Перинатальный центр
ОГАУЗ Ангарский перинатальный центр
В здании
4.2
Станислав Долгушин
Сына получил, и дочь получил. Успешный роддом!
ВА
Вера Антонова
Грубо отвечает персонал
Полина Портяная
Обратилась в приемное отделение с сильными болями на 31 неделе в районе рубца после предыдущего кс, сама наблюдаюсь в ОПЦ, но по ряду причин не могла доехать до своего врача. Младший мед персонал был вежлив, чего нельзя сказать о враче - Бутаковой. Сразу сказала, что узи у них нет, на кресле смотрела очень грубо и бесцеремонно. Ни рубца, ни ниши она не почувствовала (вопрос, как это вообще возможно понять вслепую??). С беременными женщинами работать не умеет или не хочет, не ознакомившись с анамнезом сразу лазить руками туда, да еще так грубо.. муж обязательно еще позвонит в минздрав, может так отношение к пациентам изменится.
Анастасия Ростова
Во-первых, отдельная и огромная благодарность врачу - Комаровой Ю.В. Настоящий профессионал, в руки которого не страшно доверить свою жизнь. Так как заключала договор, то, в целом, неплохие условия за счет отдельной палаты, могло быть хуже. Единственный вопрос к медсестре на выписке, которая провожала к выходу: моментально изменилось отношение, когда в процессе сопровождения ей позвонили и сказали, что у меня торжественная выписка. Сразу изменился формат общения, появились улыбки и излишняя обходительность. Не люблю такую показательную лесть, поэтому звезду снимаю ещё и за это.
marinka38rus 🦄
8.10 в 15:10 дважды стала мамой в данном род.доме. Поступила ночью, сразу положили в дородовую палату, проверяли меня очень часто, интересовались самочувствием. Во время родов никто на меня не кричал, не унижал, голос не повышал. Девочки которые принимали у меня роды, спасибо Вам огромное! В послеродовом отделении тоже всё хорошо, персонал вежливый, на все вопросы отвечают, помогают.
Инночка красивая 🌺
очень хороший роддом) такие врачи приятные, помогали как могли, успокаивали) страшное ведь дело делаешь 😄
Максим Васильев
жене понравилась
Валентина Иванова
Рожаю тут впервые первого малыша) Вполне довольна персоналом, все что смены были все вежливые добрые общительные, объяснят все подробно расскажут) Кормят хорошо) Приятно находиться в больнице) Советую многим рожать тут☺️
Денисовна 🦂
В августе 2025 года в данном медицинском учреждении родился мой малыш. Хочу выразить благодарность медперсоналу который вёл мои роды. А именно Козырева Екатерина Владимировна-акушер и Червергова Татьяна Владимировна-неонатолог. Спасибо большое за внимательность, теплоту, профессионализм. Ещё хотелось бы отметить Микрюкову Галину Владимировну-врач медико-социологического кабинета. Посетила нас девочек в послеродовом отделении. Спасибо за моральную поддержку. Спустя почти два месяца после родов здоровье моё и малыша в полном порядке как физическое, так и моральное. В 2014 году мои роды вела Хитрук ( Комарова ) Юлия Васильевна отдельное спасибо за отношение и профессионализм.
Юлия 🌸
Самый ужасный роддом! Если дорожите своей жизнью и здоровьем ребёнка, то точно не сюда! Скотское отношение! Угробили мое женское здоровье и здоровье ребёнка! Позор Комаровой Ю.В. которая на узи перед родами тройное тугое обвитие на шее не увидела, позор Макеевой А.А. соплячке, которая возомнила себя врачом! Угробили здоровье ребёнка и потом с издевкой говорили, что я буду у невролога все проблемы выяснять! Мне разрыв шейки матки не зашили! На бумагах написали все совсем не так, как было и время в родах, и баллы по Апгар! Всё как им надо! Дикое желание придти и плюнуть всем этим «специалистам» в их физиономию! Позор! Всё, на что способны в этом роддоме- сломать Вам жизнь и угробить здоровье!
