб было понятно. Дал свой номер телефона. Врач всегда на связи. И так как мы живем за 500 км от Ангарска, он всегда находил время, если нужно было перенести прием. В поликлинике всегда чисто, для посетителей стоят удобные кожаные диваны и кресла, персонал улыбчивый. В этой поликлиники 3 импланта (как я и хотела) обошлись мне намного дешевле. Совершенно безболезненно, все хорошо прижилось и красиво получилось. Теперь улыбаюсь чаще))) Будьте здоровы!!!
Елена Нестерова3 отзыва
Начиталась отзывов о враче Кузнецовой Ю.В., записалась, приехала. Врач натуральная грубиянка, делает все по-быстрому и на отвяжись, думает только о деньгах! Попросила ее заполнить бланк для страховой компании, понаписала так, будто в школе не училась, все строчки перемешала , страховая само собой не приняла. Я сразу предупредила что у меня грудной ребенок и самое ценное-это потраченное мною время, теперь мне нужно ехать повторно для заполнения бланка на консультацию и только потом записываться на лечение простого кариеса. УЗ чистку зубов за 3200руб. сделала отвратительно! На нижнем клыке слева как был зубной камень, так и остался. Больно, умудрилась напором попасть по языку, потом в течении суток было ощущение ожога как от горячего чая. 3 звезды ставлю только за вежливую и внимательную девушку администратора. Лечить зубы пойду только в другую клинику!