Ангарская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
ГБУ Ангарская станция по борьбе с болезнями животных
MS
Morning Sunrise
Спасибо большое всем врачам за их труд! Всегда помогали, очень вежливы, ходим только сюда
НШ
Наталия Шаршина
Любимая клиника, сотрудники просто молодцы, очень довольна всем, прививка от бешенства бесплатно, это в наше то время когда везде всё за деньги!!! Молодцы, только туда вожу своих животинок.
Светлана Серебренникова
Приветливые, заботливые девушки помогут в решении проблем домашнего питомца, все расскажут, не навязывая лишних услуг. Стоимость услуг очень адекватная в отличие от модных разрекламированных ветклиник.
НА
Наталья Азюк
По рекомендации решила проехать на другой конец города, чтобы показать щенка и решить вопрос прививки. На сайте указано без перерыва , но стоило зайти в здание, как сотрудница решительно сказала : у нас обед и она понятия не имеет про сайт . Я уточнила время: 49 минут . То есть мне подождать 10 минут на улице? - ответ : да. Посидели на лавочке и через 10 минут зашли , но тут вмешалась, видимо врач и очень грубо уведомила , что у них обед . На моё удивление - зачем же мы ждали на улице ? Последовал ответ : " понятия не имею , и мне абсолютно всё равно откуда вы приехали и принимать вас я не собираюсь". Я по 12 часов одна работаю и без обеда не собираюсь никого обслуживать". Конечно, мы со щенком ушли и больше к такой хамке, сильно уставшей , никогда не придём и никому не советуем! В клинике Био Вет нам дали бесплатную консультацию, осмотрели , дали рекомендации и естественно мы пойдём на прививки и в дальнейшем к людям, которые хоть и устают , но любят свою профессию и наших питомцев , а не отбывают срок после учёбы. Сейчас на дубль гис увидела информацию про обед, но на яндексе нет , фото прикрепила. Исправьте информацию и не вводите в заблуждение, вы находитесь слишком далеко.
Вячеслав Аникин
Хорошая клиника. Персонал опытный и вежливый, знают своё дело.
Валерия Купрейкина
звонили сегодня несколько раз, берут трубки и сбрасывают, можно узнать в чем причина? хотели имеенно к вам обратиться, но почему то вы не имеете желания работать
КР
Ксения Россова
Моему щенку было плохо - блевал и был очень вялым. Привезла в данную клинику в 12:40, нас не пустили, сказали «обед, ждите 20 минут». На улице жарко, щенку очень плохо, стояли ждали 20 минут. На приеме ветеринар сказала, что это может быть, что угодно - энтерит, чумка и т.д. и что надо просто понаблюдать и привозить собаку каждый день на осмотр. Для облегчения нам поставили капельницу рингера (для восстановления водно-солевого баланса и противорвотное). Из лечения ничего, просто наблюдать. За прием оплатили 1200 рублей. Интересно, мне нужно теперь каждый день приезжать в клинику, показывать собаку и платить 1200 рублей? Сколько дней я так должна приезжать и показывать собаку? Тем временем собака мучается, ей плохо!!! Считаю крайне не профессиональным ветеринара и крайне безответственным!!!!!
ЭЛ
Эмиль Летов
Отличный сервис! Особенно радует скорость и профессионализм сотрудников. Рекомендую! По телефону провели быструю консультацию, а на месте оперативно сделали прививку и рассказали что делать в дальнейшем. Спасибо милой девушке на ресепшене!
Pauline Yu
Не берут трубку, звоню второй день подряд, указано два номера, на первом (едином) написано линия занята, со второго тоже не берут. Подскажите может можно написать вам куда то?
Татьяна Владимировна
Плюсов много по сравнению со всеми частными клиниками. Там работают профессионалы любящие свою профессию, от туда и качество лечения и отношение к животным. Там нет заоблачных цен и не накручивают лишних манипуляций . С той терьером обратилась в частную с зубами , насчитали 20.000. Приехала сюда обошлось в 3.200 полностью сонация пасти. (Разница есть?) Много лет назад сломали лапу , провели операцию , вставили спицы. Даже не видно что была травма. А в частной у знакомой так прооперировали , что пришлось омпутировать. Ходим туда и только туда.
