Ветеринарная клиника доктора Калинина
Ветеринарные клиники
3.5
3.5
Кристина Кузьменко
Специалисты ужасные, привезла собаку в хорошем состоянии ходила, бегала. У собаки либо отравление было либо что. Не взяли кровь, не сделали узи чтоб узнать точно, начали ставить капельницы. Собаке стало хуже, потом вкололи ей что-то, у нее начались судороги я спросила что это, они только и твердят да нормально, нормально. Потом девушка врач увидела что она ошиблась насчет дозы лекарства, пошла аллергическая реакция. Потом она вколола собаке 15 разных уколов, и тогда собака уже не справилась. Отношение врачей халатно, всем наплевать. Если бы они и правда хотели спасти, помочь, вылечить, они бы прежде выяснили что с ней, а не что попало ставили бы. Вторая собака умирает в этой клиники, у первой рак был 16 лет собачке было, я еще больше опиралась на это.
даша мяу 𖣂︎
жаль, что нельзя забрать прах, но спасибо понимающему врач и медсестре, что дали сделать мне отпечаток лапки моей собачки, это останется моей памятью о ней. да и до этого ставили уколы ей, давали хорошее лечение. жаль, что уже было поздно.
Анна Ш
Обходите стороной, в сложной ситуации когда близкое существо на грани, они если помогут то считайте вам повезло. Не согласованность врачей , одна одно , другая смена , вам говорят другое . Итог намучили собаку , и все равно летальный. Прошло время , подзабыли про них. И опять у знакомых , похожая ситуация , не лечат а колечат. Это мое субъективное, но задумайтесь. Почитала отзывы, им видимо только стерилизовать , а на счет всего остального я не была бы уверенна.
Тёплый Батя
Рекомендовали, как профессионала, а оказалась сквернословной женщиной. В профессионализме не могу усомниться или подтвердить. Брали собаку в Ангарском питомнике. Владелец сказал, что купировать уши нужно в Ангарске и только у Смирновой Юлии. Настало время, записались, на 24.05 на субботу. У нас не получилось, заблаговременно перенесли запись на 25.05. Приехали за 15 минут до назначенного времени. Юлия опоздала на 20 минут. Зашли с псом, сразу не понравился гонор данной женщины. "Собаку туда сами туда, где пеленки? А почему мятые? И тд и тп, а вы что не знаете что нужно с собой брать пеленки? Что вы за хозяева? Я щас ни чего делать не буду.. " НЕТ не знаем!!! Мы не врачи, а владельцы собаки! Никто не проконсультировал перед приемом, что нужно взять и сколько и в каком состоянии. Сказали взять 2 пелёнки и все. 2 пеленки было взято. Протирает стол какой то грязной тряпкой кидает пеленки, ставит собаку при этом выражается некультурно. Услугу естественно оказывать не стали. Для любителей издеваться над собой рекомендую. Вас оскорбят и возьмут за это деньги!
Alyona Shchepina
Живем в Иркутске, но ездим на прием к врачу Ольге именно в эту клинику. Квалифицированный, грамотный доктор. Побольше бы таких специалистов.
Мария Можаева
Сходили на стерилизацию котёнка, всё прошло хорошо, очень терпиливый персонал, уж сколько я вопросов задавала и нервничала, чуть ли не плакала, успокоили, дали рекомендации, к животным относятся очень бережно, ласково
Наталия Савченко
Единственная клиника Ангарска, где нашему мопсу помогли, поставили диагноз, назначили лечение. Тамара Владимировна огромная Вам благодарность!!!
ОБ
Ольга Б.
Лучшие!!! Тамара Владимировна врач от бога. Только здесь поставили правильный диагноз собаке и назначили грамотное лечение. Спасибо Тамаре Владимировне за чуткое отношение, внимание и заботу🩷
Яна С
Самая лучшая клиника в городе ,советую однозначно. ) Отношение к братьям нашим меньшем бережное. Персонал приветливый. Есть с чем сравнить. Теперь только к вам.
Denis Chulkov
Стерилизовали кошку, всё на должном уровне, персонал общается вежливо, всё объяснят и повторят, потом ещё и памятку дадут. Цена 3500.
