Централизованная библиотечная система
Центральная детская библиотека им. А.П. Гайдара
МБУК Централизованная библиотечная система
Ирина Юдинцева
Отличная библиотека. Я и мой класс обожаем туда ходить 🌸 великолепные работники, которые организовывают интереснейшие мероприятия🌸, очень красиво всё оформлено🌸 с удовольствием посещаем библиотеку и рекомендуем другим🔥💐
Ласëныш Мудрый
Много книг, хорошее обслуживание. всë очень нравится, рекомендую!!! Энциклопедии и рассказы с сказками создают здесь мир Фантазии и Воображения.
Евгений Мальцев
Хорошие книги . Только там берëм .
Елена Савиткина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной библиотеки. Очень приятно общаться, видно люди работают с полной самоотдачей и доброй душой. Несколько лет там записаны и дети в восторге. Спасибо вам 💖💖💖
Натали Нивзорова
Хорошая библиотека. Ребёнок посещает с удовольствием
Цб
Централизованная библиотечная система, центральная детская библиотека им. А.П. Гайдара
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Саша З***в
Чудесная детская библиотека
Цб
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады нашим читателям!
Юлия Дубровская
Брали книги вместе с ребёнком. Очень приветливый и вежливый персонал, помогают найти нужные книги и определиться с выбором. Хотелось бы расширить ассортимент книг.