Александра Кравченко
Очень хороший роддом рожала в первые мне даже понравилось рожать очень вежливые очень внимательные каждые 10 мин смотрели как я спрашивали подерживали милыми словами что очень помогало надеюсь во второй раз тоже самое будет
Александра Александрова
Добрый день,прошло почти 6 лет как я была в данной роддоме,но до сих пор только теплые чувства вызывают воспоминания. Хоть и роды были первые и схватки были почти 12 часов,но со мной была сестра и мы очень даже прекрасно провели время,что на вторых родах (втрой Иркутск) мне не дали этого сделать. Весь персонал был очень отзывчив,приходили когда звали,все объясняли, поставили обезболивающее,после чего я даже смогла поспать,в родовой все объясняли, четко и конкретно,почему сейчас надо так,а потом вот так, очень благодарна Вам за тепло в душе в момент когда вспоминаешь долгожданную встречу сыном ❤️
Ксения Кузнецова
Не такое уж и плохое место как все пишут, в приемном покое, отличные акушерки и мед сестры, всегда вежливые, на жалобы всегда реагировали, перевели в родильное отделение так как ночью отошли воды, почти не отходила мед сестра, врач как только увидела что схватки сильные, а раскрытие так и не двинулось, сразу же поставили обезболивающее и ускоритель схваток, за что не могу не сказать спасибо, да больно и тяжело, хотя схватки я прям почувствовала на 8см открытия и через 40 минут уже родила, но тем не менее я родила за 8 часов с начала схваток!(роды первые), в послеродовом отделении тоже прекрасный персонал, со всем помогут, подскажут, единственный минус еда в столовой, большая часть блюд отвратительная, увы
Екатерина Соловьева
Напишу как было моими глазами, возможно кому то поможет создать картинку, но опять же все может быть и иначе, первый раз рожала в 2019 все прошло хорошо и я вышла с таким зарядом положительной энергии, в это лето мои впечатления поменялись. В ночь отошли воды, приехали, хотели партнерские роды, но мужа не пустят если нет диких схваток, отправят обратно, опять же это если бесплатно. В 4 утра я поступила, был осмотр, а следующий только в 19 вечера, в предродовой палате заходят не часто, говорят как участятся схватки сами нам сообщайте, в итоге когда вечером был осмотр, то переводят сразу в род зал, хотя ещё не совсем сильное раскрытие. Меня перевели я с 19-22 пролежала с ктг не встать ничего это не совсем было комфортно, хотя хотелось поменять положение, тк лежа все больнее и мучительнее, в итоге в 22 снова посмотрели и было принято решение кс, вопрос почему надо было мучиться если изначально уже было, думаю понятно, что нет возможности на естественные роды( врач была Надежда Алексеевна Стэмпковская, довольно характерная, в самый пиковый момент был скачок на эмоциях. Просто смысл кричать или злиться, когда измученность и боль, надо же при любых ситуациях на спокойствии, но все в итоге закончилось спокойно, в палате общей в принципе все хорошо, но в этот раз еда прям из топора, и где то жирная, Хотя и так животы только приходят в норму, но капуста и горох при подаче это сильно)
Пц
Перинатальный центр
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения служебной проверки укажите пожалуйста достоверные сведения (ФИО, дата р…
Евгения
Ужасный роддом,ни под каким предлогом туда не вернулась бы
Наталья Шишкова
Написать хороший отзыв про роддом Отзыв о роддоме Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о роддоме, где недавно появился на свет мой малыш. С первых минут пребывания здесь я почувствовала себя в надежных руках профессионалов. Персонал роддома заслуживает высшей оценки. Врачи и акушерки проявили исключительную компетентность и внимательность. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждой роженице – все мои вопросы и тревоги были услышаны и получили подробные ответы. Родовое отделение оснащено современным оборудованием, а атмосфера максимально комфортная. Медицинский персонал не только профессионально выполнял свою работу, но и оказывал моральную поддержку. Отдельно хочу поблагодарить акушерку за ее чуткость и помощь во время родов. Послеродовой период прошел в уютной палате с отличными условиями. Медсестры регулярно проводили осмотры, помогали с грудным вскармливанием и давали ценные рекомендации по уходу за малышом. Питание было разнообразным и вкусным. Детское отделение впечатлило высоким уровнем заботы о новорожденных. Педиатры внимательно следили за состоянием малыша, проводили все необходимые процедуры. Ребенок всегда был чистым и ухоженным. Особую благодарность хочу выразить всему коллективу роддома за их нелегкий труд, профессионализм и человечность. Благодаря их работе появление малыша на свет стало для меня незабываемым и радостным событием. Однозначно рекомендую этот роддом всем будущим мамам!