Сергей @@@
Всех своих животных лечу только там, много лет.... Дай Бог Здоровья персоналу клиники!!!
Ирина Анохина
Прекрасная врачи: Тамара и Ольга, если работает Юлия- лучше не приезжайте-потеряное время и резкие нетактичные слова сотрудника. Мы с Иркутска, но так как собака с Ангарского питомника и мы общаемся с заводчицей и слушаем ее рекомендации- приезжаем и в эту клинику. Сдали анализы в Иркутске, острый цистит, брали бак-посев через прокол мочевого и отвозили на исследование, исследование также делалось в человеческой клинике, биохимия и общий анализ крови, узи и прочее. Приехали специально с больным животным в Ангарск. Но, когда «доктор» услышала, что собаке 13 лет и мы сдавали не через них анализы-не стала даже читать бумаги. И отказала в приеме. у нас что нет легитимности анализов ? Некорректное отношение и отказ во врачебной помощи. К другим докторам клиники нет нареканий отзывчивые и грамотные специалисты. Уточняйте кто работает на смене при посещении клиники. Грубое общение и отношение к посетителям.
ЕР
Евгений Руденко
Грубое и хамское отношение за ваши деньги ... Не советую эту клинику.
НБ
Нина Борщева
Все понравилось, все сделали хорошо и качественно. Всегда туда прихожу.
Алёна Быкова
Самая лучшая клиника ! Вылечили кошку и крысу.Очень быстро распознали проблему ,когда другие матали по анализам. Спасибо вам ,самые лучшие!!!
Максим К
Как так? Врач принимает до 18:40? Я, ..ять, до 18 работаю и выхожу с работы в 18:05-18:10. А тут клиника работает до 19, а врач, ..ять до 18:40¡ На_хр@н!
ЕВ
Екатерина В.
Видно, что персонал любит животных, очень доброе отношение. Всё очень подробно объясняют и дают понятные рекомендации. Приехали после другой клиники, где сказали, что у собаки врожденное смещение коленного сустава и направили на операцию за 18000. Здесь успокоили, назначили уколы, всё встало на свое место, собака перестала хромать.
Мария Евреинова
Хорошо клиника , персонал добрый , отзывчивый. Сделали всё быстро и качественно 👍🏻 отдельное спасибо Ольге эти 5 звёзд для вас💕 Всем рекомендую !!!
Маруся MARUSYA
Стерелизовали нашу собачку. Приехали из Иркутска по рекомендации. Небольшая клиника, приветливые девочки, все прошло отлично без осложнений. Все объяснили. Цена увидила конечно, у нас в городе таких просто не найдёшь!!! Рекомендую
Светлана Новокрещена
Спасибо огромное Юлии!!!! Это чудо!!! Собаку спасли, а возможно и не только собаку) Вместе с собакой и бабулю, потому они как они уже одно целое))) Долго мотались по ветеринаркам, никто толком не мог поставить диагноз. Собака умирала голодной смертью. Потратили кучу денег, времени и сил, а тут за один приём пес ожил! От всей души спасибо 🤗
Кристина Мельникова
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе! Спасли жизнь коту и собаке!
sunshine
Всегда думала, что это хорошая клиника … Как же я ошибалась. У кошки был понос с кровью и слизью. Врачи этой больницы усердно лечили от глистов и кокцидоза на протяжении 9 дней, не проводя никаких анализов. Было потрачено на все это около 2,5 тысяч. Но результата не было от слова совсем. После долгих уговоров мужа решила сходить в другую клинику, где нас сразу же направили на рентген брюшной полости, который показал, что в кишечнике находится инородное тело (пакетик или что-то типо того). Сейчас требуется срочная операция, т.к. лечение от глистов только ухудшило ситуацию. Прикреплю фото рентгена. Врачи данной клиники мало того, что за один укол одного и того же антибиотика каждый раз берут разную цену (то 200 рублей, то 350 рублей) так еще и ставят диагноз на глаз. Моя кошка могла умереть от их лечения. Я благодарна всем и всему что меня подтолкнуло пойти в другую ветеринарку. Не зря средняя оценка данной «больницы» такая низкая.
