Ангарская станция по борьбе с болезнями животных

Ветеринарные клиники
ГБУ Ангарская станция по борьбе с болезнями животных
НА
Наталья Азюк7 отзывов
По рекомендации решила проехать на другой конец города, чтобы показать щенка и решить вопрос прививки. На сайте указано без перерыва , но стоило зайти в здание, как сотрудница решительно сказала : у нас обед и она понятия не имеет про сайт . Я уточнила время: 49 минут . То есть мне подождать 10 минут на улице? - ответ : да. Посидели на лавочке и через 10 минут зашли , но тут вмешалась, видимо врач и очень грубо уведомила , что у них обед . На моё удивление - зачем же мы ждали на улице ? Последовал ответ : " понятия не имею , и мне абсолютно всё равно откуда вы приехали и принимать вас я не собираюсь". Я по 12 часов одна работаю и без обеда не собираюсь никого обслуживать". Конечно, мы со щенком ушли и больше к такой хамке, сильно уставшей , никогда не придём и никому не советуем! В клинике Био Вет нам дали бесплатную консультацию, осмотрели , дали рекомендации и естественно мы пойдём на прививки и в дальнейшем к людям, которые хоть и устают , но любят свою профессию и наших питомцев , а не отбывают срок после учёбы. Сейчас на дубль гис увидела информацию про обед, но на яндексе нет , фото прикрепила. Исправьте информацию и не вводите в заблуждение, вы находитесь слишком далеко.
Вячеслав Аникин8 отзывов
КР
Ксения Россова1 отзыв
Дмитрий Селянин4 отзыва
Андрей Дашкевич5 отзывов
Елизавета Юргина15 отзывов
Лариса Иванова5 отзывов
08.02.23 обратились в клинику с просьбой усыпить безнадёжно больного кота. Коту 16,5 лет, лечили его в клиниках ангарска, диагнозы хпн 4 стадии, и гепатомегалия. Не могли смотреть на его мучения. На нашу просьбу специалист, не знаю её должности и фамилии, потребовала документы о лечении. Просмотрев их сходила в другой кабинет, пришла и заявила, что его надо лечить. Мы его лечили неделю в др.клинике,потратили 10 т.р. Дело не в деньгах, лишь бы помогло, но от лечения становилось только хуже. При этом ни одна ветеринарная клиника не даёт никаких гарантий на лечение и не несёт ответственности при неправильном лечении и постановке диагноза. В итоге нам прошипели, чтобы мы ехали в то место, где его лечили, что она его усыплять не станет. Что УЗИ наше неиформативное, что у них узист будет через 3 дня. Все это было сказано таким тоном, как - будто мы с мужем живодеры! Но любой хозяин, прежде чем принять такое решение, все хорошо обдумает. Т.к.при этом лишаешься практически ребёнка и члена семьи. И такое решение можно принять только из соображений, чтобы близкое тебе существо не испытывало страданий и мучений. Пришлось ехать в другую клинику. А вообще, складывается впечатление, что это бизнес на животных! Бедные владельцы готовы отдать последние деньги в надежде, что им помогут. Но увы и ах, ветеринарная помощь в нашем городе на оценку 3. В одной клинике одно говорят и лечат, в другой абсолютно противоположное, в итоге теряешь здоровье, время и деньги!