Дмитрий Селянин
Не советую туда даже обращаться
FF
Fenian Felix
Раньше работали нормальные ветеринары и их было несколько, а сейчас остался один и то сомнительный. Если вашему питомца нужна помощь или тем более экстренная помощь советую обращаться в другую ветеринарную клинику, а не испытывать удачу здесь, где вас могут просто не принять потому что у них просто весь день расписан и вообще нет времени.
Вадим Путрегай
Администратор принимать не хочет, какие процедуры могут провести не знает, рентген работает с 9 попытки, УЗИ не дождёшься, грубиян
Андрей Дашкевич
Приветливый персонал. Профессиональное обслуживание. Спасибо большое 👍
k
kapunkha
Самая лучшая ветклиника в Ангарске, особая благодарность Дарье Юрьевне и всему медперсоналу, это профессионалы своего дела, внимательные, чуткие. Нашего цверга мы к ним привезли после неудачного лечения и неправильных диагнозов, двух коммерческих клиник в городе, он был в плачевном состоянии, и на момент обращения уже не ел самостоятельно, не вставал почти, был очень истощен, мы уже не надеялись на выздоровление, но здесь его буквально поставили на ноги, назначили правильное лечение, а не занимались выкачкой денег за каждое действие. Профи своего дела, терпеть со своими хвостиками только к ним.
Мария Пушмина
Грамотные специалисты, качественный сервис. Хорошая клиника😇
ТП
Тома Погодаева
У собачки парализовало заднюю часть тела, в один день перестала ходить. Помощь нужна была срочная, так как если запустить то собака обезножила бы на всю жизнь. Тут же сделали рентген, выписали лечение и через неделю собака начала пытаться встать. Сейчас заканчиваем курс, уже гуляем без шлейки-поддержки. Спасибо вам за неравнодушие и любовь к своему делу
Вера .
Работают хорошие и компетентные специалисты, которые разбираются на 5+ в своей области. Огромное спасибо за хорошего ветеринара Владимира Геннадьевича, прямолинейный и знающий свое дело, некоторым может показаться, что грубоват, но в данной сфере иначе никак. Сильные его ученики в данной клинике. Всегда делают все возможное, чтобы животное было живым и здоровым, лишь в действительно крайнем случае предлагают эвтаназию. Им нет смысла выкачивать деньги, как в частных клиниках, ведь она государственная. Единственный минус, что находится далековато, но это того стоит.
ИГ
Инна Ганилова
Хорошая клиника. Да это муниципальное предприятие и не ждите 5 звёзд. Но работают хорошие врачи, профессионалы. 3 раза нам спасали кота. Оперировали непроходимость, классно без последствий и осложнений.
Мария Соколовская
Ужасная клиника!!! Ужасный персонал, которым только на кассе в «хлеб соли» стоять! Привезли кота в эпилептическом приступе, нас даже не посмотрел никто, не говоря о помощи! Отправили в «Animal Dog”, где ветеринары с порога забрали кота в операционную!!! Если бы не теряли на вас время, кот был бы жив! -10 звезд.
Елизавета Юргина
Хорошее место. И клиника на уровне.
Танюша 😝
Сначала позвонила взял трубку мужик-грубиян, даже не стала с ним разговаривать,перезвонила через два дня,ответила женщина ,записала Муську на стерилизацию, очень хорошая клиника, девушка ветеринар,она же видать и кассир очень приятная, всё объясняет и разъясняет
Долгополов Кирилл
Девушка, которая принимает звонки, самый не компетентный человек, который только есть на этом свете 🤡
В.
Вероника .
Невозможно дозвониться в рабочее время. Просто скидывают трубку.
Владимир Пискайкин
Единственный в городе серьёзный центр помощи нашим питомцам, работают настоящие энтузиасты своего дела. Всегда оперативно окажут помощь, поставят правильный диагноз, если надо - сразу диагностируют на УЗИ или рентгене, или сделают срочную операцию. Обращался как-то с очень переломанным бродячим котом, так здесь буквально за 2 операции сложили его по кусочкам заново - кот бегает как новенький. Спасибо Вам за Вашу трудную и очень нужную работу
Дмитрий Ноутов
Отказали в приеме, прибыл в 10:50, сказали приехать после обеда, пожрать важнее
Дмитрий Колпашников
Хорошие ветеринары, есть возможность сделать справку для пересечения границы.