Katerin Ka
Рожала первый раз! Положили в отделение патологии, пролежала неделю, только тут и видела хорошее отношение, дальше начался ад! 06.08 в 8 утра отошли воды, перевели в родильное отделение посмотрели, сказали ждать, со схватками промучилась всю ночь, за это время было ктг и мерили ад, утром после слёз и жалоб провели осмотр, проводил "мужчина" (имя не помню, с серьгой в ухе) буду молиться, что бы ему оторвали руки! Поставили эпидураку, потом аксетоцин и начался УЖАС,07.08 9 утра и до 20:00 вечера, дали по пить один раз (когда сама попросила), на жалобы и крики говорили "что кричишь, терпи, не мы тебя сюда позвали, ты сама пришла!" (Я не хотела к вам идти, в нашем городе сейчас закрыли перинатальный) В итоге пошли зелёные воды, раскрытия так и не увеличивалось. Ииии в конечном итоге! До них дошло (после 36 часов мучений), что я не смогу родить сама("настоящий профессионализм")! Отправили на кс, где во время операции, увидели что у меня большой плод, на что врач сказал (ой, да она бы и не родила") А раньше где ваши глаза были!?Но и это не всё, перевели в детское отделение, думала хоть тут всё будет хорошо, но разочаровалась уже к вечеру! Медсестры злые, не чего не спроси, на какие-то вопросы отвечают не понятно или вообще молчат.🤷 На просьбу о помощи говорили"почитайте в интернете" Педиатры менялись каждый день, и каждый день у них все по другому, (создайте чат, что бы договариваться!) Спрашивала про выписку, (сообщают день в день, даже если вы не местные и из далека), после 11:00! Подошла на пост спросить отпустят ли, сказали низкий гемоглобин, ок, это моё здоровье 👌 Но как повышать, сколько еще будут держать, мне "старая женщина" сказала " будет день, будет пища "это ответ квалифицированного сотрудника!!! Прошу если есть возможность выбирайте другой роддом, поберегите своё здоровье и нервы!Слава Богу с ребёнком всё хорошо 🙏 А "специалистам" желаю столкнуться с таким же отношением в безвыходном положении!!! Обязательно поставлю свечку за упокой 🕯️
varklemer 🩶
Замечательный роддом, боялась что будет так как некоторые описывают, не увидела ни хамства ни унижений, пролежала в отделе паталогии, доброжелательные врачи, Котова Мария Владимировна специалист своего дела, при родах была Бутакова Ольга Эдуардовна, видела её впервые, помогла быстро собраться и родить, поддержка во время родов вам обеспечена, при схватках приносили воду, заходили каждые 5-10 минут, проверяли раскрытие, не бросали меня одну, хотя я была не одна, это была ночь и персонала было не так уже много, разрывались на всех, очень благодарна педиатрам, сын не брал грудь, педиатр приходила всю первую ночь, приносила смесь и помогала прикладывать к груди до самого утра, кормят нормально, никто не обещает шведский стол, это роддом а не ресторан, исходя от отзывов. Сама с Иркутска, и очень рада что родила здесь, помогли родить всего за 5 часов, была стимуляция, бережный подход к делу. Захотелось родит здесь ещё раз, и вести беременность тоже здесь. Советую данный роддом!!!
Дарья М
Самый ужасный роддом и персонал, какой только может быть. Рожениц унижают, рот затыкают. Мужик гинеколог то еще убожество. Плохие слова не пропускаются в отзыве, а очень много хочется сказать про него.. Если соберетесь там рожать- берите мужа обязательно . При мужьях они не такие смелые.Ни когда не видела подобного скотского отношения к беременным женщинам!Позорище, а не роддом.Такое чувство, что здесь женщин и детей ненавидят просто. Кормят как свиней.