КМ
Ксения Манохина
Ужасная клиника, хамское и потребительское отношение персонала, зла не хватает просто, никогда не привозите сюда своих питомцев, тут вам точно не помогут.
Артем Алексеев
Человеческое отношение,
PW .
Не везите туда своих любимцев! Жив-ки и хамки там работают, им лишь бы убивать. У кошки на фоне беременности вылез лишай, они без осмотра, анализ и лампы сказали не лечится , таких усыпляют и сжигают. Поехали в другую клинику в 22ом микрорайоне, они посмеялись над ними и их способами лечения, посмотрели под микроскопом, сказали не заразный, назначили нужную мазь, все хорошо , проходит. А этих закрыть надо! Желаю чтоб их врачи так же лечили как они животных.
Анна Ушакова
В клинике нет ничего! Диагнозы ставят методом тыка. Без обследования. Самый популярный метод лечения у них видимо - усыпление. Врачи пофигисты. Мы могли бы спасти нашу кошку, если бы доверились другим специалистам из другой клиники. Но так как на протяжении многих лет носили своих животных в эту, снова пришли сюда. Драгоценные первые дни для лечения были упущены. Кошка умерла... Я увидела только безразличие со стороны врачей. Врачи должны спасать, а в этой клинике гробят животных. Если вы любите своих питомцев, НИКОГДА не обращайтесь в это учереждение!!!
Личный Номер
Не верно поставили диагноз собаке. Как итог, не верно выполненная операция. Не правильно подобранные антибиотики ( к счастью, отказались их пить). Пришли в другую клинику и вылечили собаку
ЮБ
Юлия Балакина
Гробят животных , не умеет лечить , не знают элементарных вещей ! врачи халды как будто с зоны сбежали !! Убили нашего маленького друга , из за незнания чем лечить , каждый лечит от чего хочет ! Просто ужас
Свят Чайкин
ЕПТА ! Так что делать то ??? Ехать или не ехать !!!! Кот болеет ))))))
Наталья Хороших
Доброго времени суток. Всегда считала, что клиника Калинина лучшая в Ангарске, поэтому, когда у собаки появилась проблема, выбора клиники не вставала, но, к сожалению, столкнулись с неправильным диагнозом. Были выписаны дорогостоящие лекарства. Но у собаки через неделю случился новый приступ и последствия были более плачевные, чем в первый раз. Сейчас прошли обследования в другой клинике, где был сделан снимок и взяты необходимые анализы. Считаю, что ставить диагноз "на глаз" не допустимо. И вообще может закончиться трагедией. Не буду утверждать, что клиника плохая и т.д. Ведь многим они действительно помогают. Но нам не повезло и туда мы больше не обратимся
ЛА
Лариса Анненко
Отличные врачи работают. Стерилизовали кошку, было много «посетителей» в тот момент, ко всем с такой заботой, вниманием.
ВШ
Вера Ш
Поделюсь своим положительным опытом в данной клинике. Обращались со стареньким котом , с ним работала врач Ольга Александровна , нам очень понравилось ее аккуратное и доброе отношение к животному , после проведённых процедур доступно разъяснила ситуацию и ответила на все наши вопросы , была вежлива и тактична. Желаю, чтобы клиника процветала , была возможность обновлять оборудование и нанимать лучших специалистов
Арина Дейнес
Больше не поведу ни кошку, ни собаку. У них пара капельниц для всех видов животных от всех болезней. Чуть не угробили кошку-хотели обрезать ухо, тк их «лечение» не помогало. Обратились в другую клинику-вылечили за 1 прием! Есть приятные врачи, не запомнила имя, темная молодая, а 4 раза попадали на светлую высокую женщину, очень грубо с животными обращается. Поставила бы 1 звезду, но тк кастрация и стерилизация животных в этой клинике прошли все же успешно, накину еще одну, в итоге у них 2. Не советую.
Мария Губенина
Самая ужасная клиника, водили сюда свою собаку, они нам ее чуть не угробили, без анализов назначали ей препараты, при чем дорогостоящие, говорили что плохой корм, сваливали все на аллергию, собака мучилась пол года!!! Сводили в другую клинику, у неё сразу же взяли мазки на анализ из ушей,оказалось у собаки вообще стафилококк, назначили нужные лекарства и спустя неделю она выздоровела. Больше сюда ни ногой!!!!