Юлия 🥐🫓 🌞
Обращались не один раз в эту клинику.врачи профессионалы своего дела .вылечили нашу кошку .большое спасибо за ваш не лёгкий труд
BR
Blue Rose
Чудесная клиника в помощи болезней животных! Спасибо персоналу за знания, умения и помощь.
Илона Чехова
Очень сильная наледь около входа, упала, думала и меня придётся реанимировать... Плохо не чего сказать не могу о ветеринарной.
Евгения Матвеева
Спасибо огромное ветеринарам🙏Вытащили с того света моего шпица несколько лет назад. Если бы не они, собачка бы просто умерла, в других клиниках нашего города с нас просто тянули деньги и делали собаке только хуже. Здесь же все иначе! А трубку они не берут, только потому что заняты! На данный момент идёт операция и я слышу как разрывается телефон, оба врача на операции и просто не могут ответить на звонок! Что нужно им сделать, прервать операцию и взять трубку?! Ну бред же! Сегодня приехала с лабрадором и уверена что нам помогут!
Ксения Харабарова
Звоню уже 5 день в эту клинику, чтоб кота записать на рентген. И трубку ни кто не берет. Ужас.
Лариса Иванова
08.02.23 обратились в клинику с просьбой усыпить безнадёжно больного кота. Коту 16,5 лет, лечили его в клиниках ангарска, диагнозы хпн 4 стадии, и гепатомегалия. Не могли смотреть на его мучения. На нашу просьбу специалист, не знаю её должности и фамилии, потребовала документы о лечении. Просмотрев их сходила в другой кабинет, пришла и заявила, что его надо лечить. Мы его лечили неделю в др.клинике,потратили 10 т.р. Дело не в деньгах, лишь бы помогло, но от лечения становилось только хуже. При этом ни одна ветеринарная клиника не даёт никаких гарантий на лечение и не несёт ответственности при неправильном лечении и постановке диагноза. В итоге нам прошипели, чтобы мы ехали в то место, где его лечили, что она его усыплять не станет. Что УЗИ наше неиформативное, что у них узист будет через 3 дня. Все это было сказано таким тоном, как - будто мы с мужем живодеры! Но любой хозяин, прежде чем принять такое решение, все хорошо обдумает. Т.к.при этом лишаешься практически ребёнка и члена семьи. И такое решение можно принять только из соображений, чтобы близкое тебе существо не испытывало страданий и мучений. Пришлось ехать в другую клинику. А вообще, складывается впечатление, что это бизнес на животных! Бедные владельцы готовы отдать последние деньги в надежде, что им помогут. Но увы и ах, ветеринарная помощь в нашем городе на оценку 3. В одной клинике одно говорят и лечат, в другой абсолютно противоположное, в итоге теряешь здоровье, время и деньги!
ИХ
Иван Хороших
Честно, очень сложно писать плохой отзыв, в эту клинику проездили с котом издалека, поскольку порекомендовали как хорошую. У кота была сильная аллергия, врач нам предписал сменить рацион на натуральный и кормить говядиной с добавлением каши. В пасти была скорее всего киста которая мешала есть сухой корм, и вроде как натуральное питание самое то. С утра активно готовлю, кормлю, начались проблему с дыханием хрипы и кашель, Потом мы еще месяц проездили каждую неделю на прием, подозрение на астму, подозрения на то что надо все таки кормить гипоаллергенным кормом у доктора не возникло. В какой то момент я понял что нужно искать решение проблемы, обратились в другие 2 клиники,толку никакого сделали анализ на кокцивероз, показал отрицательно и все. Про то что желательно нарост в пасти удалить оперативно, ни один специалист не сказал ни в одной клинике(( Как итог она переросла в новообразование, удалили в данной клинике, через неделю она появилась снова, кот уже был в тяжелом состоянии, удалили снова новообразование. Выписали пару таблеток и даже не предупредили что восстановительный период будет очень длительным, язык был сильно опухший 6 дней, могли по крайней мере дать пару советов как ускорить его заживление. Самостоятельно решил попробовать промывать фурацилином, и вроде стало лучше опухоль прошла, гной стал выделяться меньше, язык принял правильное положение, но к сожалению уже было поздно(( кот погиб от отека легких. И это моя вина, так как не смог найти хорошую вет клинику. По данной вет клинике, карточки животного не ведется, вы через неделю приедете и Вас даже не узнают и не вспомнят, диагноз не прописывается нигде, устанавливается без каких либо элементарных анализов крови. Из положительного недорогая стоимость лечения, приветливый персонал и возможность в любое время попасть на прием. Возможно для стандартных вет услуг это отличная клиника, но если что-то серьезное с Вашим питомцем, то наверное лучше поискать другую клинику.