ан
александр нива
Жена родила мне тут сына😁
Аж
Анастасия жемойко
Рожала 10 июля 2025года лежала в патологии три дня очень хорошие врачи 👍 потом перевели в роддом там мне очень повезло у меня была акушерка Галина Николаевна очень хорошая просто как мама родная так переживала она вместе со мной поддерживала во всем стаж 50 лет это заслуженно низкий вам поклон что помогли появится на свет моему сыночку 🙏 в роддоме все отзывчивые персонал не грубил не чего единственное что кормят очень плохо все таки кормящих мама кормите пересмотрите меню 🙏
Никита Курников
Как туда попасть? Никто не знает. Дверей много, но все для разного. Приходится заходить, спрашивать у охраны, куда пройти. В самом здании неприятно, опять же, как в обломках. Территория здания похожа на заброшку, как и само здание снаружи
Алена Кузнецова
Хороший персонал, во время беременности, родов и после всегда поддерживали, отвечали на всё вопросы, помогали и подсказывали. Рожала тут уже 2 раза, всё устраивает.
ТК
Татьяна Колина
Хочу сказать спасибо всему персоналу от санитарок до врачей. Замечательные сотрудники в каждом отделении: приёмник, патология, родовое, после родовое. Начитавшись негативных отзывов такого отношения я даже не ожидала, но всего ужаса, что здесь пишут я не увидела. Во время схваток акушерка гладила по животику, приносила водичку. Роды были первые, всё прошло прекрасно.
Ксения Мазуренко
Доброжелательный коллектив. В частности в послеродовом и педиатрическом отделениях. Особенно санитарочка, очень добрый и позитивный человек.
Александра
Очень благодарна акушерке Ульяне Александровне(вроде такое отчество,говорила что не забуду,но всё таки забыла как правильно 🤭) Самый лучший работник,трепетно относилась от начала схваток и до окончания родов🫶 Очень хорошо что у вас есть такие работники как она)
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв, особенно после прочтенных негативных комментариев, а также хочу немного успокоить тех, кому ещё предстоит рожать) В первую очередь про отношение персонала: В приемном покое меня встретили хорошо, заполнили документы, проводили в родильное отделение, где меня встретили медсестра и акушерка. Проводили в род зал, подключили ктг. Тем, кто писал, что тебя бросили и оставили сидеть одну. Ну, да. Ты находишься один минут 40, но а зачем с нами сидеть? Девчонки, это для нас целое событие, полное всех эмоций ( от ужаса до восторга), а для персонала мы- рядовые пациентки, которых за день у них явно не одна. Медсестры, акушерки, врачи- это слаженная команда, которая, поверьте, знает, что с нами делать!) Про грубые ответы во время родов- да, мне тоже говорили некоторые вещи, на которые можно было бы обидеться, но, поверьте, если бы они гладили меня по головке и причитали: моя ты курочка, моя ты няшка, то я рожала бы трое суток! Про отношение в после родовом отделении: абсолютно нормальное и адекватное, если адекватны Вы. Помните, что это Вы родили, это Ваш ребенок, а не их, Если Вы о чем то за переживали, всегда можно прийти на пост и спросить, мне ни разу никто не отказал. Но, если Ваш ребенок плачет, то, сломя голову, к Вам никто не побежит, ведь Вам нужно понимать, что вы окажетесь дома, а там мед сестёр нет и Вам нужно учиться всему самостоятельно. Про питание: обычное больничное питание, наесться можно. Если вы хотите домашнего или чего- нибудь эдакого, то лучше просить родственников готовить. Передачи там не запрещены. Ребёнком занимаются: каждое утро приходит врач, назначаются прививки, анализы и тд. И итог: Вам никто не даст скальпель и не скажет: иди сама рожай в коридоре. Но и Вы помните, это событие только Ваше, вся команда роддома знает, что с Вами делать, просто будьте адекватными и все будет хорошо. Я родила 31.05.2025 и хочу сказать спасибо всем, кто был и работал с 31.05 по 4.06. Вы- настоящая команда!
Наталья Шишкова
Если дорого Ваше здоровье и здоровье ребенка, то держитесь от этого роддома подальше, либо покупайте хорошее отношение. Если коротко: Абсолютно ничего человеческого тут нет. Ощущение, будто медперсонал рожениц и ребятишек ненавидит. Я думала мы живые от туда не выйдем. До сих пор разгребаю последствия родов. Кормят как чушек. Очень похоже на объедки и обпивки. Благо, что родственники готовили и передавали еду. Отдельная «благодарность» работникам родильного отделения. Очень надеюсь, что к вам и вашим детям относились точно так же, как и Вы к своим пациентам. P.S.: Молодцы работники реанимации новорожденных 🙏🏽 К ним ни одной претензии
Наталья Хан
Самый худший роддом, врачи вообще все халатные, не что бы помочь роженицам они только на всех один большой болт забивают, сидят за делать нечего деньги получают, и с людей делают инвалидов по жизни, что бы ваши дочери такое испытали. Свинское отношения к роженицам. На вас Прокуратуры не хватает. А лучше закрыть этот роддом.