Елена Красильникова
Отличная клиника, девчонки мастера своего дела!
Чертов Психопат
Ужасная клиника. Сводили туда свое домашнее животное: поставили неправильный диагноз, испугав нас ужасной судьбой нашего друга, говоря о страшном диагнозе и что делать уже что то бессмысленно, поэтому отказались лечить. Съездили в ветклинику в Майске, животное посмотрели, сказали можно вылечить и что ничего серьезного нет, в этот же день сделали необходимую операцию. Советую обходить данное место стороной если вы действительно любите своего маленького друга.
Алина Колпакова
Это просто ужасная клиника! НИКОГДА не водите своих питомцев сюда.. У моего тойчика резко ухудшилось состояние, пришли на приём и нам сказали что у него проблемы с сердцем, назначили уколы. Полторы недели мы ходили на эти уколы но лучше не становилось.. а спустя каких-то 2-3 дня у него появилась рвота с кровью и он перестал вообще двигаться. Съездили в Майск и там нам сказали что у него рак печени, НИКАКОЕ СЕРДЦЕ тут не причём. Нам сказали если бы сразу был поставлен правильный диагноз, то пёсик бы не мучался и прожил подольше. В итоге пришлось усыпить.. Эти врачи УБИЛИ моего друга!! Нужно вообще закрыть эту контору!
Екатерина Винник
Обратились в клинику, у нашего щенка покраснел глаз, осматривала его Юлия. Мало того что, неуважительно общалась с нами, так она каким то образом сразу поставила диагноз, что глаз нужно удалять, даже не попытавшись назначить какого то лечения, на наши вопросы из за чего это может быть, ответ был таков-« ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ЭТО ЖЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА» Так мы и не поняли в чем проблема и как лечить животное. Конечно, мы не решились собаке удалять глаз. Обратились в другую клинику с надеждой, что глаз можно вылечить. Там назначили лечение, про удаление глаза вообще ничего не говорили. Теперь капаем капли, собака жива и никаких осложнений нет! Если вы любите своё животное, лучше обойти эту клинику стороной!
Климентина ТВ
Сколько людей, столько и мнений. У нас ситуации тоже разные были. В первом случае заболел кот мочекаменной. В первый раз его вылечили. Затем случился вновь приступ. Приехали в Клинику Калинина вновь и нам сказали, чтобы кота усыпляли. Мы уехали домой и уже дома лечили своего котейку. Тьфу-тьфу уже 1,5 года прошло. Жив слава Богу!!! Единственное что мне показалось, есть в этой клинике молодая женщина по имени-отчеству Юлия Александровна, грубая. Может быть у неё манера общения такая, незнаю... Но так общаться с клиентами не подобает врачу. А так она грамотная мне показалось. Всё мои знакомые хвалят Тамару. Говорят, очень хороший, грамотный специалист.
Ирина Кравчук
Самое главное у врача опыт. А там работают опытные врачи и фельдшеры. Огромное им спасибо за наших питомцев, а за моего отдельно. Добросовестные девочки. Спасибо.
Евгений Богомяков
С 98 года знаю эту клинику. Ещё в 12 мкр они были. Всех животных сюда водили. Энтеритом пудель в 2003 г заболел, вылечили. Стафф был , только Кате его доверяли.Аллергик был. Правильное питание подобрали для него. Стерилила бездомных, кастрировала собственных. За 20 лет нет ни одного угробленного животного. А по поводу « обдирания денег»- ну это полный бред. Когда привозили подобрашку ( бездомыша) , девочки за прием не брали . Так что клеветать не нужно.
Наталья Тит
Хорршо лечат животных
Olga Shvets
Обращалась два раза. Один раз жировик собаке удаляла когда ей было полтора года. Правильно рассчитали наркоз, дали рекомендации по питанию. Из наркоза собака выходила долго (что говорит о качественном препарате). Все прошло без осложнений. Второй раз стерилизовала кошку кошка была уличная (нашел сын), прооперировали по цене уличной кошки. Приятным сюрпризом стало, что в стоимость операции входит операция, через несколько дней укол антибиотика, и снятие швов, но снятие швов не понадобилось, кошка сама с этим справилась. Можно позвонить и записаться на удобное для вас время.
t)
taty ))))))))))))
Пользуюсь их услугами больше 10 лет,очень довольна. Приветливый и добрый персонал,найдут к каждому подход.