денис вечкуткин
Добрый персонал. Все разъяснили.
Д
Дарья
Сколько звоню , никогда никто трубку не берут . Ужас
Ангелина Соколова
Хочу написать отзыв тоже. Где то 1,5 года назад я обратилась в клинику с котенком, к слову, с этим котенком мы прошли 3 клиники и ничего вразумительного нам не смогли сказать, только капельницы от которых ей не было лучше. Вообщем у меня есть с чем сравнить, тем более проблема была одна, а решение у каждой клиники разное. Кто то относился как к работе поставленной на поток, кто -то пытался что-то сделать, но попытки не увенчались успехом. А вот в Майске наконец-то нам дали разгадку на нашу загадочную болезнь. Причем мы приехали только на УЗИ т.к. наблюдались в другой клинике, но отношение которое к нам проявили было великолепное, сразу видно что вет врачи живут своими пациентами. Мало того что нам сделали УЗИ, т.к. ничего понятно не было, нас после этого не бросили, осмотрели котенка (внимательно) , делаю акцент на этом, потому что другие клиники видимо плохо осматривали. И после осмотра нашли причину проблемы. К сожалению проблема была критической. Но я благодарна сотрудникам вет клиники за скурпулезное изучение нашей проблемы и за то, что не оставили нас в трудную минуту.
СЯ
Станислав Янченко
Прекрасное отношение к пациентам. Приняли маламута с признаками чумки за 15 минут до закрытия в воскресенье. На следующий день сделали рентген,прокапали,все бережно аккуратно,профессионально. Пока лечимся… Дополняю отзыв спустя несколько недель: Врачи подняли нашего пса на ноги за 3 дня! Спасибо вам огромное!!!!! За профессионализм и прекрасное отношение к пациентам и их родителям👍🏼 качество услуг и цены не сравняться с частными клиниками
Эльвира Тимофеева
Пожалуйста свяжитесь со мной по номеру 89964366979!!! Третью неделю не могу дозвониться!
Илья Третьяков
Тупая клиника ,рукожопые люди убили кота Конченые, закрыть ее безполезная не обращайтесь ,а вы типо врачи ходите оглядывайтесь бараны тупые
Татьяна Кошкина
Подобрали котёнка, а он волочит заднюю лапу. Поехали сразу в клинику. Врач - высокий молодой мужчина на ощупь поставил диагноз "вывих бедра", сказал что там ещё 90% разрыв связки и в возрасте 2 месяцев это не лечится. Рентген делать не стал - "Я и так чувствую, что сустав не на месте". Я ещё удивилась вслух, ибо котенок бегал и прыгал как здоровый. Взяли с нас деньги за приём, сказали, что помочь не могут и отправили домой. В "Прайде" на следующий день сделали рентген - вывихов нет, все суставы на месте, кости целы, а волочит лапку котенок из-за рахита. Лечится это усиленным питанием и витаминами. За что в этой клинике взяли деньги, не понятно. Сюда больше не ногой!
Кристина Мельникова
Ужасное отношение к животным. Сделали УЗИ и анализы 4 дня назад, до сих пор никакого лечения не назначено, никакой никакой не оказано, так ещё и результаты не отдают!
КБ
Катюха Богиня
Звонила предварительно, что бы сдать собаке общий анализ крови, мне сказали приезжать в любое время, в итоге мы приехали, а лобарант не работает, приехали во второй раз, а они кровь до 12 берут, по телефону про это не чего сказано не было. В итоге 2 раза через весь город съездили, а результата ноль. Если хотите сэкономить время не ходите в эту клинику.