Анна Скурлатова
Проходила лечение нескольких зубов при беременности у Безгубовой Марии Геннадьевны. Доктор очень внимательная, аккуратная, вежливая. Было очень приятно посещать данного врача, а главное в кресле чувствовала себя спокойно. Лечение проведено хорошо, ничего не беспокоит. Очень рада, что попала к Марие Геннадьевне, так как ранее не могла решиться на такое лечение из-за страха. Рекомендую доктора, если вы так же боитесь , точнее боялась, стоматологов, как и я.
ез
елена зарубина
Рожала 24.08.23 Положили планаво заранее в 39 вроде недель В патологии замечательно ,все хорошо , но в родовом плохо очень Ставили акситацин потому что ничего не вызывало схватки Постоянно была на ктг и не разрешали вставать из-за него ,подходили раз в 30 минут чтобы его посмотреть и все ,когда уже пошли потуги еле докричалась ,когда смотрели открытие думала на стену полезу от боли , в итоге гипоксия и вторичная слабоя родовая деятельность ,не знаю как можно было это проглядеть если я была 24/7 на ктг и ребёнок там плясал И дальше экстренное кс Операцию хорошие врачи делали,не помню кто именно ,но странно что очень долго делали ,потому что как говорил анастезиолог (не могут твои кишки обратно засунуть )извеняюсь за подробности Наложили тьму швов ,потом из-за этого были проблемы Оказывается и анемия была ,которую мне никогда не ставили в жк Но в послеродовом отделении замечательно Весь мед персонал отличный ,очень добрый,заботливый,кроме буряточки высокой ( говорила ей что меня трясет и плохо ,а она сказала что это волнение ,а в итоге оказалось что температура 39 ) . 3 звезды за отделение патологии и послеродовое ,было бы 5 ,если бы не родовое отделение
Оксана Алексюк
Рожала в 2024году, второй ребёнок, в дородовом отделении всë хорошо, а вот в после ,отношение так себе, ничего не скажут ,не подскажут, когда прийти на процедуру..сама сиди догадывайся.. Сами роды прошли замечательно, спасибо Юлии Александровне, очень добрая, никто не кричал, не хамил, желаю побольше адекватных беременяшек🤗😊
Екатерина Ведерникова
Такого хамского отношения не видела давно. Одна звезда только за роды,попалась прекрасная команда, врач Юля, фамилию не знаю, постоянно за мной следила,подсказывала, остальные врачи на самих родах тоже сработали оперативно, не кричали. Лежали в отделе патологии, ребёнок после реанимации, голову детям не моют. Медсестры позволяют себе орать (отдельный привет Кате), высказываться по типу "мы страдали и вы страдайте", отношение как к скоту, как будто мы у них дома в гостях. Выписывают мам после 4 дней от родов, если попросишь обезбол также будут орать почему мы не терпим ради детей. Врачи на вопросы дают разные ответы,кого слушать непонятно, каждый день новые педиатры. Матрасы в палатах все в комках,подушки в пятнах, есть закрытые палаты с хорошими матрасами и подушками, непонятно почему не для нас. Спасибо большое санитарочкам которые мыли палаты, приносили пеленки, и довольно вкусно и разнообразно кормили, это было очень приятно. Ещё раз я бы родила, но точно не в этом роддоме. Кажется медперсонал забыл зачем они на этой работе, и стенд из ЖК я бы повесила в родовом
Дмитриева Екатерина
Отвратительно, с момента род зала и все время пребывания в послеродовом отделении!!! В род зале мед персонал не ведет себя как мед персонал, когда ты кричишь от боли, они тупо веселятся там у себя на всё отделение!! Никто не говорит как нужно вести себя в родах, никакого хорошего отношения не ждите тут. Персонал может позволить себе назвать головку твоего не родившегося малыша «бошка», разве вы врачи??? Да вы недоврачи!!!! Послеродовое отделение с отвратительными кроватями, женщине после родов не получится набраться сил и отдохнуть!!!! 70% девушек из детского отделения просто неудовлетворенные жизнью видимо, вечно недовольные с кривыми лицами. Если у вас нет молока, на вас будут давить и ограничивать вашего малыша в питании, никто не поможет советом и делом. Бог вам судья «дорогой персонал» ангарского перенатального. Желаю вам, чтобы к вашим дочерям относились так же, как вы относитесь к первородящим девушкам.