ИХ
Иван Хороших1 отзыв
Честно, очень сложно писать плохой отзыв, в эту клинику проездили с котом издалека, поскольку порекомендовали как хорошую. У кота была сильная аллергия, врач нам предписал сменить рацион на натуральный и кормить говядиной с добавлением каши. В пасти была скорее всего киста которая мешала есть сухой корм, и вроде как натуральное питание самое то. С утра активно готовлю, кормлю, начались проблему с дыханием хрипы и кашель, Потом мы еще месяц проездили каждую неделю на прием, подозрение на астму, подозрения на то что надо все таки кормить гипоаллергенным кормом у доктора не возникло. В какой то момент я понял что нужно искать решение проблемы, обратились в другие 2 клиники,толку никакого сделали анализ на кокцивероз, показал отрицательно и все. Про то что желательно нарост в пасти удалить оперативно, ни один специалист не сказал ни в одной клинике(( Как итог она переросла в новообразование, удалили в данной клинике, через неделю она появилась снова, кот уже был в тяжелом состоянии, удалили снова новообразование. Выписали пару таблеток и даже не предупредили что восстановительный период будет очень длительным, язык был сильно опухший 6 дней, могли по крайней мере дать пару советов как ускорить его заживление. Самостоятельно решил попробовать промывать фурацилином, и вроде стало лучше опухоль прошла, гной стал выделяться меньше, язык принял правильное положение, но к сожалению уже было поздно(( кот погиб от отека легких. И это моя вина, так как не смог найти хорошую вет клинику. По данной вет клинике, карточки животного не ведется, вы через неделю приедете и Вас даже не узнают и не вспомнят, диагноз не прописывается нигде, устанавливается без каких либо элементарных анализов крови. Из положительного недорогая стоимость лечения, приветливый персонал и возможность в любое время попасть на прием. Возможно для стандартных вет услуг это отличная клиника, но если что-то серьезное с Вашим питомцем, то наверное лучше поискать другую клинику.
денис вечкуткин10 отзывов
Ангелина Соколова13 отзывов
Хочу написать отзыв тоже. Где то 1,5 года назад я обратилась в клинику с котенком, к слову, с этим котенком мы прошли 3 клиники и ничего вразумительного нам не смогли сказать, только капельницы от которых ей не было лучше. Вообщем у меня есть с чем сравнить, тем более проблема была одна, а решение у каждой клиники разное. Кто то относился как к работе поставленной на поток, кто -то пытался что-то сделать, но попытки не увенчались успехом. А вот в Майске наконец-то нам дали разгадку на нашу загадочную болезнь. Причем мы приехали только на УЗИ т.к. наблюдались в другой клинике, но отношение которое к нам проявили было великолепное, сразу видно что вет врачи живут своими пациентами. Мало того что нам сделали УЗИ, т.к. ничего понятно не было, нас после этого не бросили, осмотрели котенка (внимательно) , делаю акцент на этом, потому что другие клиники видимо плохо осматривали. И после осмотра нашли причину проблемы. К сожалению проблема была критической. Но я благодарна сотрудникам вет клиники за скурпулезное изучение нашей проблемы и за то, что не оставили нас в трудную минуту.
Елена Черемисинова4 отзыва
Мы приехали усыплять кота - он уже долго болел, вылечить его не вышло, только мучился. До этого давно тоже усыпляли здесь кота и остались довольны обслуживанием девушек ветеринаров. Но в этот раз ветеринар Сергей нас просто обескуражил. Настолько, что на него хочется написать жалобу! Люди прожили с котом 15 лет! А этот «врач» ничего не объясняет, тычет уколами, относится как к какой-то помехе в рабочем дне. Самое ужасное, что нам пришлось спорить, чтобы он позволил присутствовать при усыплении!!! В прошлый раз даже близко такой проблемы не было. А его ответ на наше желание присутствовать - твердое нет. Это что за отношение к людям?!?? Когда все закончилось, он тоже это не обозначил, что, мол, все, котик умер. А на наш вопрос об этом получили выкидон в стиле «не верите, можете сами послушать, что он не дышит и сердце не бьется!» В общем, осадок остался ужасный. И так событие не из приятных, еще и отношение такое. Ветеринара этого НЕ советую. Увидите этого Сергея - бегите и уносите подальше своего питомца.
Алина Волушенкова3 отзыва
Приехали с котом у которого было кровотечение из уха, нам сказали что у него отит и нужно чистить. Кот орал от боли так, что страшно становилось. Стали сомневаться в правильности диагноза уже на след день, так как кровотечение только усилилось. Поехали в иркутскую клинику, там врач после минутного осмотра сказал что это опухоль и что ни в коем случае нельзя было там все расковыривать ватными палочками!!! Нам сразу стало ясно почему котик так плакал, ему в майской клинике просто расковыривали опухоль, которая кровоточила... Плюс назначили капли, которые во-первых противопоказаны при опухоли, так ещё и тысячу рублей за них зря заплатили. В общем осадок до сих пор остался... Ангарчане, если у вас серьёзно болеет животное, едьте сразу в иркутские клиники, вы только потеряете драгоценное время, которое так важно при лечении!