Кристина Кузнецова
Ужасное отношения клиентом так и животным ,не советую доверять своего питомца этой клинике.......
Елена Черемисинова
Мы приехали усыплять кота - он уже долго болел, вылечить его не вышло, только мучился. До этого давно тоже усыпляли здесь кота и остались довольны обслуживанием девушек ветеринаров. Но в этот раз ветеринар Сергей нас просто обескуражил. Настолько, что на него хочется написать жалобу! Люди прожили с котом 15 лет! А этот «врач» ничего не объясняет, тычет уколами, относится как к какой-то помехе в рабочем дне. Самое ужасное, что нам пришлось спорить, чтобы он позволил присутствовать при усыплении!!! В прошлый раз даже близко такой проблемы не было. А его ответ на наше желание присутствовать - твердое нет. Это что за отношение к людям?!?? Когда все закончилось, он тоже это не обозначил, что, мол, все, котик умер. А на наш вопрос об этом получили выкидон в стиле «не верите, можете сами послушать, что он не дышит и сердце не бьется!» В общем, осадок остался ужасный. И так событие не из приятных, еще и отношение такое. Ветеринара этого НЕ советую. Увидите этого Сергея - бегите и уносите подальше своего питомца.
Артур Крафт
Осталось уже второй раз приятное впечатление от посещения клиники. Приезжали с котом, диагноз: мочекаменная болезнь - сразу отправили на узи без лишних манипуляций - выявили обострение, назначили капельницу и лекарства. Без лишних манипуляций! Рекомендую обращаться туда, и как бонус лекарства стоят в разу дешевле, чем в других местах по городу! Например котэрвин - 168 рублей. по городу 250!)
Алексей .
приезжали с котом 3 раза, лечение свища, все 3 раза говорили все по разному делать и прописывали все разное, сами себе противоречили, толку 0, сами не знают что делать, лишь бы денег содрать и впихнуть лекарств дорогих
Алина Волушенкова
Приехали с котом у которого было кровотечение из уха, нам сказали что у него отит и нужно чистить. Кот орал от боли так, что страшно становилось. Стали сомневаться в правильности диагноза уже на след день, так как кровотечение только усилилось. Поехали в иркутскую клинику, там врач после минутного осмотра сказал что это опухоль и что ни в коем случае нельзя было там все расковыривать ватными палочками!!! Нам сразу стало ясно почему котик так плакал, ему в майской клинике просто расковыривали опухоль, которая кровоточила... Плюс назначили капли, которые во-первых противопоказаны при опухоли, так ещё и тысячу рублей за них зря заплатили. В общем осадок до сих пор остался... Ангарчане, если у вас серьёзно болеет животное, едьте сразу в иркутские клиники, вы только потеряете драгоценное время, которое так важно при лечении!
Дашулька Курашова
Ужасная клиника, наугад назначают лечение. Возили к ним кошку месяц, лучше так и не становилось, но последняя реакция их просто убила. Привезли им два анализа, у которых разница была недели 2-3, они понять не могли почему разные анализы (хотя позже в нормальной, адекватной клинике объяснили), посмотрели анализы и сказали "ну не знаем, попробуйте дальше это же лечение продолжить ещё две недели". В итоге мы одними антибиотиками мучали кошку месяц, и за этот месяц ей лучше не стало. Приехали в другую клинику, они посмотрев что нам назначали были в шоке просто. Из за неправильного лечения сейчас до сих пор лечим кошку. Дай бог чтобы быстрее выздоровела.. Хотя отзывы все хорошие про эту клинику были, но больше туда ни ногой даже.
Кристина Каморина
Много лет сюда не обращались. И удивлены очень приятно. Рентген, УЗИ, аптека в одном месте, все очень опрятно! Бахилы посетителям обязательны. Здесь же можно купить, что назначили. О врачах ничего не могу сказать, общались с разными сменами, с "плохим" не столкнулись. Цены просто сказочные. Осмотр около 200р, инъекции около 20 р, УЗИ 520, вакцинация 420 и т.д. Есть, с чем сравнить! И очень близко к дому. Однозначно, рекомендую по всем параметрам.