ЮЖ
Юлия Жемчугова
Рожала в 2022году,и так же попала на плохое отношение!Относились как к собаке,уже когда родила и перевели в палату с ребенком,вот там да были все хорошие девушки(дай вам бог💕,и помогали и подсказывали что да как,вообщем вы тут самые самые💕)А пока рожала,молилась всем богам что б побыстрее от этих теток свалить!Ужасные!Ну не умеете вы с беременными обращаться так свалите нафиг !(Столько гнева и слов слышала в свой адрес)🫠До сих пор вспоминаю аж до слез🥺Это были мои первые роды,и не самые лучшие(ГНАТЬ ИХ НАДО)Если это ваши первые роды то вам точно не в этот роддом!А если уже попали,то только молиться💕
София Типухина
Ужасный роддом ,в предродовой всё замечательно,но только стоило перевести меня в род зал , во время схваток неадекватной называли ,ну и прочие их любимые фразы по типу ,ты же знала куда шла…Роды провели ужасно ,достали ребенка акушерскими щипцами, меня всю по изоварли,повезло вам что ребенок здоров,ребенку 4 месяца следы от щипцов на голове присутствуют , еще в роддоме загнили швы ,анализы это показали ,дали пару таблеток антибиотика ,типо убрали воспаление, и отпустили домой ,дома гной по лился… приезжала в жк,говорили это нормально ,образовался свищ , еще не заметили что у меня порвался сфинктер во время потугов…. На данный момент лежу в Иркутской областной , исправляют косяки ангарского роддома…Писала в медзрав,им видать просто запрос отправили,они в ответ написали что якобы всё хорошо ,и медзрав дал обратную связь ,что причины плохого отношения нет ….Конечно вы же не признаете свои ошибки ,прикрываете там друг друга…. 4 месяца прошло после родов ,а я до сих пор страдаю ,ни сесть , ни жизни нормальной , и моя жизнь никогда не станет прежней…Была на консультации других врачей ,более профессиональных,они в шоке от вас .До какого состояния меня довели!!Девочки не рожайте в Ангарске,угробят там вас только!!!
П.
Пользователь .
Рожала в 2023 году Сначала лежала в до родовом отделении т.к. не местная,отношения хорошее,условия тоже.Единственный минус-палата была около туалета и беременные женщины постоянно там курили,дышать было нечем. В родовом отделении ужас,акушерка ни разу не зашла во время схваток,приходилось ее звать,тк я не могла запомнить ее имя она психовала,вместо того,чтоб подойти сидела смотрела видео в тик токе.Заставили все схватки перенести на ногах,тк аппарат ктг был проблемный и якобы не писал лежа!Из за перенесенных схваток на ногах и раскрытия до 8 см к моменту родов сил не было совершенно,в итоге в родовом зале все как в тумане,помню только как акушерка говорила «подписывай документы на операцию,уже не понятно что с ребенком,ктг опять не пишет».В итоге я подписала,переживая за жизнь ребенка. Анастезиолог была прекрасная женщина,имя не помню к сожалению,но переживала она за меня как за родную. А акушерка несла какую то чушь,что все так произошло из за того,что я имя все то ребенку не придумала(типо шутки за 200,во время операции). В послеродовом дали отдельную палату в честь дня рождения,это порадовало,был свой душ и туалет,замечательно.Кормили вкусно. Ребека принесли ближе к вечеру т.к. восстанавливалась после операции. Мед сестра,которая учила прикладывать ребенка к груди зашла после того,как покурила и даже руки не помыла,запах был ужасный. Еще была мед сестра,которая уколы ставит молодая крупная девушка.Ей сказали прийти поставить мне все уколы в палате,тк палата самая дальняя и мне тяжело идти после операции в итоге она приказала идти самой и я чуть не упала в обморок в коридоре.Так же она возила меня на коляске сразу после операции на флюрографию и ей было плевать,она катила по всем кочкам. В последний день у меня в палате во время того,как меняла ребенку пелёнку прямо по моей ноге пополз таракан
Арина С
Очень вежливый персонал ,относятся с заботой к тебе и твоему ребенку.