Александр Бондаренко
Моей собаке уже второй год,ездим с Иркутска только суда, по всем вопросам обращаемся к Юлии, мастер своего дела. И знаю, что с других регионов приезжают люди конкретно в эту клинику для купировантя ушей. Врачи профессионалы своего дела. В Иркутске 80 процентов клиник работают делитанты. За все два года, не одной притензии к качеству услуг. Читая предыдущие негативные отзывы, понимаю, что их оставили рукожепые заводчики, которые тянут до последнего в надежде, что все само пройдёт. Либо мечаться от одной клиники к другой, сами не зная чего хотят. Ну и скорей всего не обошлось без конкурентов, т. к. очень много народу обращается в данную ветклиннику... РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Емельянова
Отличная клиника и знающие врачи, которые любят животных. Часто хозяева сами запускают саоих питомцев, а потом все им виноваты. Относитесь с пониманием и уважением и Вам ответят тем же.
Анастасия
Ужасная клиника! Во первых со входа в здание понимаешь что там грязно, санитарии просто ноль, врачи без перчаток принимают животных и не подобающее одеты, во вторых посмотрев нашего кота сказали что у него асма и отправили на рентген и его делал Калинин, сделал он его плохо несколько раз пытался повторить процедуру у него не получалось причём кота держали двое человек и в итоге звал мед сестёр на что они сказали тут по снимку плохо видно и он заявил я делал больше не буду пусть так остаётся в итоге диагноз они подтвердили( на угад) и содрали за это деньги! Сказали если будете кастрировать то только под местной. Долго не думали поехали в Иркутск в хорошую клинику на синюшке! Повторюсь очень хорошая клиника. Узнав наш рассказ врач был в шоке со своим коллективом что у нас в Ангарске есть такая клиника! Итог скажу кратко если бы мы остались у Калинина то нашего котика уже не было, а за счёт профессионализма врачей Иркутска он счастлив и здоров
luxurydress2017
Недавно столкнулись с приступом плохого самочувствия у собаки: отказ от еды, вялость, рвота... Дело было в воскресенье, мы не знали куда ринуться, сначала поехали в Майск, там врач (мужчина) осмотрел собаку и сказал что у нее, наверняка, воспаление матки, мол нужно узи...в воскресенье сделать узи в Ангарске просто сверхзадача,в Майске его в воскресенье не делают. К его словам отнеслись с недоверием, ибо самочувствие ухудшилось резко, а не постепенно, но все же стали искать узи, позвонили в 107, оказалось там делают узи, но сначала мы решили заглянуть в клинику доктора Калинина, поскольку отзывы о ней были неплохие... врач (молодая девушка) осмотрела собаку спросила почему мы сразу к ним сразу не приехали, а поперлись в Майск... (видать по мнению врачей данной клиники все дороги должны вести не в Рим, а к ним), но сказала предположительно правильный диагноз, что у собы проблемы с печенью или с поджелудкой, поставила укол в холку (только от чего-то одного (то ли от печени, то ли от поджелудки + витамины) и отправила нас домой, посоветовала полный голод и сказала явиться на следующий день (как выяснилось далее отчасти она была права). Мы обрадовались что хоть кто-то что-то более-менее разумное нам сказал и помчали домой, однако состояние собаки ухудшалось, она перестала вставать с лежанки вообще (прошло часа 2 после клиники). Тогда было принято решение мчать на узи, в 107 где нас посмотрели и сказали что у собаки острый панкреатит, поставили капельницу, вкололи уколы и от печени и от поджелудки + обезболили, поскольку панкреатит штука болезненная...в результате, собака воспряла и из клиники выбегала сама (сняли спазм). Мы ходили на лечение в 107, ставили уколы, потом еще дома ставили курс сами...но примерно через 2 недели снова случился рецидив, собаку начало рвать, хотя аппетит у нее был, я решила что, возможно, чего-то в лечении не хватило или может кормим не тем... и черт меня дернул позвонить снова в ветклинику Калинина, договориться с ним лично о встрече, поскольку была нужна консультация еще одного грамотного врача, вечером того же дня О.