Восьмерочка
3.9
3.9
ВР
Виктория Руцман
Сидеть за столом холодно. Тёплый(если его ещё так можно назвать) бассейн, с жёлтой водой. Второй большой бассейн ледяной. В комнате отдыха очень холодно. Сауна совсем не впечатлила. Телевизор хрипит, думали музыку послушать, не вышло.
Семëн Ласков
Были в данном месте по началу всё было нормально, но как переоделись встретились с такой проблемой как отсутствие дверей в раздевалке щиколды в туалете. Бассейн тёмный и холодный, баня тоже холодная. Очень скользкая лестница ведущая к бассейну. Посидеть да можно но не как ни плавать или париться ( слишком холодно)
ЕВ
Елена Ворожцова
Отличная сауна, справляли сегодня ДР сына 18 лет, администратор Елена очень приветливая, сразу видно хороший человек. Места много и большой компанией с детьми отличное место. Заказали на 6 часов изначально а пробыли там 8 часов, так хорошо было что время пролетело махом. Всё чистенько и очень уютно. Советую на все 100%
ЕХ
Евгения Хамуляк
Персонал отличный) Елене и её коллегам (или знакомым) большое спасибо, что так встретили 🙏 Хозяину заведения ОГРОМНЫЙ МИНУС в том что он не следит за состоянием бассейнов и буквально заставляет свой персонал приглашать других гостей не обивших после других гостей бассеин. В сауне 2 бассейна- один с застоявшейся водой (попробовали покупаться, но вода как в болоте), второй очень холодный и подогревать его не разрешает хозяин, по словам персонала. Когда выходили, мужчина нерусской национальности нам сказал «кыш,кыш,кыш» и слава Богу это не услышали наши мужчины, иначе началась бы драка В общем совсем НЕ СОВЕТУЮ это заведение
ИР
Ирина Р
были 28 сентября.прекрасная администратор,очень вежливая и гостеприимная 🙏🏻 все понравилось,очень быстро пролетели 2 часа.единственное,хотелось бы воду потеплее в большой бассейне❤️
Екатерина
Сомневались из-за отзывов, но нет, место шикарное, были утром 27.09 бассейн очень большой, цена огонь 🔥🔥 Администратор Елена 1000/10, очень милая и добродушная дама, вода в маленьком бассейне тёплая, детям самое то Вернёмся ещё!! 👍
Елена Горкуша
Отличная сауна, уютно, чисто, большой бассейн, приветливый персонал 👍
СГ
Софья Горкуша
Начитались плохих отзывов и боялись идти, но всё же решились, и приятно были удивлены. Посетили сауну 8.01.25, нам очень понравилось. Отдыхали большой компанией, сауна очень большая, просторная. 2 бассейна, маленький бассейн мы попросили для детей нам сделали тёплый, а в большом бассейне вода прохладная - самое то, после парилки. Есть отдельная комната чтобы переодеться. Большое парковочное место, мы поставили 3 машины. И можно пожарить шашлыки. Персонал клиентоориентированный. В сауне чисто.
Кристина Шишимарина
4.01.2025 посетили сие "чудесное" заведение... Даже не знаю с чего начать... с нацарапонной "ягодицей" (но в ругательной форме) на потолке в сауне,или с отсутствия в туалете щиколды,или с того что в сауне невероятно дует по ногам и пришлось сидеть в полотенце потому - ХОЛОДНО. Хотя наверное нет,стоит начать с грязных бассейнов на столько сильно удобреными химией что жжёт кожу - но в целом, 5 баллов Просторно, в туалет можно ходить по двое и твой друг всегда может подержать дверь, да кстати,даже когда ты переодеваешься, так как раздевалки там тоже нет!
ИА
Ирина Агапитова
Мы были компанией, мне всё понравилось 😀😀😀😀😀
Дмитрий Владимирович
Работают вроде круглосуточно,а на самом деле 1,5 часа пытаешься дозвониться и без ответа. Приехали и не открывают.им везешь деньги, а они не хотят работать. супер сервис 👍
ЕЧ
Елена Чех
Были с компанией 6 человек. Сауна понравилась, много места, два бассейна, парилка порадовала. Комната отдыха вообще супер..для нашей компании просто идеально!Чистенько, сервис хороший..Рекомендую..
Daria K
Хорошая сауна, много место. Два бассейна- маленький и большой, где мы даже в волейбол поиграли)). В помещениях чисто, персонал приветливый, дружелюбный. На просьбы отзываются быстро. Парилка жаркая. Есть парковка и место где пожарить шашлыки, мы остались довольны. Спасибо администратору Елене, за наш классный отдых.
Алёна Якушевская
Начитались отзывов хороших, решили посетить данное заведение. Интерьер нам понравился, но что касается водных процедур это просто ужас!!! В парилке холодно,бассейн вот- вот зацветет, на потолке грибок. Деньги на ветер
Анастасия Лежен
Классная сауна! Очень чисто, просторно. Вежливый персонал. Я отлично отметила там свой день рождения. Рекомендую!
VB
Varvara Bochkova
Ледяной бассейн , в туалете Ваняет блювотиной , в сауне поддавать нельзя жутко сухо , ожидал сюрприз на выходе в виде дополнительной оплаты . Вообщем впечатление ужасное 🤢👎
Юлия Богданова
Сауна классная, просторная, парилка супер! Два бассейна- большой и маленький, вода чистая, температура комфортная 👍🏼Персонал вежливый, отзывчивый, всё подскажут, помогут, если что- то нужно. Есть своя парковка, можно загнать машину, также есть мангальная зона. Рекомендую к посещению!
Алёна Морозова
Очень классная сауна , персонал отзывчивый и вежливый, бассейн большой, и что не мало важно - ЧИСТЫЙ! Цена адекватная 👌🏼Есть зона отдыха👍🏼 отдыхали большой компанией, все остались довольны )) рекомендую🔝✔️
Наталья Малкина
Отличная сауна, бассейн просто нереальный, вода чистая Очень вежливая администратор Цена сказка, можно отдыхать большой компанией
Денис Шевченко
Отличная сауна, адекватные цены. Места много, что не маловажно. Особенно хочу отметить бассейн, в котором можно устраивать заплывы )) минус это вода в душевой, проблематично настроить нужную температуру.
Михаил Зверев
Хорошая сауна, много места, чистый бассейн. Цена одекватная.
Андрей
Ужасное место. забронировали баню на вечер 1 января, предварительно узнав можно ли к ним с детьми, не подцепим ли какую нибудь заразу, менеджер уверил что у них все прилично, оплатил при бронировании. Приехав туда 1 января, увидели картину в холе накрыт стол, мужик, 4 женщины, ребенок... Взрослые в состоянии алкогольного опьянения, заявляют нам что нас не пустят так как мы с ребенком. Предоплату вернуть отказались... Все общение снято на видео, ругались матом, распускали руки, кидались на камеру... Обязательно будем обращаться в роспотребнадзор и свяжемся с администрацией сауны... так работать нельзя...
kiriian
Самое офигенное место если Вы любите зимой поплавать, коим являюсь Я. Бассейн шикарных размеров и является, что уж сказать, "изюминкой" этого места. Из "Вау, мы тут останемся" можно отметить большой стол для действительно "большой" компании(курить можно!), шест стриптизерши, "ледяной" отдельный бассейн и наличие места для скажем 15 человек. А сама парилка так себе, маленькая, зачастую не нагретая оптимально.Ещё из минусов платная музыка из автомата. Но всё равно рекомендую. Большой компанией круто проведёте время :)