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 ᥫ᭡
Поступила в патологическое отделение ,персонал очень хороший , грубого слова не скажут , в родовом отделении тоже всё прекрасно , роды прошли отлично , огромное спасибо той смене, которая была у меня, акушерка очень прекрасная женщина, заходила ко мне постоянно , смотрела моё состояние , всегда спрашивала пила ли я воду …, на данный момент забыла , как зовут акушерку , вроде бы Ольга Ивановна 🙏🏼 Когда попала в послеродовое отделение, отношение понравилось , но,есть некоторые мед сестра, которые вечно чем то недовольны..,аж не приятно с ними контактировать Есть одна мед сестра ,зовут Саша ,очень хорошая девушка,всегда зайдет в палату ,спросит состояние малыша,спросит надо чем помочь и тд Кормят хорошо🤗 Только попадались пару раз таракана 🪳,с этим надо что то делать…
Светлана Клишева
Рожала летом. Предродовое отделение хорошее, но есть старые врачи, которым так и нравится жестко подшутить. Когда начала рожать, врач пожилой не взяла во внимание, пришлось подходить раза три за ночь, по итогу отправили спать, мол я не рожаю. Утром как обычно взвешивание и КТГ, но КТГ было не очень, там оперативно отправили на узи, но все было хорошо, так и ничего могли понять медсестры, все скакали с ктг, аппаратурой, которая вообще не держалась, ремешки рваные и старые. Пришла врач и заметив мое состояние наконец отправила в родовое отделение. В родовом отделении меня встретила молоденькая медсестра, добрая, все объясняла, вежливо и обходительно. Но затем ее заменила женщина, если не ошибаюсь, Елена Александровна. Говорила мне, что я не рожаю, притворяюсь и это тренировочные схватки. Схватки были около 25 часов, а в бумажке написали что 12. Когда рожала пришли медсестры и начали хамить что я толстая, чтобы я не приходила рожать больше такая толстая и что я могу раздавить эту "бедную женщину". Поставили в руку капельницу, во время родов, вместо лекарство у меня текла кровь и лекарство не поступало, порвалась и зашивали на живую, причитая что не больно. В послеродовом отделении медсестра болен менее, но почему в палатах нет туалета и душа, бегаешь В ДРУГУЮ ПАЛАТУ!!! А в предродовом такого не было!
Анастасия Узелкова
Рожала в сентябре, созданы хорошие условия для мамочек, персонал вежливый, кроме некоторых педиатров. Хочу выразить благодарность акушеру Евгении, была всегда рядом, не отходила не на шаг от меня и помогала на родах, также хорошие гинекологи! Спасибо вам большое!
Алёна Гедрова
Где сайт? Не работает уже давно, может почините?
Наталия Калинина
Очень хороший роддом и медперсонал! Особенно акушерочка Юлия Александровна(с отчеством могу ошибаться) самая лучшая и добрая! Подсказывала как дышать и всегда была рядом. Спасибо вам огромное))) и врач Ирина Юрьевна на 3м этаже профессионал своего дела! Весь медперсонал заботливый и квалифицированный!!! Мне очень понравилось у вас! Единственный минус это очень жёсткие матрасы...