А.Калинин прибыл в клинику, начал смотреть анализы собаки, между тем, нам подсунули бумажку "мы ответственность с себя снимаем, за ваше лечение в другой клинике", я ему рассказала где лечились и чем, а также что мы были и в его клинике, но лечение, назначенное девочками, не помогло, собака лежала пластом...он спросил: "А сколько времени прошло после лечения в нашей клинике ? Вы просто не сделали все как доктор вам сказала".. я сказала, что после 107 собака почти сразу оживилась, а после вашего врача нет... после чего О.А. Калинин отложил анализы и спросил: "А от меня-то что вы хотите?". Я сказала что мне нужно его авторитетное мнение как врача по данному вопросу, поскольку случился рецидив, возможно, что-то мы неправильно делали в лечении/ кормлении ... тогда он сказал что он отказывается нам помогать, поскольку я пришла тут собирать мнения, оскорбила его сотрудников в некомпетентности (тогда как я сказала что лечение не помогло), и что если вас лечили в 107 и вам помогло, идите туда ... он также добавил, что если из шести врачей пять будут грамотными, а один не совсем грамотный, но он назначит правильное лечение, значит вам повезло, держитесь дальше за врача...и наотрез отказался даже посмотреть собаку. Я понимаю, что резанула самолюбие доктора Калинина, но видать медицинская этика и помощь в любой ситуации - на ветеринарные услуги не распространяется, тем более что нужна была всего лишь консультация. Печально, что звездная болезнь закрыла глаза опытному врачу... Ну а для нас это теперь урок - в клинику доктора Калинина, только в последнюю очередь :)
yuliya_emelyanova_91
Лечили в клинике троих животных на протяжении уже наверно лет 15. Сначала лечили животных моих родителей-у собачки была грыжа, у кошки делали операцию по удалению опухоли. А моего котейку лечили от мочекаменки. Он очень характерный, не давался ни на уколы, ни на катетор. Да, может быть девочки иногда грубо разговаривают с хозяевами, но только потому, что те виноваты! В професионализме не сомневаюсь ни капли, Тамара вообще просто чудо, а не ветврач. Точно знаю, что чуть что - они помогут. И в очередях очень много довольных услугами людей. И действительно многие заводчики ходят только к ним.
Екатерина
Доброго времени суток! Если вдруг вашему животному понадобилась медицинская помощь, ПОЖАЛУЙСТА, не под каким предлогом не обращайтесь , в данную клинику. Наш котик тяжело болен, у него был поставлен диагноз рак печени. Объездили многие ветеринарные клиники в поисках помощи и помогли нам, к великому сожалению, не в Ангарске, практически во всех клиники говорили усыплять животное. Клиника доктора Калинина в том числе. В Иркутске нам сделали "алкоголизацию рака" с целью остановки последующего роста этой гадости. Котик живет уже пол года, отлично чувствует себя, кушает, играет, без проблем ходит в туалет. Но появилась единственная проблема начала скапливаться асцитная жидкость в брюшной полости, которую необходимо переодически откачивать. Мы обратились за помощью в клинику Калинина. Когда врачи узнали всю историю болезни Кота, без зазрения совести, без предложения помощи, сказали "усыпляйте животное", при этом оскорбив меня, три врача сидели и насмехались!!! Так же оскорбляя коллег Иркутской ветеринарки! ВРАЧИ ЭТОЙ КЛИНИКИ, прежде чем давать советы, ПОЖАЛУЙСТА научитесь лечить подобающим образом животных, научитесь бороться за жизни питомцев, а не тупо ходить на улицу курить!!! В КЛИНИКЕ НЕТ НИКАКОЙ САНИТАРИИ! Вход без бахил! Полы грязные! Все со времен советского союза!! ДОРОГИЕ ХОЗЯЕВА СВОИХ ПИТОМЦЕВ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ! Максимум поставить укол или дать таблетку! Не доверяйте своего любимца не профессионалам!