Валерия Валерьевна
Я попала в отделение акушерского ухода на 37 неделе Это было 12.06.2024 пдр у меня на 29.06.24 стояло В период, пока я лежала у меня начались осложнения на почки ( приобретенный пиелонефрит с 16 лет) Меня капали антибиотиками Через пару дней заболела поясница в районе правой почки, сказала об этом дежурной акушерке, мне поставили укол, что за укол, без объяснений, стало хуже После сказали отведем на узи в итоге забыли про меня Перед госпитализацией мне ставили крупный плод, ( мой рост 158) по узи на 37 неделе моя девочка была 3.300 Сказали норма В итоге 1.05.24 ночью начали подтекать воды, пошла к дежурной акушерке, сказала Получила ответ, что я описалась, и мне сказали иди спи Ествественно, у меня потихоньку начались схватки Роды первые, поспать не получилось В 6 утра меня повели осмотрели Сказали собирать вещи Прокололи пузырь Схватки начались интенсивные, положили на ктг По ктг у ребенка показывало слабое сердцебиение, мне влили по системе 2 литра какой то жидкости После сказали, что повезут на операцию экстренно Сижу я на операционном столе что б поставили анестезию, и в момент у меня схватка и женщина мне говорит не шевелись Наругалась на меня Операцию сделали хорошо, шов отличный, врачи добрые Родилась моя девочка 4.100 В общем, сказали, что меня зря тянули, нужно было стимулировать раньше Что б у ребенка не было такого веса и я родила сама А когда перевели уже на 2 этаж с детками Сначала было все хорошо После ужас, я не могла кормить грудью, у меня не удобный сосок для ребенка, она его не брала и плакала от голода На что мне сказали у вас есть молоко смесь Вам не дадим Я спросила могу ли я написать отказ от кормления грудью что б получать смесь Мне сказали, что я ду*а И мне ничего не оставалось, как только узнать какую смесь дают в род роде и заказать с пятерочки точно такую же и кормить пока никто не видит По другому мне приходилось сидеть днями и ночами с ней на руках после КС это тяжеловато И еще, как моему ребенку ( в начале, когда выдавали) и ребенку моей соседки, выдаваемой смеси было мало, в период между выдачи смеси ( каждые 3ч) дети хотели еще кушать Мой вам совет, берите с собой бутылочку и коробочку смеси ( у нас это была Нутрилак премиум) такую давали в род доме деткам
Александра Мясникова
Наблюдаюсь вторую беременность. Всё устраивает, претензий не имею
Ната Ким
05.08.2024 родили девочку спасибо огромное персоналу родильного отделения. Ни оскорблений ни холатного отношения замечено не было. Акушер-гинеколог Стемпковская Н.А. и дневная смена акушеров и санитарочек спасибо вам большое за ваш профессионализм. до родов лежала три дня в патологии единственный минус это кровать в остальном замечательный персонал и очень чисто еда тоже вполне приемлемая, в детском отделении тоже минус только кровати отношение хорошее
МП
Мария Полещук
Направили с Иркутска, т.к роддом на Баграда закрылся на помывку. Сегодня второй день после родов. Впечатление отличные. Не смотря на непростые для меня роды, долго не шло раскрытие, всё прошло психологически комфортно от отделения патологии, до послеродового отделения. Бесконечная благодарность профессионалу своего дела и просто душевному человеку акушеру гинекологу Елене Альбертовне, врачу Юлии Николаевне. Без разрывов, под четкой координацией самый кульминационный момент прошёл очень быстро. Единственное пришлось в родовом отделении уговаривать, чтобы поставили обезболивающее. У всех порог чувствительности разный, долгие болезненные схватки меня вымотали, без обезболивающего не знаю как бы я дотянула до полного раскрытия, когда прокололи пузырь. Понимаю что обезболивающее по показаниям ставят, но женщина тоже чувствует предел своих сил, мне не хотели ставить, не объяснив причину. Но в итоге поставили и всё благополучно прошло дальше. Ребёнок 8/9 Апгар Кормят хорошо, комфортное размещение, в палатах душ, туалет. Персонал отзывчивый, бывает строгий, но без порядка тоже никуда. В послеродовом помогают, объясняют
О.
Олександра .
Родильное отделение, это был ад, я такого в жизни не видела, отношение как к скоту, начались потуги ко мне никто не подходил, кричала на весь 4 этаж всем было все равно, уже ребенок встал в родовые пути, рожала сама в палате, потом с такой силой за орала, пришли с наглым лицом поставили ктг сказали у ребенка сердце хуже стало работать из за меня Настоящие звери больше никак не скажу В итоге меня приняла взрослая акушерка Ульяна по отчеству не помню Хорошо приняла спасибо ей Но отношение в родильном зале ужасное Если хотите здоровую психику себе и хотите что бы было все хорошо, не рожайте в Ангарске Одна звезда и то много
ZS
Zufar Salimov
Перехожу на передач в 13:59 тётка закрывает окошка я говорю ее подождите возьмите пакете а она не довольным лицом обед у меня приходи через пол часа, вед чтобы оставлять передачи не займёт 30 секунды, прям меня удивляют такие люди, что должно быть происходит в жизни чтобы человек стал таким злым и несчастливым не понимаю, а на счёт роддома все отлично хороший персонал вежливые доктора
алексей ковалев
Удобная парковка для автомобилей, чистая территория, весёлый персонал в приёмном покое.